Колодец Ивана Демидова

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-468
  • Постов
    10,717
  • Просмотров
    3,067,812
  • Подписок
    600
1 374 375 376 377 536
  • По данным alexa.com мы обошли pokernews. Понятно, что там данные неточные и бла бла бла, но все равно приятно.
    Ответить Цитировать
    2269/3095
    + 27
  • Soul @ 29.1.2016
    По данным alexa.com мы обошли pokernews. Понятно, что там данные неточные и бла бла бла, но все равно приятно.

спасибо равику за это))
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 81
  • Soul @ 29.1.2016
    По данным alexa.com мы обошли pokernews. Понятно, что там данные неточные и бла бла бла, но все равно приятно.

Зачем пользоваться алексой, когда есть феноменально точный (для такого рода сервисов) симиларвеб. Судя по нему, вы как минимум полгода имеете примерно одинаковую посещаемость c покерньюсом.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Fargo @ 29.1.2016
    Зачем пользоваться алексой, когда есть феноменально точный (для такого рода сервисов) симиларвеб. Судя по нему, вы как минимум полгода имеете примерно одинаковую посещаемость c покерньюсом.

Там данные тоже не особо точные, но вроде бы больше похожи на правду. Но Pokernews мы в любом случае догнали :)
    Ответить Цитировать
    2270/3095
    + 0
  • Soul @ 28.1.2016
    Ну, кстати, вот вопрос. В мое время уже были беспроводные мышки, но они были хуже, чем проводные. Теперь по привычке беру проводные, но может быть разницы уже нет?

Иван, без провода очень удобно. У меня не самая дорогая, уже полтора года работает без проблем.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -4
  • Думаю все читали про Тайлера и рум, про который он пишет. Не буду оригинален, но по его постам видно, что он ВООБЩЕ ничего не понимает в бизнесе, рынке, как делать покеррум и так далее. Лично я вижу два варианта:

1) Он решил делать рум сам (или с другими регами - это неважно). В таком случае вероятность провала близка к 100% и есть вероятность просто потерять деньги.

2) Более вероятный сценарий как по мне. Он просто пиарит уже существующий рум или рум, который делает какой-то "олигарх". Типа это не просто рум будет, а НАШ рум. Вперед за мной в светлое будущее. В таком случае какое-то количество игроков подобный пиар привлечет. Но это дешевая манипуляция. Потому что этот рум наверняка существовал ДО объявленных изменений на Pokerstars. И это просто вот такой манипулятивный способ пиара.

Оба варианта лично мне не нравятся. Поймите меня правильно. Я только за то, чтобы на рынке была конкуренция, а не доминация. Но добиться этого можно только сделав очень хороший продукт и делать его должны понимающие в индустрии люди. Плохие же проекты лишь вредят, так как подрывают репутацию "не Покерстарз" у игроков и инвесторов.
    Ответить Цитировать
    2271/3095
    + 25
  • Еще хотел бы написать по итогу ситуации и обсуждения в колодце у Джипси. Количество уникальных пользователей на сайте пусть не очень быстро но растет. Сейчас к нам ходит около 22к уникальных в будние дни. Естественно средний уровень посетителей и комментариев падает. Особенно по сравнению с временем, когда к нам ходило 3к в день. Плюс сейчас люди гораздо меньше готовы обсуждать раздачи и стратегию публично. Раньше очень многие топ реги обсуждали раздачи на форумах, делились инфой. Сейчас нет. Все это приводит к тому, что покерные сайты вынуждено эволюционируют. Как и аффилейт рынок собственно. От кулуарных тусовок регов и аффилейт демпингу все постепенно движется в сторону околопокера и развлечений, а большинство румов штрафует за трафик из регуляров и соответственно черный рейкбек на них потерял былую актуальность. Это немного преувеличенная ситуация конечно: у нас и раздачи до сих пор обсуждают и статьи обучающие бывают и черный рейкбек много где сохранился. Но вектор движения такой, а соотвественно это привлекает на сайт не только регов, а все больше околопокерных людей.

