проверка временем

95
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4810
  • Постов
    96
  • Просмотров
    24,638
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +10,985
1 2 3 4 5
  • Доброго времени суток! Сегодня у меня 2ой день выхода из голодания, прибывают силы, поднимается настроение. А значит самое время, что-нибудь написать. Т.к я не катаю, то сделаю небольшой пост о себе. Погнали!

Дракула имеет 5 состояний:

Мясоед
    Веган
    Сыроед
    Бухоед
    Амкаровец
    На данный момент я сыроед. И преследую цель сделать обалденное тело за счет калистеники и статодинамики. А также максимально развить свои сильные стороны – скорость и выносливость. Для возвращения в любое из состояний мне достаточно не более 2х месяцев (бухоеду хватит недели запоя) – карманы есть, достаточно наполнить водой.

Неполный домашний арсенал (не хватает штанги и блинов) выглядит так

С недавнего времени у меня появилась напарница Люська, с которой мы не только разносим кабина за столами, но работаем над теорией.

Здесь мы осваиваем азы постфлопа

На 1ом монике смотрим видео, на 2ом конспектируем, а на ноуте уже проверяем расчеты, и находим дополнительные эксплойты

А вот так у нас проходит работа над пушботом

За последние несколько месяцев ментальной работы, я пришел к выводу, что покер это не мое. Конечно же я буду в него играть, но только лишь для прокладывания новой собственной дорожки (а для этого нужны калабашки). Вот так и живем Как известно, всё новое и интересное у нас впереди. И перемены начнутся после смены города. А это случится уже совсем скоро. Всем добра!
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 12.11.2017, 19:48
    Ответить Цитировать
    47/63
    + 16
  • Амкаровец это 5
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Кошка огонь!

Про голодание это побольше не расскажешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • D1sa, спасибо) напиши, что тебя интересует. При желании можешь это сделать в личке
    Ответить Цитировать
    48/63
    + 0
  • Зачем личка, мне нечего скрывать!

Какой опыт был голодания до этого, что тебе это дает, почему решил вновь, сколько дней голодал (или маму проигнорировал?), как с водным режимом, ощущения, выводы, пожелания, вход-выход? Насколько болячки лечатся? Как катать без еды? Спорт? Задокументированные анализами излечения от болячек?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • D1sa, отвечу отдельным постом
    Ответить Цитировать
    49/63
    + 0
  • Голодание
    Вопросы действительно хорошие. Даже хочется за них поблагодарить

Предыдущий максимальный опыт был 7 дней, и периодически посуточно. Много специалистов рекомендуют делать раз в неделю разгрузку от 24 до 36 часов. Но т.к я питаюсь легкой растительной пищей, то в этом не вижу необходимости. Но для лечебной фазы уже нужно свыше 36ч.

Теперь что мне это дало. С точки зрения принятых нынешних стандартов я и до голодания являлся здоровым человеком. Было и то что мне не нравилось, а врачи считали нормой.

1) Из-за частой смены половых партнеров, я регулярно проверюсь у венеролога. Всё тип-топ, но на трицепсе лет 5 назад появились мелкие прыщики (не папиломы). Первый врач сказал это херня, прописал дорогую мазь, через неделю пройдет – не прошло. Второй врач сказал тоже, что это херня, прописал еще дороже мазь. Сказал помажь полгода, всё пройдет – не прошло. Третий аналогично, но сказал, чтобы я не трахал врачам мозг. Это типа какой-то синдром (как-то так выразился) и он не лечится. Просто смирись с тем, что это до конца жизни. Не сказать, что это мешало жизни, но хочется иметь как можно меньше недостатков. Поголодал, всё прошло, и ничего не вернулось.

