Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-62
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,279,266
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,153
1 373 374 375 376 607
  • Jesprch @ 15.6.2013
    Слав привет!) у меня к тебе следующий вопрос!) у меня защита дипломного проекта в ближайшие дни и мне надо выучить 3 листа доклад!)

скажи каким способом лучше учить что бы проще и легче выучить? может в психологии найдется по этому поводу средства или способы!))) память у меня и без этого классная но там столь много слов сложных и придется учить долго а времени мало

Всё просто. В середине дня, выключаешь все скайпы, "контакты" и даже мой блог, телефон и просишь три часа тебя никак не беспокоить. Текст должен быть обязательно на листах, а не на мониторе.

Разбиваешь текст на разные смысловые части, так как целиком он учится тяжелее. Выписываешь все непонятные слова. Запоминаешь ключевые фразы в каждой части и на них ориентируешься. Фломастером отмечай их в тексте

Пробуешь пересказать сначала первую часть, потом учишь вторую, пересказываешь её, а затем первую и вторую и т.д. Обязательно проговаривай вслух, чтобы подключалась и слуховая память.

Потом повтори всё перед сном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2010/3315
    + 26
  • Che788 @ 15.6.2013
    Слава, а что скажешь о варианте воспитать себе жену? парень 20-25 лет, ищет девушку 17-18 лет, в таком возрасте они ведь еще не умеют манипулировать парнями, мало кто из них так рано научился портить жизнь парням? и в таком возраесте их легко настроить под себя(или я ошибаюсь?). я слабо понимаю как именно это сделать, но для человека разбирающего в психологии особенно в бабской, и в том как баба портит жизнь мужику это должно быть легко

Да согласен, так можно, но во-первых, она всё равно ему настапиздит и он захочет её слить, а во-вторых, когда она всё же научится гнили (а она рано или поздно научится), её так прорвёт, что он охуеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2011/3315
    + 11
  • http://kremlin.ru/video/1496?page=1
    Слава, как думаешь, почему у Путина во время обращения руки сжаты в кулаках. Как-то не естественно выглядит, хотя по идее выступление тщательно продумывалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/91
    + 0
  • исполнитель @ 15.6.2013
    Всё просто. В середине дня, выключаешь все скайпы, "контакты" и даже мой блог, телефон и просишь три часа тебя никак не беспокоить. Текст должен быть обязательно на листах, а не на мониторе.

Слава,ты сделал акцент на то что текст должен быть не на мониторе, а на листах.Почему очень плохо восприниматься текст,особенно большой ,книги например. столько интересных электронных книг в интернете, не одну до конца не прочитал,приходится, мутить простые или читать что то не особо хорошее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 0
  • Книги Козлова тоже считаешь шлаком?

Онлайн-консультация прямо в блоге єто мегакруто! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/55
    + 0
  • исполнитель @ 15.6.2013
    Не огорчайся, все баны ещё впереди. Баню того, кого считаю нужным, и и за всё время разбанил только одного человека, после глубокого раскаяния. Естественно, ошибкой не считаю, так как знаю больше информации.

Слава, если можно объясни почему? Мне ее,некоторые, мысли были интересны. На войне врага надо знать и понимать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 1
  • Kraslav @ 15.6.2013
    Привет, тезка. С огорчением узнал, что ты забанил Марусю. Перечитал все ее сообщения и не увидел в них крамолы. Ты не считаешь свой жест ошибкой?

исполнитель @ 15.6.2013
    Не огорчайся, все баны ещё впереди. Баню того, кого считаю нужным, и и за всё время разбанил только одного человека, после глубокого раскаяния. Естественно, ошибкой не считаю, так как знаю больше информации.

Слава, если можно объясни почему? Мне ее,некоторые, мысли были интересны. На войне врага надо знать и понимать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 1
  • Джино @ 15.6.2013
    http://kremlin.ru/video/1496?page=1
    Слава, как думаешь, почему у Путина во время обращения руки сжаты в кулаках. Как-то не естественно выглядит, хотя по идее выступление тщательно продумывалось.

