а) рейкбек в 2 раза выше если не более (в 2 раза выше рейк - это в 2 раза выше рейкбек. Но также если в 2 раза больше рейка, то % рейкбека (статус на ГГ или ПС) может быть выше). В моем случаи это большая разница по деньгам... Но у меня и БР глубже;
я играю только старзах, общий скин и европейский. Во втором вообще нет рб, в первом система такая:
проблема в том, что статус нужно поддерживать каждые 28 дней, а если уехать поиграть в лайф на серию или заболеть, то откатывает на уровень назад. После чего нужно опять 5 сундуков набивать, чтобы вернуться. Короче, сейчас сижу спокойно на 25%, что мало, конечно, но могу уехать на 2 недели и не потерять статус.
Fill123 @ 26.06.25
б) чем выше катаешь Аби тем, если вдруг ухудшится ситуация есть куда спускаться... Грубо говоря регу Аби 1-2 спускатся некуда, а регу аби 5 можно спустится на Аби 1-2...;
Если ухудшится ситуация, то я просто могу убрать самые верха и/или не катать $215 на сериях) свой текущий лимит я бью.
Fill123 @ 26.06.25
в) ниже РОИ как бы менее респектово, но для румов ты тогда менее нежелательный рег...
Не знаю, если понятие нежелательный рег на старзах, пока с таким не сталкивалась и не слышала про такое.
Fill123 @ 26.06.25
г) И чисто в теории чем выше лимит тем ниже АФС.
Ну, вот в этом году афс 286, что довольно низкий показатель, как мне кажется.
Сморчокконический, я иногда играю турниры с более сложными составами (для меня) типа бига за $44, где просто за респект боремся, но пока не хочу играть те, где поля сильнее, и которые намного выше моего среднего аби.
А сам аби сильно срезается из-за сатов по $11 по низу загрузки, а так же дешевых женских по $8.
Если это все убрать, то получится более адекватная картина по аби и винрейту.
Тоже считаю что зону комфорта надо триггерить и пытаться эту самую зону комфорта поднимать как можно выше. Рано или поздно и там будет комфортно. Как писали выше следим, болеем и ждем часики в нашем коммуниту!😉
kahtuk, ну, вылазки есть, глянула статистику, сыграла 8 мейнов за 1к без итм 😬 Верю, что будет доезд, у меня бесткеш в онлайне 17к с 2022 года держится, но пока не получается.
supervic, звери те, у которых красная и синяя вместе идут, а я только учусь еще)
Хотя заметила, что чем дороже турнир, тем выше красная, то есть:
а). В дешевых просто максимально добираем с вэлью и не стараемся всех заблефовать.
б). В дорогих появляются уже более блефовые споты для подъема красной, типа 4беты в блеф, превращение шд в блеф.
в). У меня открыт шарк, все могут увидеть, какой аби играю, поэтому мне еще больше хочется стараться дать отпор по самому верху загрузки. Типа-думали, что нашли самого слабого? Сечас я вам покажу
supervic, пока аби 100 для меня это совсем далеко, слишком много ликов и пробелов в теории, все таки хочется уверенно себя чувствовать на новом лимите, а не быть самым слабым регом там.
Хотя амбиций у меня много, всегда хотелось стать лучшей покеристкой страны, вакантное место не занято, так что продолжаем работать
Раз уж вернулась на джипси, то почему бы не писать отчеты за месяц. Хотела только добавить, что плотно откатала скупы, планировала взять недельку отдыха, но муж уехал в Вегас (мне визу не дали), поэтому решила продолжать работать.
Сначала винрейт.
Первые 20к были отыграны ровно в 0. Приняла это стойко, понятно, что диспа, неприятно, но бывает. Даже не ожидала от себя такой реакции, хотя легко говорить, когда все равно выигрываешь $$$.
Затем винрейт пошел вверх, но усталось дала о себе знать, в последние дни просто уже тошнит от этого покера, еще и ран такой, что ничего не получается, сегодня уже просто надеялась, чтобы столы быстрее закрылись, и я пошла отдыхать.
Теперь о приятном, а именно профит.
Хоть я и не показала свой лучший покер в этом месяце, но все равно повезло, и получилось много выиграть.
Шарк пишет, что вышло $9132, но почему-то там не отображается выигрыш мистери на пс.ес 3к евро или $3550, а он был!
Так что всего вышло + $12700.
И вот подошли к результатам за год.
Винрейт вышел 12.8бб/100. Все таки хотелось бы 14бб/100 как в прошлом году, будем работать над этим.
Непонятно, что случилось с винрейтом на баттоне, стал таким же, что и на каттофе, но, вероятно, последний месяц его так подкосил.
По остальным позициям +- пойдет.
Печальная картина в стеках 50бб-, надо срочно это исправлять
Видно, как меня проапало, но вот такая картина была во второй половине 2024 года. когда во всех дипах переезжали.
Квадраты.
На какие-то споты выборка не очень большая, так что особо не зацикливаюсь, но если есть какие советы, над чем именно стоит поработать, то буду рада услышать! (за прошлый год спот C3b IP был 42, а C3b OOP 37, а то сильно в глаза бросаются текущие значения)
Вместе сделаем из Даши топ рега
Ну, и самое интересное-денежки
Всего получилось 2816 турниров. Рейк на пс.ком $8000, рб по минималке 25% $2000 (были месяцы и с 30%, но разница все равно небольшая), на пс.ес рб нет.
Профит по шарку $55600 , но не забываем неучтенные $3550, $2000 рб, так что всего получается около $61000 за 6 месяцев. $10000 в месяц. Какая-то космическая сумма и для моего аби, и для скрилла, разве что для дневника в высоких лимитах самое то
Морально готова отыграть вторые полгода в ноль, хоть и не хотелось бы, конечно. Но стараюсь объективно оценивать себя.
