Zadrot_mode @ 14.6.2014
Я просто в ахуе от того, что творится в голове у украинцев, если блЯть про стену разговор зашел.
а тебе Дима, советую вникать в то, что для тя хобыч по своей альтруистической природе разжевывает и в рот кладет,хотя подозреваю, что он уже на пределе (видимо чувствует, как и мы,что мозг твой еще не полностью затуманен)
Коломойша самая редкая мразь алтайм.у меня родственник друга должен был юридической стороной трансфера коноплянки заниматься, но потом все бросил и будет защищать фирташа ща,во как.коломойша мразь высшего пошива. Обещал потом рассказать чо как и просил всех не быть наивными долбоебами)
Увижу этих пидарасов орущих возле рэдисона или еще где- самолично с посанами дадим пизды))
Кстати, хоб, привет там городку(сам в тольЯтти прожил до 17 лет,потом в первопрестольную уебал)
Я тоже в ахуе от того что творится в голове у некоторой части россиян,но я не кричу об этом и не осуждаю,мне похуй.Не стену хотят построить (в вашем понимании) а нормальную границу,как например у США/Мексика,смею подумать что там не дауны сидят если построили такую,нам бы тоже не помешала она.Обидно за вас если кто то представляет себе аналог Китайской Стены..
Спасибо за совет!Да дискутируем с Гобаном , у него свое виденье и предпочтение,это тоже хорошо , иногда так приятно послушать иное мнение,иногда нет.Только напомню тебе друг мой что мне не надо "разжовывать и класть" не приравнюй к кому то , ну или к себе, у меня свое мнение и изменить его не получится никакими охуенными речами,кто бы что там короче.Насчет мозга затуманенного - скажу что не туманили его,я 21 год жизни прожил в Украине украинцем , а щас под красивые лозунги "Украины больше нет!" "Новороссия!" "ЮгоВосток - это Россия! " валить страну и поддерживать эти все движения с российскими флагами , орать "Россия-Россия!" это не для меня,я себя просто уважаю , делать это - просто подчеркнуть что ты есть никто и ничто,и это не затуманеный мозг друг мой,это мое мнение , правильное на мой взгляд.Но я не ищу спора,хватит,разворачивать тему не нужно,а Гобан да норм общается,без оскорблений ,я тоже ,просто в политике нету правых и не правых,есть разные люди.
С Гобаном тяжко по этим вопросам спорить,самоуверенность + агрессивность создает хорошею бронь которая не дает слышать инакомыслие)Но я такие качества лично уважаю
Это будет проблема Украине по ее ремонту..к тому же через 5 месяцев она точно нахер не нужна-). Я сначала думал это анекдот про стену -теперь,когда устал ржать - начали появляться слезы-(. Надо же довести людей до такого состояния, что верят в стены..любые. Пипец..дожили. Голубая тварь на камеру герой, а сам ссыкло,которого еще поискать..другой стены строит-лучше бы деньги пенсионерам отдал. Страна дураков и граблей.