Наверное просто чувствует себя не в своей тарелке, говоря по-английски. Вон как раскачивается и неестественно широко раззивает рот, выговаривая сложные слова (эксибишн патисипейшн гауамент). Прононс у него фиговый, но получше, чем "лец ми спик фром май харт".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • AnZa @ 15.6.2013
    Почему очень плохо восприниматься текст,особенно большой ,книги например. столько интересных электронных книг в интернете, не одну до конца не прочитал,приходится, мутить простые или читать что то не особо хорошее.

Думаю, потому-что на компе можно отвлекаться. А на диване сел и читаешь. Или засыпаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/34
    + 2
  • LordOfTheQueens,
    может быть, просто я читаю по Н-страниц и просто забываю что прочитал, в момент чтения практически не отвлекаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 0
  • tamerlan68 @ 15.6.2013

Я никому не позволю воспринимать мою доброту за слабость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2012/3315
    + 6
  • Джино @ 15.6.2013
    http://kremlin.ru/video/1496?page=1

Специально, чтобы не получилось так, что жесты не совпадут со словами, так как язык не родной, и ему тяжеловато ориентироваться. Всё правильно сделали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2013/3315
    + 1
  • Слава, привет. Спасибо за дневник, подчерпнул много нового (хотя не согласен с позицией о браке, но у каждого свои взгляды на жизнь). Хотел уточнить один вопрос, не знаю как правильно выразить его. Ты даешь очень много советов по разным направлениям - как ты это все удерживаешь в голове? То есть, к примеру, учитель литературы помнит всех героев основных произведений, т.к. каждый год возвращается к этим произведениям с новыми классами. У тебя по аналогии? То есть все то, чем ты тут делишься, в твоей жизни происходит не по одному разу, и все уже разложено в голове по полочкам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AnZa @ 15.6.2013
    Слава,ты сделал акцент на то что текст должен быть не на мониторе, а на листах.Почему очень плохо восприниматься текст,особенно большой ,книги например. столько интересных электронных книг в интернете, не одну до конца не прочитал,приходится, мутить простые или читать что то не особо хорошее.

Здесь дело в подсознании. Просто, как выглядит лист и монитор, разные ассоциации. Важен сам цвет бумаги, запах краски, то, что это кем-то напечатано. К монитору менее серьёзное отношение — взял, прокрутил мышкой и всё. А тут листы, их нужно носить с собой, в папки складывать. У многих идёт по привычке с детства более серьёзное отношение к печатному листу.

Примерно такой расклад. Грубо говоря, к книге более серьёзное отношение изначально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2014/3315
    + 11
  • TreeHouseTrip @ 15.6.2013
    Книги Козлова тоже считаешь шлаком?

Нет, не считаю. Козлов — красава, но Ошо до него эти вещи говорил, хоть он и не психолог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2015/3315
    + 1
  • Dino84 @ 15.6.2013
    Слава, привет. Спасибо за дневник, подчерпнул много нового (хотя не согласен с позицией о браке, но у каждого свои взгляды на жизнь). Хотел уточнить один вопрос, не знаю как правильно выразить его. Ты даешь очень много советов по разным направлениям - как ты это все удерживаешь в голове? То есть, к примеру, учитель литературы помнит всех героев основных произведений, т.к. каждый год возвращается к этим произведениям с новыми классами. У тебя по аналогии? То есть все то, чем ты тут делишься, в твоей жизни происходит не по одному разу, и все уже разложено в голове по полочкам?

В основном да. То, что мне человек рассказывает и думает, что это может быть для меня ново, я слышал уже много раз, поэтому и набил себе руку. Но бывают случаи, что мне приходится поломать голову, тогда я реально кайфую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2016/3315
    + 4
  • Знаком с Борисом Годлевским, и действующие ли его советы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/103
    + 0
  • Valentaym @ 15.6.2013
    Знаком с Борисом Годлевским, и действующие ли его советы?

Лично не знаком, но знаю, кто это. Советов его не слышал, своих хватает.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2017/3315
    + 3
  • Сейчас в гугле с планшета набирал djipsyteam не успел дописать выдает djipsyteam исполнитель:-) .популярность зашкаливает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • kristian @ 16.6.2013
    Сейчас в гугле с планшета набирал djipsyteam не успел дописать выдает djipsyteam исполнитель:-) .популярность зашкаливает

djipsyteam

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 2
1 373 374 375 376 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.