Как писала ранее, то участвую в рейтинге покеристка года в Бразилии на офлайн серии, так что, вероятно, онлайн уйдет на второй план, хотя все равно на сериях буду гриндить. Так же хотела бы плотно поработать над теорией, чувствую, что плыву в некоторых спотах.
В отчете за июль будет мало онлайна, так как поеду на серию, но надеюсь, что порадую вас фото с кубком!
Всем привет! В прошлом месяце я заняла 2е место в битве блогеров, спасибо всем, кто читал, плюсовал и писал комментарии, мне очень приятно!
Решила подвести итоги сейчас, так как завтра улетаю на серию и буду там до 1 августа. Еще включила сюда сессию за 29 июня, так как прошлый раз отчиталась 28 числа. Собиралась хорошо отдохнуть, позаниматься теорией и немного катать. Получилось все наоборот, как обычно. Выиграла 100би на аби 30 и сыграла в 10ев/бб.
Много ошибалась, допускала ситуации, когда турниров было больше 16 (это мой предел), иногда компьютер еще и зависал в такие моменты. Так что собой недовольна, надо убирать все косяки, такое никуда не годится.
В июле проходили 2 мистери серии на пс.ком и пс.ес, которые я плотно откатала. Я никогда не была фанатом мистери, мне всегда казалось, что нет смысла надеется на топ нок, так как процент этого ничтожен, возможно поэтому никогда не привлекали слоты и так далее. Так вот, отфильтровала турниры мистери в шарке и обнаружила, что катаю их примерно в ноль (на графике не учитан нок $3500 на ес).
Получается, что в данном формате половина призового фонда уходит рандомно, ев падает из-за лудки (сейчас уже ноки пошли сразу после поздней регистрации). Занять топ 1 в килополе, выбить человек 20 и получить мин ноки-это прям база.
И денег выиграть я в них не могу. Короче, решила полностью убрать данный формат из своей загрузки кроме разовых турниров типа см мистери или мейна какой нибудь серии раз-два в месяц. Еще наложился недавний опыт офлайна, когда я прошла во второй день и итм мистери турнира чипаком, но вылетела 19й без ноков. Горела потом еще несколько дней.
Загрузка в оффе выйдет примерно на 14к, продала часть долей, но все равно в ноль закататься не хотелось бы. Хоть я и всегда к себе критична, но, положа руку на сердце, могу сказать, что нахожусь в своей лучшей форме за все время. Да, куча ошибок, но если играть 1 стол в оффе на макс концентрации, то рои должен быть достаточно высоким. Еще и борюсь в рейтинге покеристка года, так что надо тащить!
В июле проходили 2 мистери серии на пс.ком и пс.ес, которые я плотно откатала. Я никогда не была фанатом мистери, мне всегда казалось, что нет смысла надеется на топ нок, так как процент этого ничтожен, возможно поэтому никогда не привлекали слоты и так далее. Так вот, отфильтровала турниры мистери в шарке и обнаружила, что катаю их примерно в ноль (на графике не учитан нок $3500 на ес).
Получается, что в данном формате половина призового фонда уходит рандомно, ев падает из-за лудки (сейчас уже ноки пошли сразу после поздней регистрации). Занять топ 1 в килополе, выбить человек 20 и получить мин ноки-это прям база.
делать выводы на 700 турниров при афс больше тысячи ну такое себе.. Такой результат на такой дистанции у самого крутого рега может быть в любом формате турниров.
Раз уж сейчас на серии, то поделюсь с вами местной атмосферой.
Играю недорогой турнир за $280, ко концу первого перерыва было уже 500+ входов, а на фото только 1/4 большого зала, а есть еще один маленький. Посл фото сделала в 14:10, сама серия началась в 14 часа, так что не обращайте внимания на пустые столы.
Мистери это Скам, а а ещё больший Скам это ебаные Спейс ко на венике, в которых сейчас все фиши. Скриньте, через пару лет останутся исключительно эти форматы, фризы и пкошки будут супередкие.
На свое ожидание ни в Мистери, ни в тем более в Спейс ко невозможно выйти даже за несколько жизней даже с вероятностью в 85%, я считал. Про 95% я молчу. Поэтому мыслить ожиданием там не особо много смысла, хотя альтернатив особо и нету.
Мистери это Скам, а а ещё больший Скам это ебаные Спейс ко на венике, в которых сейчас все фиши. Скриньте, через пару лет останутся исключительно эти форматы, фризы и пкошки будут супередкие.
На свое ожидание ни в Мистери, ни в тем более в Спейс ко невозможно выйти даже за несколько жизней даже с вероятностью в 85%, я считал. Про 95% я молчу. Поэтому мыслить ожиданием там не особо много смысла, хотя альтернатив особо и нету.
А для тех кто на венике не играет, что такое спейс ко?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я играю только старзах, общий скин и европейский. Во втором вообще нет рб, в первом система такая:
проблема в том, что статус нужно поддерживать каждые 28 дней, а если уехать поиграть в лайф на серию или заболеть, то откатывает на уровень назад. После чего нужно опять 5 сундуков набивать, чтобы вернуться. Короче, сейчас сижу спокойно на 25%, что мало, конечно, но могу уехать на 2 недели и не потерять статус.
Если ухудшится ситуация, то я просто могу убрать самые верха и/или не катать $215 на сериях) свой текущий лимит я бью.
Не знаю, если понятие нежелательный рег на старзах, пока с таким не сталкивалась и не слышала про такое.
Ну, вот в этом году афс 286, что довольно низкий показатель, как мне кажется.
Спасибо большое! и тебе удачи!