2) Спина. У меня 6 протрузий, остеохондроз. Врач (топ невролог в моем городе) сказал, что вы здоровый человек, сейчас это у всех. Исключите вертикальные нагрузки, ходите в зал и тд. Я создал мышечный корсет, и в целом всё хорошо. Но всё равно эта не та спина, что была в детстве. Поголодал, спина стала как новая. Конечно, при длительном голодании, вероятнее всего, потеряв мышечный корсет, ситуация может повернуться в обратную сторону. Но в тот момент после 7ми дней, я был в восторге. Причем осознал, что спина прошла, только спустя долгое время. Т.к реально забыл о ней.

3) Кашель. Ну тут всё просто, около 8-10 лет кашлял. Скидывал это на сиги (курил 9 лет). 2года как бросил, он не прошел. Дальше обследования и тд и тп. Мскт подтверждает, что полностью здоров. 2 врача говорят, что здоров. Проверяют на аллергию, здоров. 3ий врач послушав 5 минут историю, лепит мне астму. Причем заставляет принимать беродуал, вне зависимости от того, что я хорошо себя чувствую, только кашель. От беродуала мне становится плохо (сердце шалит, становится тяжело дышать и тд). Иду к 4му врачу, он говорит, что та ебанутая. В итоге всё спустили на тормоза. Поголодал – всё прошло. Не кашляю вообще. Даже намека нет.

4) Забит нос. Все наверно слышали от своих знакомых, у меня перекошена перегородка, поэтому одна ноздря не дышит. Вот и я не исключение. Да ладно я, столько нос стерпел это ужас. Но когда я слышу это от простых людей. То задаю вопрос: «ты когда в последний раз по еблу то получал?». Часто выясняется, что можно сказать никогда =). Ну так вот, спустя несколько недель, как перешел на сыроедение, у меня задышала 2ая ноздря (слизь отошла – как говорят сыроеды). А голоданием я просто укрепил. Не знаю, работает это по отдельности. Но в купе с растительной пищей, я задышал.
    Это основные. Там бонусом лучше сон, агрессия уменьшилась и тд. Но это уже более второстепенные вещи, для кого-то они вообще не значимы. Задокументированных анализами излечения от болячек нет.

В этот раз я проголодал 7 дней, но уже как здоровый человек. Просто перед сменой города, решил сделать это под присмотром родственников (в новом городе буду один). Здоровье лишним не бывает, а судя по выходящим демонам в процессе голодовки, мне есть к чему стремиться. Всё-таки 9 лет курения, 12 лет алкоголизма, безобразное питание, не проходят даром. Сейчас идет фаза восстановления, а после нее получаешь бонусные плюшки, поэтому сказать ничего не могу.

По поводу спорта и катки, о них можно забыть. Максимум прогулки и чтение книжек.

Рекомендации:
    1) Не рекомендую голодать
    2) Прочитать всю (абсолютно всю) литературу, находящуюся в свободном доступе по голоданию. А потом уже задумываться об этом.
    3) Голодать только на воде и не более 7 дней. А начинать пробовать с периодического 24х часового голодания.
    4) В процессе голодания совершать прогулки, ставить клизмы, принимать ванны.
    5) Воду лучше использовать щелочную (я использовал активатор воды Ива-2)

Если у кого-то после прочтения возникло ощущение будто я призываю к голоданию. Спешу вас огорчить, этого нет и не будет. Всем мира, и не болеть!
    Ответить Цитировать
    50/63
    + 8
  • Как выходишь из голодания?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • parenel, максимально лайтово. 1ый день - сок+вода (1 к 1), 2 - сок, 3- до обеда сок, после обеда пюрешка (полученная на поверхности выжатого сока), 4 - сок+пюре+сочные легкие фрукты, 5 - сырые овощи, дальше уже мой полноценный рацион (растительная пища).
    Ответить Цитировать
    51/63
    + 1
  • Друзья, ни у кого часом не завалялись руки топ-регов, или крепких регов высоких лимитов мтт? я бы даже купил. Моя конфа распалась, так что они никуда не уйдут. В ближайшем будущем буду искать наставника аби 100+, или конфу аби 50+. Если у вас есть базы, но не хотите ее разбирать один (в лом и тд), то дайте знать, разберем вместе. Или даже я разберу, а мы потом обсудим. В общем, я за любой кипишь для поднятия скилла.
    Ответить Цитировать
    52/63
    + 0
  • drakylaaa @ 11.11.2017
    (я использовал активатор воды Ива-2)

Вот это звучит как наебалово, остальное интересно, спасибо.

