VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 375 376 377 378 479
  • теперь пьяные быдляки ходят по дворам орут, окна приходятся закрывать..
    только вот ради этого и было все это сделано..

а я повелся, как долбоеб..
    Ответить Цитировать
    117/200
    + 0
  • fonky88 @ 1.7.2018
    спашки мяч катали в центре поля всю игру..

ЭТО РАЗ.
    ПЛЮС КАК БИЛИ ПЕНАЛИ.

Да блядь кто смотри футбол. Я его пересмотрел хз сколько. Ну что не понятно что это ДОГ 100%?

Вот одно дело Немцы играли и слили. Они ебашились пиздец все 3 игры. бились немцы! Никаких претензий нет. Да команда слабовата - но они рубились пиздец.

А ЭТИ? Вышли хуйню катать в центре. Заплатили им.

Денег у Олигархов и вообще валом. Олигархи завязаны с правителсьтвом и т.д. Предложили много - те согласились. Какая хуй разница? Бабла дали просто пиздец.

ДОГ 100%!
    Ответить Цитировать
    4845/6263
    + 1
  • 1000% уверенности,почему не ставил?
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 1
  • fonky88, А то что быдло будет радоваться ты прав. ВОТ ИМЕННО БЫДЛО - второй сорт людей, самая низшая каста, прослойка...

Я состою во многих рыболовных группах к примеру. Там контингент обычные мужики. Ну просто пиздец. Обычные которые приходят домой и стакан водки переворачивают.

Так вот: куда не зайду сейчас там везде ЛИКУЮТ ))) Ликуют только вот эти. БЫДЛОТА.

Власть же всю эту хуйню понимает. Что малодумающим нужно только ЗРЕЛИЩЕ и ГЛАЗА ЗАМЫЛИТЬ и пиздец.

Это как раньше по молодости с бабами: нужно напоить некоторых и хоть еб...
    + 0
  • Antivirt @ 1.7.2018
    1000% уверенности,почему не ставил?

я в эту хуйню не лез и даже на своем бетоне не выкладывал прогноз...

а после игры уверен что это дог 1000%....

если ты считаешь что это был нормальный матч - твое право. Только я хз куда ты смотрел. Ты посмотри чем занималась Испания всю игру. Она ебала вола в центре поля. И как била потом пенали.
    Ответить Цитировать
    4847/6263
    + 0
  • Antivirt @ 1.7.2018
    1000% уверенности,почему не ставил?

а кто знал, каков сценарий будет, я еще и в дв. доставил на испашек. думал в таком ключе.
    "ну типо все можно сливаться. мы и так с испашками 1-1 сыграли. мы ваще ахуенны."
    я был в полной уверенности, что они в дв выиграют. ат ту дог прямо жесткий вышел.
    я просто понять не могу, тут только долбоеб не увидит. что испашки не стремилсть выиграть.
    был тупой обычный перекат мяча, но без обострений. на которых они голы клепают
    ну т.е. типо они играли в свой футбол, но без моментов.
    и ни разу не пиздите, что это наши их крыли хорошо, там блять момент был
    не помню кто
    но в штрафной. испашка, которому выкатили мяч, вместо удара, из вратарской, пошел мудиться, как уебан...
    это показатель статуса матча, как по мне.....
    Ответить Цитировать
    118/200
    + 1
  • Испанцы и в предыдущие матчи были мертвы,если вы смотрели
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 4
  • VOLKODAV @ 1.7.2018
    я в эту хуйню не лез и даже на своем бетоне не выкладывал прогноз...

а после игры уверен что это дог 1000%....

если ты считаешь что это был нормальный матч - твое право. Только я хз куда ты смотрел. Ты посмотри чем занималась Испания всю игру. Она ебала вола в центре поля. И как била потом пенали.

После игры у всех проходимость 100%
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 2
  • На нашу сборную мне фиолетово если че
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 1
  • fonky88, Хочешь посмеяться?

Зайди в тему футбол тут на форуме...

там пишут: у меня слезы наворачиваются. спасибо мужики...

и плюсы собирают...)))

ВОТ ДЛЯ ТАКИХ И БЫЛ ДОГ. И ПЕНСИИ до 100 лет и т.д. ЗРЕЛИЩА...ВИНА....

