микролимиты Artifacta

449
Статистика
Статистика
449
1 375 376 377 378 417
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=84668&st=1920 Тебя тут не хватает, вроде еще есть время зарегаться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • не очень доставляют ванлайны, самому их клепать вообще не охот))
    Ответить Цитировать
    3173/3614
    + 2
  • ЭТО БЫЛО ОХУЕННО!!!)))

карадениз - сердце команды, лидер на поле и главный любимец болельщиков, очень символично что сначала забил первый мяч на новом стадионе, а потом принес и первую победу, безумно красивая история, приехал легионер в провинциальный клубишко 7 лет назад, а в итоге заработал за 20кк евро, выиграл 2 чемпионства, поиграл в лч, и под конец кайфует и пишет историю клуба на новом, под завязку стадионе, на котором он - главный герой, КАРАДЕНИЗ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ Я ТАК НЕ ОРАЛ ЛЕТ ПЯТЬ МНЕ КАЖЕТСЯ ЕГО ИМЯ СКАНДИРОВАЛИ ПОСЛЕ ГОЛА ГРОМЧЕ ЧЕМ В НЕАПОЛЕ ЗАРЯЖАЮТ

охуел когда увидел выход эдуардо, парня ооочень тепло встретили, после всего что он начудил было даже неожиданно, я надеюсь он кайфанул от матча и понял что здесь можно очень красиво зажигать, нужно чтобы загорелись глаза у парня, чтобы азарт появился, он по технике на голову выше всех пацанов в нападении, это по первым же касаниям мяча у него видно. шум был просто дикий, после матча праздновал с командой и трибунами, надеюсь блять парень вернется в адекват.

со стадиона пошли минут через 10 после финального свистка, сначала как всегда карадениз первым благодарил трибуны, сердечки в воздухе рисовал, целовал эмблему клуба, ему были персональные овации, потом команда, в общем я к тому что выходили в самый пик, вышли со своих мест за территорию стадиона примерно за 5 минут прогулочным шагом #ОХУЕННОСДЕЛАНО

эмоций в 2 раза больше чем после локомотива, описал самые основные, по самой игре тоже оочень много впечатлений, но это уже будет не к месту расписывать) мне очень хотелось написать фразу что игра понравилось, но за такое могут реально опустить как специалиста по чтению игры, следует многое пояснять, об этом потом, очень жду матча с уфой, не меньше этих двух, сегодня все сложилось для того чтобы игра была для рубина комфортной, даже пропущенный гол пошел на руку в итоге, с уфой будет совсем другая история, интересно что предложит тренер, я даже с арсеналом смотрел матч гостевой, там полный провал был в атаке, короче пора завязывать, потом еще наверное сделаю пост со своими говно фотками, на бегу снимал, че успел то выложу)

СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОДЕНТ, ВОЗДУХ, С МЕСТА СОБЫТИЙ, ИЗ НЕПРИСТУПНОЙ КАЗАНЬ АРЕНЫ, ИЗ ФУТБОЛЬНОЙ СТОЛИЦЫ РОССИИ, РУБИНОВЫЕ НАВСЕГДА!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    3174/3614
    + 41
  • ооо, у меня комп оказывается флешки читает, не ложимся спать пацаны, через пол литра черниговского выложу!
    Ответить Цитировать
    3175/3614
    + 3
  • тетя из мск в альмет ехала, проездом была у нас, сводил на футбол (смысл фотки: 1 - я охуенный племяшка. 2 - зацените летний лук, в этом году я снова уделал хинта)

ну фоток самого стадиона в гугле уже дохера, поэтому я забыл сфоткать, пару удачных (для меня) фоток вокруг него. ну ладно, чтоб вы понимали, я ссать хотел пиздец и с фотика своего не фоткал 3 года

ну и несколько удачных изнутри

это пара секторов востока, самые дорогие билеты из обычных сюда, в понедельник (!) на центральных секторах было выкуплено больше половины мест, а уже в среду (!) продали 75% всех билетов.

просто однажды мы все проснулись почти в апл.

наш фан сектор

армейцы тоже норм шизили, но за фаера не буду их выкладывать, вот так вот сучки, пусть думают дважды в следующий раз

фоток будет еще миллион, сегодня очень мало успел сделать, пофоткаю с другого сектора, видосы еще позаписываю потом как-нить, пофоткаю всякие коридоры, как курилки сделали на улице, че попить пожрать есть ну и всякое такое, на уфе займусь)

Сообщение отредактировал vozduh - 24.8.2014, 1:26
    Ответить Цитировать
    3176/3614
    + 40
  • vozduh @ 23.8.2014
    зацените летний лук, в этом году я снова уделал хинта)

[ ] УДЕЛАЛ

Я носил хуйню еще когда ты не знал про покер!