Я раньше голодала пару раз в месяц сутки, но чот перестала это делать, вот раздумываю вернуть эту практику обратно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Доброго времени суток, дорогие друзья! Мотивом написание данного поста, послужило желание поделиться с вами лучшим документальным фильмом, который я когда-либо встречал. И считаю его обязательным к просмотру!

Фильм

За несколько месяцев фильм "Пробуждение" посмотрели больше 1 МЛН человек, и он был удален без объяснения причин. Мы его усилили, исправили ошибки и восстановили! Идея самого видео возникла, когда я обнаружил сотни,сотни и сотни свидетельств людей, и среди них были уважаемые, известные люди, живые очевидцы, свидетели, высокопоставленные ученые, военные, политики. Вот и пришла идея, чтобы без пустой болтовни за кадром дать слово самим участниками и очевидцам. И лишь немного разбавить их свидетельства словами уважаемых исследователей и деятелей науки, которые потратили на изучение этих вопросов многие десятилетия. Они дополнительно многое разъяснили и связали воедино все свидетельства. После этого все жители Земли имеют право узнать правду об инопланетянах, контактах и тайных космических программах. Отталкиваясь от этих свидетельств, имеют право на этом настаивать. Секретные команды, работающие на то, что принято называть Кабал, их представители инфильтрированы во все слои общества и в руководство крупных медиа-корпораций, таких как Youtube. Их цель подавлять любые истинные знания, особенно про то, что касается пришельцев, инопланетного разума, технологий. Этих людей не много, но у них есть возможность влиять на информационное поле и манипулировать им. Противопоставить этому можно лишь сплоченность неравнодушных людей, нас в сотни раз больше! Этот фильм находится на сотнях компьютерах и серверов и удален уже быть не может, он всегда будет восстановлен в открытом доступе. Удалять его бесполезно, они лишь могут мешать продвижению. Если Вы работаете в руководстве администрации Youtube, разных соц.сетей и сайтов, пожалуйста, помогите продвижению этого фильма и защитите его. Если Вы неравнодушный человек, поделитесь этим видео в соц.сетях, на различных сайтах и блогах, освещающих альтернативные новости, дающих гораздо больше правды, чем традиционные СМИ, зависящие от Кабал. Пожалуйста, не нужно скачивать этот фильм и снова заливать на свой канал, это не помогает, а лишь немного мешает продвижению. Важно иметь комментарии и вопросы в одном месте, чтобы на них отвечать, осуществлять обратную связь. На каждый вопрос, заданный с уважением и интересом, будет дан ответ. В комментариях избегайте нападок, оскорблений, нецензурной лексики и спама, такие сообщения модерируются и удаляются. В следующей части будет подробное описание разных секретных космических программ, совместно осуществляемых представителями США, России, Германии, Италии и некоторых других стран, ведь плодотворное взаимодействие происходит уже больше 40 лет на самом высоком уровне, на уровне с ограниченной информированностью, о котором 99,99% армейских генералов и спец.служб могут только догадываться. Поэтому 3 и 4 части расскажут об этом уровне, об уровне надгосударственного управления.

Первые 30 минут идет плавное погружение, а во 2ой части уже начинается полный хардкор. Фильм повествует не только о существовании нло и бла-бла-бла. Там всё гораздо веселее и серьёзней. Не важно, будет это просмотр под пивко или сеанс во время полового акта. Но он определенно должен быть.

Покер

Да бы не плодить множество постов, опишу сразу ситуацию в покере. Руководствуясь собственными ощущениями, изменил подход к теории и практики.

