Che788 @ 15.6.2013
Слава, а что скажешь о варианте воспитать себе жену? парень 20-25 лет, ищет девушку 17-18 лет, в таком возрасте они ведь еще не умеют манипулировать парнями, мало кто из них так рано научился портить жизнь парням? и в таком возраесте их легко настроить под себя(или я ошибаюсь?). я слабо понимаю как именно это сделать, но для человека разбирающего в психологии особенно в бабской, и в том как баба портит жизнь мужику это должно быть легко
исполнитель @ 15.6.2013
Всё просто. В середине дня, выключаешь все скайпы, "контакты" и даже мой блог, телефон и просишь три часа тебя никак не беспокоить. Текст должен быть обязательно на листах, а не на мониторе.
исполнитель @ 15.6.2013
Не огорчайся, все баны ещё впереди. Баню того, кого считаю нужным, и и за всё время разбанил только одного человека, после глубокого раскаяния. Естественно, ошибкой не считаю, так как знаю больше информации.
Kraslav @ 15.6.2013
Привет, тезка. С огорчением узнал, что ты забанил Марусю. Перечитал все ее сообщения и не увидел в них крамолы. Ты не считаешь свой жест ошибкой?
исполнитель @ 15.6.2013
Не огорчайся, все баны ещё впереди. Баню того, кого считаю нужным, и и за всё время разбанил только одного человека, после глубокого раскаяния. Естественно, ошибкой не считаю, так как знаю больше информации.
Джино @ 15.6.2013
http://kremlin.ru/video/1496?page=1
Слава, как думаешь, почему у Путина во время обращения руки сжаты в кулаках. Как-то не естественно выглядит, хотя по идее выступление тщательно продумывалось.
AnZa @ 15.6.2013
Почему очень плохо восприниматься текст,особенно большой ,книги например. столько интересных электронных книг в интернете, не одну до конца не прочитал,приходится, мутить простые или читать что то не особо хорошее.
Джино @ 15.6.2013
http://kremlin.ru/video/1496?page=1
Слава, как думаешь, почему у Путина во время обращения руки сжаты в кулаках. Как-то не естественно выглядит, хотя по идее выступление тщательно продумывалось.
AnZa @ 15.6.2013
Слава,ты сделал акцент на то что текст должен быть не на мониторе, а на листах.Почему очень плохо восприниматься текст,особенно большой ,книги например. столько интересных электронных книг в интернете, не одну до конца не прочитал,приходится, мутить простые или читать что то не особо хорошее.
Dino84 @ 15.6.2013
Слава, привет. Спасибо за дневник, подчерпнул много нового (хотя не согласен с позицией о браке, но у каждого свои взгляды на жизнь). Хотел уточнить один вопрос, не знаю как правильно выразить его. Ты даешь очень много советов по разным направлениям - как ты это все удерживаешь в голове? То есть, к примеру, учитель литературы помнит всех героев основных произведений, т.к. каждый год возвращается к этим произведениям с новыми классами. У тебя по аналогии? То есть все то, чем ты тут делишься, в твоей жизни происходит не по одному разу, и все уже разложено в голове по полочкам?
Всё просто. В середине дня, выключаешь все скайпы, "контакты" и даже мой блог, телефон и просишь три часа тебя никак не беспокоить. Текст должен быть обязательно на листах, а не на мониторе.
Разбиваешь текст на разные смысловые части, так как целиком он учится тяжелее. Выписываешь все непонятные слова. Запоминаешь ключевые фразы в каждой части и на них ориентируешься. Фломастером отмечай их в тексте
Пробуешь пересказать сначала первую часть, потом учишь вторую, пересказываешь её, а затем первую и вторую и т.д. Обязательно проговаривай вслух, чтобы подключалась и слуховая память.
Потом повтори всё перед сном.