ЭТО БЫЛО ОХУЕННО!!!)))
карадениз - сердце команды, лидер на поле и главный любимец болельщиков, очень символично что сначала забил первый мяч на новом стадионе, а потом принес и первую победу, безумно красивая история, приехал легионер в провинциальный клубишко 7 лет назад, а в итоге заработал за 20кк евро, выиграл 2 чемпионства, поиграл в лч, и под конец кайфует и пишет историю клуба на новом, под завязку стадионе, на котором он - главный герой, КАРАДЕНИЗ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ Я ТАК НЕ ОРАЛ ЛЕТ ПЯТЬ МНЕ КАЖЕТСЯ ЕГО ИМЯ СКАНДИРОВАЛИ ПОСЛЕ ГОЛА ГРОМЧЕ ЧЕМ В НЕАПОЛЕ ЗАРЯЖАЮТ
охуел когда увидел выход эдуардо, парня ооочень тепло встретили, после всего что он начудил было даже неожиданно, я надеюсь он кайфанул от матча и понял что здесь можно очень красиво зажигать, нужно чтобы загорелись глаза у парня, чтобы азарт появился, он по технике на голову выше всех пацанов в нападении, это по первым же касаниям мяча у него видно. шум был просто дикий, после матча праздновал с командой и трибунами, надеюсь блять парень вернется в адекват.
со стадиона пошли минут через 10 после финального свистка, сначала как всегда карадениз первым благодарил трибуны, сердечки в воздухе рисовал, целовал эмблему клуба, ему были персональные овации, потом команда, в общем я к тому что выходили в самый пик, вышли со своих мест за территорию стадиона примерно за 5 минут прогулочным шагом
#ОХУЕННОСДЕЛАНОэмоций в 2 раза больше чем после локомотива, описал самые основные, по самой игре тоже оочень много впечатлений, но это уже будет не к месту расписывать) мне очень хотелось написать фразу что игра понравилось, но за такое могут реально опустить как специалиста по чтению игры, следует многое пояснять, об этом потом, очень жду матча с уфой, не меньше этих двух, сегодня все сложилось для того чтобы игра была для рубина комфортной, даже пропущенный гол пошел на руку в итоге, с уфой будет совсем другая история, интересно что предложит тренер, я даже с арсеналом смотрел матч гостевой, там полный провал был в атаке, короче пора завязывать, потом еще наверное сделаю пост со своими говно фотками, на бегу снимал, че успел то выложу)
СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОДЕНТ, ВОЗДУХ, С МЕСТА СОБЫТИЙ, ИЗ НЕПРИСТУПНОЙ КАЗАНЬ АРЕНЫ, ИЗ ФУТБОЛЬНОЙ СТОЛИЦЫ РОССИИ, РУБИНОВЫЕ НАВСЕГДА!!!!!!!