Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Здравствуйте. Не смог зайти в свой аккаунт редстар, написал им в поддержку, получил ответ
Естественно никакого бота\подсказчика нет, абсолютно каждый турнир был проведен с одного компьютера\айпи адреса\без использования впн, одновременно с турнирами и открытыми румами пс, гг, 888, а также пс.ес и пати до их блокировки в рф. Есть история всех сыгранных рук в H2N, а также турниров на sharkscope.
Отправил 2 письма в службу безопасности на security@redstarpoker.eu, но ответа за 3 дня не получил. Возможно есть какие-то ещё способы для связи с ними, готов предоставить любые доказательства того, что играл честно.
BahTOBUK, здравствуйте!
Увы, билеты обмену не подлежат. Twister гонки проходят, сейчас в таблице актуальная информация по датам.
Red_Star, подскажите, что будет в ближайшем будущем с игроками из РФ? Будут ли они и их счета заблокированы?
wazzzup111, Здравствуйте!
Уведомлений про введение каких-либо ограничений для игроков из РФ не поступало.
Письмо! ГГ :(
"Guts больше не будет работать в России. Наш сайт будет недоступен с 28.02.22.
С сегодняшнего дня все открытые/ожидающие ставки будут аннулированы, а денежные средства возвращены в соответствии с соответствующими условиями. Любые непогашенные очки лояльности и билеты на вашем покерном счету будут обменены на наличные на вашем счете.
Если у вас есть средства на счету, вы можете вывести их до 11 марта. После этой даты вам необходимо будет связаться с нашей службой поддержки клиентов, чтобы сделать вывод средств.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если вам потребуется дополнительная информация или помощь."
Red_Star, можно, пожалуйста, ответить по поводу моей проблемы выше
Red_Star, объясните вы тоже собираетесь блокировать россиян? Есть ли сейчас смысл у вас играть? Смогу ли я вывести средства на карту РФ? Или в течении нескольких дней вы так же заблокируете счета россиян?
Redstar, добрый день.В марте планируется акции для кеша?
Тут просто представитель поддержки, вряд ли он вам сможет ответить будет доступ или нет.
НО если уже есть ограничения на гг, если пс уже убирает доступные опции на депозит и вывод, то можно сделать выводы.
Сомневаюсь что вас кинут с БР, дадут время на вывод. Тем более выводят относительно не долго.
Давно депозит со Скрилла и Нетелерра стал 5%?
Red_Star ,
Когда будет обработана моя заявка на вывод, которая висит со вчерашнего обеда ?
Здесь - удалено у вас указано, что "Стандартное время рассмотрения выводов в рабочие дни до 8 часов, в выходные и праздничные дни до 24 часов. В ночное время выводы не рассматриваются". 8 часов уже прошло, уже даже дважды по 8 прошло, а вывод до сих в обработке.
Fenrizz @ 01.03.22Red_Star ,
Когда будет обработана моя заявка на вывод, которая висит со вчерашнего обеда ?
Здесь - удалено у вас указано, что "Стандартное время рассмотрения выводов в рабочие дни до 8 часов, в выходные и праздничные дни до 24 часов. В ночное время выводы не рассматриваются". 8 часов уже прошло, уже даже дважды по 8 прошло, а вывод до сих в обработке.
Вывод пришел, великий Эру Илуватар услышал мои молитвы !
у меня вывод 2-ое суток шел.
slatt, здравствуйте!
Увы, информацию о блокировке Вы можете узнать только, обратившись на почту security. Запросы рассматривают в порядке очереди, как только Ваш запрос рассмотрят, Вы получите письмо на почту.
Vovan, Здравствуйте!
Уведомлений про введение каких-либо ограничений для игроков из РФ не поступало.
LakimAAn, здравствуйте!
Вы можете следить за актуальными акциями на сайте в разделе "Акции".
Van_helsing, здравствуйте!
Комиссия поменялась со вчерашнего дня.
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста ребята в какой валюте лучше регистрировать аккаунт?
Jho, Зачем тебе сейчас аккаунт регестрировать? Думаешь если 888 заблочат учетки для игроков из РФ, Редстар не сделает так же?
DmitriZ, добрый день.
Проверь, пожалуйста, настройки рума в данной инструкции.