Окей. Проблема ясна. Тут я схожусь во мнении со многими комментаторами и критики. Но вопрос в том, что делать? Вот тут наши мнения расходятся. Людям кажется, что нужно придумать какую-то магическую схему и все наладится. Кто-то говорит про саморегуляцию и оценки, кто-то про закрытие доступа в разделы и блоги, кто-то предлагает перебанить всех новых пользователей :). Мое же мнение, что никакого магического способа нет, что форум и вообще крупный социум - это очень сложная вещь, поведение которой предсказать невозможно. И просто введение саморегуляции (сколь угодно продуманной) не решит проблему. Ну или решит отрубанием головы.

Простого решения нет, но это не значит, что ничего сделать нельзя. Атмосферу на форуме создают популярные пользователи и модераторы, а в дневниках их авторы. Нужно дать пользователям больше свободы и настроек в управлении своими темами. Модераторам тоже дать новые инструменты (например, запрет на комментарии в теме в зависимости от рейтинга, даты регистрации и тд) плюс чуть строже модерировать. Пользователям же дать более удобную навигацию по форуму, чтобы они могли находить интересные им темы и посты и чтобы в топе висели не только личные разборки. По отдельность это все мелочи наверное, но в сумме может дать результат. Естественно я могу быть не прав, но лично я не вижу другого способа.

С увелечением посещаемости средний уровень комментариев будет падать - это факт. От этого никуда не скрыться. Чтобы мы не делали - это не поменяется. Нам, как владельцам ресурса, нужно лишь попытаться извлечь максимальное "ЕВ"(я сейчас не про прибыль, а про качество) из существующей ситуации. Сделать это лишь силами модераторов будет невозможно.Так что я очень надеюсь на помощь людей, которые у нас давно пишут и которым нравится наш сайт.
    Ответить Цитировать
    2272/3095
    + 21
  • Сумбурный пост получился предыдущий.

Если кратко, то:

1) Средний уровень комментариев падает и с этим ничего не сделать
    2) Радикальные методы не работают и чем-то одним сильно изменить ситуацию не выйдет
    3) Можно пытаться повышать уровень дискуссий постепенными, даже можно сказать рутинными изменениями, действуя сразу во многих направлениях. Но в любом случае см. пункт 1)
    Ответить Цитировать
    2273/3095
    + 3
  • Soul @ 29.1.2016
    Думаю все читали про Тайлера и рум, про который он пишет. Не буду оригинален, но по его постам видно, что он ВООБЩЕ ничего не понимает в бизнесе, рынке, как делать покеррум и так далее. Лично я вижу два варианта:

1) Он решил делать рум сам (или с другими регами - это неважно). В таком случае вероятность провала близка к 100% и есть вероятность просто потерять деньги.

2) Более вероятный сценарий как по мне. Он просто пиарит уже существующий рум или рум, который делает какой-то "олигарх". Типа это не просто рум будет, а НАШ рум. Вперед за мной в светлое будущее. В таком случае какое-то количество игроков подобный пиар привлечет. Но это дешевая манипуляция. Потому что этот рум наверняка существовал ДО объявленных изменений на Pokerstars. И это просто вот такой манипулятивный способ пиара.

Оба варианта лично мне не нравятся. Поймите меня правильно. Я только за то, чтобы на рынке была конкуренция, а не доминация. Но добиться этого можно только сделав очень хороший продукт и делать его должны понимающие в индустрии люди. Плохие же проекты лишь вредят, так как подрывают репутацию "не Покерстарз" у игроков и инвесторов.