Об этом по порядку.
    1) Решил, что пока не разберу базовую стратегию игры флопа от собственного рейнжа для основных позиций в глубоких стеках, не буду подниматься по лимитам. Терны и риверы буду разбирать в процессе подъема по лимитам совместно с разбором эксплойтов. Надеюсь это не затянется на долго.
    2) Лимит для отсидки выбрал Аби 30$.
    3) Отказался от отдельных дней теории, решил работать каждый день в небольших объемах.
    Т.е прикинул минимальное ожидание в месяц, которое для меня будет приемлемым, – это 3к$. Примерно оценил свой минимальный Roi в 20%. По итогу получилось 500 туриков в месяц. Это по 16-17 в день, что меня более чем устраивает. Откатал, потом сажусь за теорию.
    4) Выходной день определяю по результату. Если попал в топ-2, то после сессии могу спокойно отдыхать до завтрашнего дня.

В начале этого месяца я отказался от игры, собирался только считать. Но потом изменил стратегию, на описанную выше. И теперь буду работать в таком режиме, до момента давления на педаль гринда. Т.е я считаю, что 500 турниров в месяц, это лайтовый, ненапряженный теоретический месяцок. Гринд начинается от 1к туриков.

В этом месяце получилась только одна рабочая неделя. Вот ее результаты
    ae1a197b08.jpg

Общие результаты с момента перехода в мтт (1 августа)
    f88a6aa2bc.jpg

Как и писал ранее, на данный момент я работаю над теорией один. Поэтому друзья, если вы являетесь игроком аби 50+, и у вас есть своя команда, нуждающаяся в молодой горячей крови. Либо вы игрок аби 100+, и находитесь в поисках протеже. То я с удовольствием готов заполнить недостающее звено. Дайте мне 5 минут диалога в скайпе, и я смогу доказать, что являюсь одним из лучших трансферов на рынке свободных агентов. Всем добра!
    Ответить Цитировать
    53/63
    + 11
  • Итоги месяца.

В предыдущем посте я описывал середину месяца, сейчас опишу итог. 3 дня назад у меня умерла бабуля, и было не до катки (теорию еще хоть как-то тащил). Поток мыслей бил большим напором. А сейчас еще и наступила самая натуральная война за долю квартиры. Все, кто когда-то имел негативный опыт (а в моем случае он крайне негативный, мб когда-нибудь расскажу, сейчас не могу), меня поймут.
    Когда ты находишься на сыроедении, то не можешь кушать простую пищу, т.к это в последствии приводит к заболеванию. Вчера на поминках, сидя за столом, решил покушать тоже, что ели все остальные. На утро заболел (кашель, насморк, головная боль – раньше никогда не болела, даже после запоев). Поэтому решил поголодать 3-4 дня, чтобы очистить организм. И до июля (9 месяцев), попробую больше не нарушать свой рацион.

Покер

За этот месяц удалось:
    1) Подтянуть icm.
    Никакая дисциплина не сможет заменить эмоций, полученных при игре на финалке. Подтягивание данного навыка – это работа всей жизни. Но я рад, что сейчас стал хоть чуточку разбираться в ее азах. А самое главное, работа в этой области, на данный момент, мне кажется очень интересной.
    2) Пушбот чип ев
    3) Подтянуть игру на ББ в глубоких стеках ХА и 3максе.
    Как будто избавился от зуба, терроризирующего всю жизнь. Понимал, что лью тонну в этом аспекте, но всё время занимался другими делами. Больше таких ошибок в отношении саморазвития, совершать не намерен. Буду стараться сразу гасить слабые места, о которых известно.
    4) Активней эксплойтить поле на терне и ривере
    5) Изменить игровую стратегию в нокаут турнирах
    6) Рассчитать все флопы в солвере для основных игровых позиций в глубоких стеках для собственного рейнжа.

