По данным alexa.com мы обошли pokernews. Понятно, что там данные неточные и бла бла бла, но все равно приятно.
Soul @ 29.1.2016
По данным alexa.com мы обошли pokernews. Понятно, что там данные неточные и бла бла бла, но все равно приятно.
Fargo @ 29.1.2016
Зачем пользоваться алексой, когда есть феноменально точный (для такого рода сервисов) симиларвеб. Судя по нему, вы как минимум полгода имеете примерно одинаковую посещаемость c покерньюсом.
Soul @ 29.1.2016
Думаю все читали про Тайлера и рум, про который он пишет. Не буду оригинален, но по его постам видно, что он ВООБЩЕ ничего не понимает в бизнесе, рынке, как делать покеррум и так далее. Лично я вижу два варианта:
1) Он решил делать рум сам (или с другими регами - это неважно). В таком случае вероятность провала близка к 100% и есть вероятность просто потерять деньги.
2) Более вероятный сценарий как по мне. Он просто пиарит уже существующий рум или рум, который делает какой-то "олигарх". Типа это не просто рум будет, а НАШ рум. Вперед за мной в светлое будущее. В таком случае какое-то количество игроков подобный пиар привлечет. Но это дешевая манипуляция. Потому что этот рум наверняка существовал ДО объявленных изменений на Pokerstars. И это просто вот такой манипулятивный способ пиара.
Оба варианта лично мне не нравятся. Поймите меня правильно. Я только за то, чтобы на рынке была конкуренция, а не доминация. Но добиться этого можно только сделав очень хороший продукт и делать его должны понимающие в индустрии люди. Плохие же проекты лишь вредят, так как подрывают репутацию "не Покерстарз" у игроков и инвесторов.
Soul @ 29.1.2016
Сумбурный пост получился предыдущий.
Если кратко, то:
1) Средний уровень комментариев падает и с этим ничего не сделать
2) Радикальные методы не работают и чем-то одним сильно изменить ситуацию не выйдет
3) Можно пытаться повышать уровень дискуссий постепенными, даже можно сказать рутинными изменениями, действуя сразу во многих направлениях. Но в любом случае см. пункт 1)
Прихожу домой, а компьютер занят.
Soul @ 29.1.2016
С увелечением посещаемости средний уровень комментариев будет падать - это факт.
Soul @ 30.1.2016
Научил его закупаться в начале игры и пользоваться бутылками и скроллом. С дальнейшей закупкой пока проблемы :(. Он не очень понимает, что покупать и забывает это делать. Но ничего, работаем.
Spin-O-Gryz @ 30.1.2016
Для повышения уровня дискуссий и комментариев, пользователям нужна мотивация, а ее нет. И это тоже факт.
И эта ваша выборочная псевдо-элитарная система мотивации - "PRO и все остальные" уже давно дискредитирована и изжила себя.
Пользователям ДТ нужна просто новая многоуровневая система поощрений, желательно с Бджеком и шлюхами.
Да и существующая система рейтингов на ДТ уже слабо мотивирует. И это еще один факт.
Ну только если новичков, которым нужно набивать рейт, чтобы их заметили. Ну и для кидка офк.
Давайте на собственной "шкуре" поясню (давно просто чот не понтовался):
Вот родил я к примеру уже на третий день регистрации постик на 100+, на четвертый день на 300+, а на пятый уже совсем обнаглел и жахнул на 600+
И вот что мне делать дальше на этом сайте?
Выдавливать из себя пост на 800 плюсиков или повышать уровень дискуссий с 0+???
Строить из себя "ходячую энциклопедию" или же всё-таки оставаться "плюсиковым наркоманом" и пилить конъюнктуру? Дилемма!
Хотя надо признать, что плюсики уже тоже обесценились и превратились просто в "счетчик Гейгера", который лишь обозначает "где фонит".
Ну или вот нафармил я допустим за первые полгода 10k рейта. А дальше уже просто неинтересно.
Ну будет 20k рейта, 30, 50. И что потом? Меня станут больше уважать? Или бахрома мне даст???
Или все-таки надо раздувать рейт, чтобы потом с этим гипертрофированным ЭГОм мутить свою "минисекту"???
Это же вроде сейчас единственный возможный путь на вашем сайте???
Или нет?
Админы, ну так вот расскажите, в чём же искать мотивацию, чтобы мне тоже захотелось "повышать уровень дискуссий" на вашем сайте???
на количество рандомных риторических "?" не обращайте внимания, это просто Чоп-генератор вопросов заглючил