x_fbb792f0.jpg

x_fe192fe7.jpg
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 46
  • НЕ ТВОЙ ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ
    Ответить Цитировать
    3177/3614
    + 75
  • вот теперь уделал))
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 19
  • Тоже был на матче.Эмоции схожи с Игориными.Порадовало большое количество семей и то,как народ проникается игрой прям по ходу матча.Под конец уже все на ногах стояли!Надеюсь,так будет не только на топовых матчах.Цена 50 р за отличный обзор должна поспособствовать)))
    P.S. Карадениз еще и Барсе победный положил)
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Дай игарю гарика нормального
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • vozduh,
    Не пора ли показать кто тут папка?
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=84668&view=findpost&p=3240014
    Би за участие с меня
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • не заставляйте чувствовать себя телкой которая ломается и набивает себе цену) я не буду участвовать 100%, мне не нравится там вообще всё. я мразь и стараюсь за пределы своего блога свою мразотность не распространять
    Ответить Цитировать
    3178/3614
    + 16
  • fd87cbc9d471470729e15812798a12ad.jpg
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • мда, ебалом в реальность просто, на последних секундах заслуженно наказали(

ходели на випку седня, билеты 1к столили, вид конечно очень красивый с этих мест)

в продаже на стадионе есть пиво, старый мельник за сотку, но че то уже не очень хотелось седня, грелись чаем за 30р, охуенные цены короч)

после матча шел дождь, остались на стадионе на пол часика, мега уютно конечно там, куча теликов, смотрели локо - зенит. седня поменьше собралось народу, но визуально стадион на 3/4 был заполнен, в общем все очень пиздато, такая приятная грусть была после матча. да, гг даже мечты на еврокубки, понятно что пизда с командой полная, хотя в случае победы ооочень неплохой старт был бы, ведь за 5 туров уже сыграли со спартаком, локо, цска и тереком на выезде. но недостаток класса виден конечно в таких матчах как с арсеналом на выезде и вот с уфой дома. проебали 4 обязательных очка, этой команде их неоткуда добирать будет в итоге, так что будем бороться за место восьмерке. ужасный матч по игре.. и в принципе это реально данный уровень, смольникова выдернули, вся быстрая игра что была - пошла по пизде, эдуардо не годится на данный момент на роль плеймейкера, а блять еще просто Бил просто ДИКО выбесил, кузьмин пять минут показывал что дернул заднюю поверхность бедра, этот блять гений хлопочет 3 минуты и меняет портнягина на девича, в итоге еще 3 минуты играем в 10.5 человек, уфа грузит в зону кузьмина, блять я там чуть кони не двинул.. ладно, че-то меня понесло, я пару предложений хотел написать. ааа, вспоминл че начал ваще - да, гг с турнирными перспективами, но кайфовать это не помешает на стадионе, будем грустить, следить за командой и ждать перемен, с этим сезоном гг, посмотрим че руководство наше вычудит и к чему вобоще придем в итоге, пока я просто в полном ахуе от того что происходит в клубе, в общем как и все, что они там творят это абсолютная загадка, отдают игроков топ уровня в аренды, кого бесплатно, кто просто убегает из клуба, при этом в основе играют абсолютно не готовые к этому уровню люди.. ваще конечно все по делу и предсказуемо, но последние 2.5 матча подарили надежду, спасибо им за это, будем ждать лучших времен.

специальный корреспондент воздух, с места событий, первые впечатления, сумбурно, не редактировал ничо и красиво не делал, потому что мне грустно

Ответить Цитировать
    3179/3614
    + 36
  • Носочки норм !
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 6
  • Minthon @ 31.8.2014
    Носочки норм !

ага. я тоже сразу не понял, где именно он на цветах пришёл
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 1
  • так, деревня, чем носки вас не устроили? хинт не отписался с пруфом что он в таких в 1976 году ходил, я думаю все норм должно быть
    Ответить Цитировать
    3180/3614
    + 9
  • в следующем сезоне на стадионах все будут в таких носках ходить. потому что я не следую моде, я её создаю
    Ответить Цитировать
    3181/3614
    + 62
  • охуенный микстейп

(осторожно, реп на русском )
    Ответить Цитировать
    3182/3614
    + 9
  • ХЕЛО СЛИШКОМ ЗАНЯТЫЙ ПАРЕНЬ ЧТОБЫ ОБЪЯСНИТЬ КАК ВСТАВИТЬ ПРОГРЕСС БАР С ХРЮШКОЙ, НУ ЧТО Ж, Я НАРИСУЮ СВОЙ

ВЧЕРА Я ВЪЕБАЛ 25БИ, СЕГОДНЯ БАРЫГА ЗАЯВИЛ ЧТО НИХУЯ НЕТУ, НА УЛИЦЕ ДУБАК, НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, КОРОЧЕ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ВОЗДУХ, НУ ОК Я ПОСТАРАЮСЬ

СРАЖУ СКАЖУ ЩАС ПОЧТИ ПУСТОЙ, ЦЕЛЬ НАКОВЫРЯТЬ НА НОУТ, БИЛЕТЫ И НА ЖИЗНЬ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ГОГОГОГО УДАЧИ МНЕ И АПСТРИКА КОРОЧ

Ответить Цитировать
    3183/3614
    + 57
1 375 376 377 378 417
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.