Ты только там не пиши ничего. Там братва не понимает нихуя. Заминусуют пиздец. Я тот раз под 50 минусов хапнул
    Ответить Цитировать
    4848/6263
    + 0
  • ...Испания реально дерьмовая по всему турниру...такую при должной мере везения может отдрючить практически любой середняк..по поводу фиолетовости солидарен...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Antivirt @ 1.7.2018
    После игры у всех проходимость 100%

а че в теме стихотворца троллишь.. здесь че писька коротка?
    Ответить Цитировать
    119/200
    + 1
  • fonky88 @ 1.7.2018

согласен. так не делается. есть мнение - то ебашь в глаза...
    Ответить Цитировать
    4849/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 1.7.2018
    fonky88, Хочешь посмеяться?

Зайди в тему футбол тут на форуме...

там пишут: у меня слезы наворачиваются. спасибо мужики...

и плюсы собирают...)))

ВОТ ДЛЯ ТАКИХ И БЫЛ ДОГ. И ПЕНСИИ до 100 лет и т.д. ЗРЕЛИЩА...ВИНА....

Ты только там не пиши ничего. Там братва не понимает нихуя. Заминусуют пиздец. Я тот раз под 50 минусов хапнул

не, я в такие темы не хожу.. зачем еще больше портить настроение. и так на душе хуево.
    блять, с голландаци я рыдал от счастья.. ну там реально пацаны бились, а здесь, что. мерзкая блевота
    прямо сейчас перед глазами этот перекат в центре поля, без обострений...

и пенальти этот блять...на пустом месте. он был, безусловно, но такой хуевой, как вся наша сборная.

один красавец есть, и то он бразил. это Фернандес. вот кому бесконечная уважуха.. ебашит, як патриот..
    Ответить Цитировать
    120/200
    + 1
  • Ну хватит уже. Какой договорняк? Вы серьезно в это верите? Я на 99 % уверен что на таком уровне договорняки не делаются, ставить на одну ступень Чемпионат Мира и к примеру ФНЛ или вторые Лиги Франции, ну это смешно. Хотелось бы услышать ваше мнение о том, как вы вообще себе представляете договорной матч на таком уровне? Кто с кем договаривается? Сколько и чего дают Испанцам за дог? Коль вы так сильно уверены, что это дог, значит у вас должно быть понимание того, как это происходит. Как, скажите мне?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 6
  • fonky88, На счет кефов замануха...

Тресучий лудик про которого я писал. Он мне не раз уже говорил типо: я не стал ставить потому что что то кеф странный в баскете...

Он уже начал подмечать - что доги играются. И говорит: там где кефы большие на его взгляд - проебов очень много. Буки играют или доги катают.

Вот тут 1.6! Эта мертвая Россия после 3 игр уже было понятно что там пиздец. МЕРТВЯКИ и Испания...

Вот тут и заманили народ. А игра показала - просто пиздец чем они занимались.

Сейчас доги не катают как раньше: защитник упал - нападающий убежал. Это только на Украине в 5 лиге или в России в 4 дивизионе такое может быть.

На ЧМ это палево нахуй...А катают как было сделано сегодня.
    ВОЛА ЕБАТЬ НА ПОЛЕ В ЦЕНТРЕ!
    Ответить Цитировать
    4850/6263
    + -1
  • fonky88 @ 1.7.2018

Я не разрешал тебе измерять ее
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  • PASHTIGA @ 1.7.2018
    Сколько и чего дают Испанцам за дог?

Наш например Милиардер денег отваливает столько - сколько они не получат даже за победу...

За это правительство благодарит.

Зачем это нужно и кому? Власти банально...
    + -1
  • PASHTIGA @ 1.7.2018
    Ну хватит уже. Какой договорняк? Вы серьезно в это верите? Я на 99 % уверен что на таком уровне договорняки не делаются, ставить на одну ступень Чемпионат Мира и к примеру ФНЛ или вторые Лиги Франции, ну это смешно. Хотелось бы услышать ваше мнение о том, как вы вообще себе представляете договорной матч на таком уровне? Кто с кем договаривается? Сколько и чего дают Испанцам за дог? Коль вы так сильно уверены, что это дог, значит у вас должно быть понимание того, как это происходит. Как, скажите мне?

В уральских пельменях есть сюжет,как это делается
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 1
  • fonky88, стихоплет тебя назвал долбоебом )))) здесь только угарнуть можно с публики местной....

бля ))) а в ту главную ветку я боюсь заходить....боюсь сорвусь )))
    Ответить Цитировать
    4852/6263
    + -1
1 375 376 377 378 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.