А что скажешь про новость Лункина? там мне кажется вообще еще "все хуже в понимании онлайн-покера" и создании конкурента старсов.
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 1
  • yuventus, Идея Лункина еще более далека от реальности - это и так очевидно.
    Ответить Цитировать
    2274/3095
    + 11
  • Soul, не кажется ли тебе, что значительный приток околопокерных людей в индустрию будет способствует улучшению покерной экосистемы в целом, что на руку и аффилейтам и румам. Если из довольно-таки задротского ,или пусть будет элитарного, комьюнити перейти на более на широкую аудиторию в сторону попсовости, где и уровень общения ниже, Но не это ли путь к серебряному веку онлайн-покера? Кмк в привлечении контента надо как раз ориентироваться на максимально широкий охват. В то же время Дмипситим может нести и элитарность общения дальше, ведь никто не будет запрещать людям общаться по интересам. просто круг интересов значительно расшириться. Вот, к примеру Покерстарз активно занимается привлечением в покер людей из футбольной фанатской среды, потому что она массовая и "попсовая". Зачем от этого загораживаться, если это может приносить дивиденды?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 29.1.2016
    Сумбурный пост получился предыдущий.

Если кратко, то:

1) Средний уровень комментариев падает и с этим ничего не сделать
    2) Радикальные методы не работают и чем-то одним сильно изменить ситуацию не выйдет
    3) Можно пытаться повышать уровень дискуссий постепенными, даже можно сказать рутинными изменениями, действуя сразу во многих направлениях. Но в любом случае см. пункт 1)

Ты же специалист по стране в целом , а не по отдельно взятому форуму , так что да , тут ты бессилен .
    Ответить Цитировать
    28/44
    + -2
  • Libertini, Все не совсем так просто. Приток тысячи людей ничего не даст, если у них нет денег сделать депозит. Соответсвенно и здесь есть прямая связь с качеством дискуссий :).
    Ответить Цитировать
    2275/3095
    + 1

• Прихожу домой, а компьютер занят.

Несколькими годами ранее...
    q3iSSvswQvY.1454123477.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Продолжаю воспитание сына. Научил его закупаться в начале игры и пользоваться бутылками и скроллом. С дальнейшей закупкой пока проблемы :(. Он не очень понимает, что покупать и забывает это делать. Но ничего, работаем. Вот на лыжах тоже сперва не получалось, а сейчас уже почти про. Я все ждал, что Лика выложит это видео, но так и не дождался. Франция 2016 год:

Ответить Цитировать
    2276/3095
    + 53
  • Soul @ 29.1.2016
    С увелечением посещаемости средний уровень комментариев будет падать - это факт.

Для повышения уровня дискуссий и комментариев, пользователям нужна мотивация, а ее нет. И это тоже факт.

И эта ваша выборочная псевдо-элитарная система мотивации - "PRO и все остальные" уже давно дискредитирована и изжила себя.
    Пользователям ДТ нужна просто новая многоуровневая система поощрений, желательно с Бджеком и шлюхами.

Да и существующая система рейтингов на ДТ уже слабо мотивирует. И это еще один факт.
    Ну только если новичков, которым нужно набивать рейт, чтобы их заметили. Ну и для кидка офк.

Давайте на собственной "шкуре" поясню (давно просто чот не понтовался):
    Вот родил я к примеру уже на третий день регистрации постик на 100+, на четвертый день на 300+, а на пятый уже совсем обнаглел и жахнул на 600+

И вот что мне делать дальше на этом сайте?

Выдавливать из себя пост на 800 плюсиков или повышать уровень дискуссий с 0+???
    Строить из себя "ходячую энциклопедию" или же всё-таки оставаться "плюсиковым наркоманом" и пилить конъюнктуру? Дилемма!
    Хотя надо признать, что плюсики уже тоже обесценились и превратились просто в "счетчик Гейгера", который лишь обозначает "где фонит".

Ну или вот нафармил я допустим за первые полгода 10k рейта. А дальше уже просто неинтересно.
    Ну будет 20k рейта, 30, 50. И что потом? Меня станут больше уважать? Или бахрома мне даст???

Или все-таки надо раздувать рейт, чтобы потом с этим гипертрофированным ЭГОм мутить свою "минисекту"???
    Это же вроде сейчас единственный возможный путь на вашем сайте???
    Или нет?