Результаты
    YmEN3Ewu0lln92.jpg

Планы на следующий месяц:

Кошмар, уже декабрь… В общем, также работать с пушботом и айсиэм. Выучить расчеты флопов, и приступить к расчету эксплойта основных флопов от своего рейнжа против тенденции поля. Посмотреть максимум доступных водов по игре на финалке. Отыграть дистанцию в 500 турниров, разобрать базу. По-хорошему нужно уже возвращаться на аби 50. Но пока не выучил страту флопа, не хочется этого делать. Посмотрю по ощущениям. Если месяц пойдет хорошо, и с запоминанием стратегии не возникнет проблем. То полезу выше, чтобы не терять доллар в час.

Работаю по-прежнему самостоятельно, без тренера и конфы. Но и прикинул, что сейчас на это даже нет времени. Буду набивать базу, разбираться с флопами, а поиском наставника займусь, когда сам буду полностью к этому готов.

Всем добра!
    Ответить Цитировать
    54/63
    + 9
  • %D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-475303.jpeg

Сейчас заметил, что на шарке стал медиум шаркс. Вот и радуюсь. Действительно, мелочь, а приятно.

e0caf7b3c1.jpg

Ну это такое, фишные мысли. Самое главное, что я не чувствую, что работаю. Устаю – да, что работаю – нет. Еще работая на железке, я постоянно задавал себе вопрос: «На сколько меньше ты готов получать зп, чтобы всегда вставать, когда хочешь, не добираться до работы, и избавиться от ощущения, что ты вообще работаешь?». И вот только сейчас, как мне кажется, я обрел это чувство. В то время я оценивал разницу в 5 тыс рублей (т.к зп была 15-20к). Сейчас мне достаточно 3к баксов, вне зависимости от лимитов.
    Ответить Цитировать
    55/63
    + 8
  • Просто оставлю это здесь

В целом, советую этот канал. Главная идея канала заключается в пересказе основных мыслей из топовых книг за 5 минут.
    Ответить Цитировать
    56/63
    + 5
  • Возникла необходимость прокачать игру в глубоких стеках. Поэтому с января буду к мтт подключать кеш (на дистанции 500 турниров в месяц это никак не отразится). Данный навык мне пригодится для оффлайн кеша и мтт. А самое главное, наконец-то закрою для себя единственную не побитую дисциплину для заработка в безлимитном холдеме. Цель начального этапа, самостоятельно пробить нл25. А дальше стану инвестировать в тренеров. В принципе, готов уже сейчас взять тренера, но уж слишком много хорошего обучающего материала в свободном доступе.
    Ответить Цитировать
    57/63
    + 4
  • Друзья, помогите пожалуйста, очень нужен ваш совет!

До недавнего времени я пользовался вот этим трекболом. Левая кнопка заебла ломаться (а чек потрян при переезде и уже ее вскрывал). Смотрел в сторону других трекболов: 1) варик; 2) варик
    . Но они огромные, а моя лапа маленькая - вроде как не советуют (и с ними само собой не погриндить). Брать обновленную версию своей модели тоже особого желания нет, только если не найду особой альтернативы.
    Сижу смотрю также в сторону и просто заебатых мышек. Т.к большую часть жизни приходится проводить за компом, то экономить на покупке не собираюсь. С выбором тоже торопиться не хочу, а то куплю хуйню какую-нибудь. Посоветуйте, пожалуйста...
    Ответить Цитировать
    58/63
    + 0
  • В своей ветке veaa советовал вот этот аппарат:
    http://joxi.ru/KAgWBpwu4qXzeA - картинки на ДТ почему то не вставляются
    Ответить Цитировать
    59/63
    + 0
  • Нашел я тот агрегат
    23f188c6c7.jpg
    . Теперь потенциальный вопрос о клавиатуре для мультируминга отпадает. А вот по поводы мыши буду думать дальше

Надо двигаться в ногу со временем, удобство ведь также имеет большое влияние на скилл и доллар в час.
    Ответить Цитировать
    60/63
    + 0
  • Решил, что закажу эту клаву. А мышь буду выбирать уже в магазине под себя.
    Ответить Цитировать
    61/63
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.