Админы, ну так вот расскажите, в чём же искать мотивацию, чтобы мне тоже захотелось "повышать уровень дискуссий" на вашем сайте???

на количество рандомных риторических "?" не обращайте внимания, это просто Чоп-генератор вопросов заглючил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Spin-O-Gryz, Если ты пишешь только ради плюсов, то у меня для тебя плохие новости. Плюсы не являются самоцелью и на рубли их в кассе обменять нельзя.
    Ответить Цитировать
    2277/3095
    + 24
  • Soul @ 30.1.2016
    Плюсы не являются самоцелью и на рубли их в кассе обменять нельзя.

ВТФ, Ваня, а как же наши договоренности? Или для старожилов останется старая система?
    Ответить Цитировать
    46/51
    + 26
  • Soul @ 30.1.2016
    Научил его закупаться в начале игры и пользоваться бутылками и скроллом. С дальнейшей закупкой пока проблемы :(. Он не очень понимает, что покупать и забывает это делать. Но ничего, работаем.

можно попробовать на втором монике (планшете) открыть какой-нибудь сайт с айтимбилдом и раскачкой для текущего героя.

Ещё стримы полезно смотреть (полезно лол!)
    Ответить Цитировать
    18/79
    + 0
  • Spin-O-Gryz @ 30.1.2016
    Для повышения уровня дискуссий и комментариев, пользователям нужна мотивация, а ее нет. И это тоже факт.

И эта ваша выборочная псевдо-элитарная система мотивации - "PRO и все остальные" уже давно дискредитирована и изжила себя.
    Пользователям ДТ нужна просто новая многоуровневая система поощрений, желательно с Бджеком и шлюхами.

Да и существующая система рейтингов на ДТ уже слабо мотивирует. И это еще один факт.
    Ну только если новичков, которым нужно набивать рейт, чтобы их заметили. Ну и для кидка офк.

Давайте на собственной "шкуре" поясню (давно просто чот не понтовался):
    Вот родил я к примеру уже на третий день регистрации постик на 100+, на четвертый день на 300+, а на пятый уже совсем обнаглел и жахнул на 600+

И вот что мне делать дальше на этом сайте?

Выдавливать из себя пост на 800 плюсиков или повышать уровень дискуссий с 0+???
    Строить из себя "ходячую энциклопедию" или же всё-таки оставаться "плюсиковым наркоманом" и пилить конъюнктуру? Дилемма!
    Хотя надо признать, что плюсики уже тоже обесценились и превратились просто в "счетчик Гейгера", который лишь обозначает "где фонит".

Ну или вот нафармил я допустим за первые полгода 10k рейта. А дальше уже просто неинтересно.
    Ну будет 20k рейта, 30, 50. И что потом? Меня станут больше уважать? Или бахрома мне даст???

Или все-таки надо раздувать рейт, чтобы потом с этим гипертрофированным ЭГОм мутить свою "минисекту"???
    Это же вроде сейчас единственный возможный путь на вашем сайте???
    Или нет?

Админы, ну так вот расскажите, в чём же искать мотивацию, чтобы мне тоже захотелось "повышать уровень дискуссий" на вашем сайте???

на количество рандомных риторических "?" не обращайте внимания, это просто Чоп-генератор вопросов заглючил

Прочитал пост и немного офигел. Посмотрел на рейтинг автора и офигел еще раз. Он зареган на сайте меньше года, а рейтинг у него больше чем у меня, зареганного уже 5 лет, почти в два раза. Я так или иначе посещаю сайт каждый день, но я вообще не знаю, кто он такой, хотя по тому как он быстро набрал рейтинг должен быть достаточно популярным персонажем на форуме. Но сейчас я его точно запомню, так как он меня реально рассмешил. Воспринимать форум, как некую игру и мотивировать себя находиться на нем лишь зарабатыванием плюсиков, воспринимая каждую отметку рейтинга как некий новый уровень, - это прямо п-ц сильно)))Парень просто прошел форум)))
    Ответить Цитировать
    75/85
    + 14
1 374 375 376 377 536
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.