Колодец Ивана Демидова

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-438
  • Постов
    10,717
  • Просмотров
    3,067,410
  • Подписок
    600
1 375 376 377 378 536
  • FroZer @ 30.1.2016
    ВТФ, Ваня, а как же наши договоренности? Или для старожилов останется старая система?

Ваня, а зачем тебе эти 700 с копейками долларов?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А еще есть всякие рид онли граждане...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Soul, http://hi-news.ru/technology/avtonomnye-drony-google-budut-razdavat-5g-internet.html

gg wp?((
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Ai @ 1.2.2016
    Soul, http://hi-news.ru/technology/avtonomnye-drony-google-budut-razdavat-5g-internet.html

gg wp?((

Нет конечно. Это к нам мало отношения имеет.
    Ответить Цитировать
    2278/3095
    + 0
  • PS_TM @ 30.1.2016

Прочитал пост и немного офигел. Посмотрел на рейтинг автора и офигел еще раз. Он зареган на сайте меньше года, а рейтинг у него больше чем у меня, зареганного уже 5 лет, почти в два раза. Я так или иначе посещаю сайт каждый день, но я вообще не знаю, кто он такой, хотя по тому как он быстро набрал рейтинг должен быть достаточно популярным персонажем на форуме. Но сейчас я его точно запомню, так как он меня реально рассмешил. Воспринимать форум, как некую игру и мотивировать себя находиться на нем лишь зарабатыванием плюсиков, воспринимая каждую отметку рейтинга как некий новый уровень, - это прямо п-ц сильно)))Парень просто прошел форум)))

На джипси тим плюсики и минусы в 95% ставят стадно. Так же, как и рейтинг в репу. Перед тем как поставить минус к какому-нибудь противоречивому посту "красненького" или "авторитетного" форумчанина - то сначала смотрят, кто что поставил. Неужели есть ещё такие, кому не пох..й на эти плюсы?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Никому полностью не похуй. Дофамин и радость от социального подкрепления вырабатываются у всех, кроме распоследних психопатов. Это не повод конечно специально их фармить, но сам факт.
    Ответить Цитировать
    47/51
    + 5
  • qqq111 @ 30.1.2016
    Несколькими годами ранее...
    q3iSSvswQvY.1454123477.jpg

Ответить Цитировать
    123/165
    + 25
  • PS_TM @ 30.1.2016
    Посмотрел на рейтинг автора и офигел еще раз. Он зареган на сайте меньше года, а рейтинг у него больше чем у меня, зареганного уже 5 лет, почти в два раза.[...]Воспринимать форум, как некую игру и мотивировать себя находиться на нем лишь зарабатыванием плюсиков, воспринимая каждую отметку рейтинга как некий новый уровень, - это прямо п-ц сильно)))Парень просто прошел форум)))

Можно конечно смеяться, но таковы люди в информационном веке. Аудитория интернета растёт. Складываются социальные сообщества по интересам, интегрируются с сетями. Люди обязаны разрабатывать для себя иерархию, систему поощрений и фильтров. Это жизнь людей в информационном веке, постепенная интеграция оффа и онлайна. Вот такое утро)

Soul @ 29.1.2016
    Пользователям же дать более удобную навигацию по форуму, чтобы они могли находить интересные им темы и посты и чтобы в топе висели не только личные разборки.

Можно сделать на главной (там где самые обсуждаемые и поп-корн) топ обсуждаемых раздач. По покеру раздач.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • В связи со всей этой шумихой про гравитационные волны читаю научные и научно-популярные статьи про это. Как только ресурс более менее массовый, то в комментах начинается адъ. Например, вот неплохое видео про ТО на пальцах: https://www.youtube.com/watch?v=bWBr2E3Y3aY . Читаем комментарии:

Дитей запутать этим можно. Остальные понимают, что это фуфло. Интересно как научные деятели из этого вывернутся.

"Теория" относительности А.Эйнштейна является ложным:
    1) Да потому, что в этой "теории" утверждается, что МАТЕРИЯ относительна, чего является неправдой – в этом мире всё относительно кроме МАТЕРИИ.
    2) В этой "теории" утверждается, что скорость движения тело ограниченна, чего является неправдой – во Вселенной ОГРАНИЧЕНИЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !
    В действительности ограничение в настоящее время является в том, что мы недостаточно технологично развиты.

Каким количеством бреда они пытались скрыть верное знание весь свой потенциал лжи вложили.
    И дальше 2 страницы бреда, который я не привожу. Ну и так далее. Чем-то напоминает комментарии в разделе политика.

Помните дети. Плохо быть глупым И самоуверенным. Нет ничего стыдного в том, что ты не гений. У всех разные способности - это нормально. Отдельно в самоуверенности тоже нет ничего страшного, зачастую это даже хорошо. Плохо лишь сочетание этих факторов. Подобные люди тянут нас всех к себе на дно.
    Ответить Цитировать
    2279/3095
    + 16
  • Но есть и неплохие комментарии от людей, немного офигевших от сложности формул ОТО.

Ответить Цитировать
    2280/3095
    + 5
  • Soul, Ну "вменяемость" комментариев под видео на youtube это уже давно притча во языцах.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Rumomote @ 13.2.2016
    Soul, Ну "вменяемость" комментариев под видео на youtube это уже давно притча во языцах.

Проблема в том, что это не только на youtube. Хотя youtube действительно особый рассадник.
    Ответить Цитировать
    2281/3095
    + 0
  • Soul, Спасибо за видео я кажется только сейчас приблизительно и в общих чертах понял про теорию относительности ( и это в мои то годы ) только вот все равно не "допру" почему скорость относительна, а ускорение абсолютно?
    ( в школе физику не учил, теперь вот пытаюсь разобраться )

p.s. отвечать в принципе не обязательно думаю нарою сам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Atom-9, Лучше меня не слушать, я не настоящий сварщик. Но как понимаю это я. Если взять инерциальные системы отсчета(ИСО), то скорость это понятие относительное. Один и тот же равномерно и прямолинейно движущийся предмет может иметь скорость 0, 60км и 1000км. Зависит лишь от выбора ИСО. Ускорение же таким свойством не обладает. Но еще раз - это исключительно мои размышления, а не точный ответ.

Ps Я лишь про относительность и абсолютность, а не про старение.
    Сообщение отредактировал Soul - 13.2.2016, 18:45
    Ответить Цитировать
    2282/3095
    + 1
  • Soul @ 13.2.2016
    Например, вот неплохое видео про ТО на пальцах: https://www.youtube.com/watch?v=bWBr2E3Y3aY .

Осторожно!
    В фильме присутствуют сцены курения табачных изделий
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Atom-9 @ 13.2.2016
    почему скорость относительна, а ускорение абсолютно?

Это в Ньютоновской механике, ускорение инвариантно относительно преобразований Галилея: X =X'+ut (u - скорость движущейся системы отсчета). Скорость, по определению - производная координаты по времени. Дифференцируем, получаем: V=V'+u. А ускорение - производная скорости по времени. u - не зависит от времени, по определению ИСО (система движется прямолинейно и равномерно). Производная константы = 0. Получается a = a' - ускорение не зависит от системы отсчета.
    А в релятивистской кинематике аналог ускорения - 4-ускорение, не инвариантно относительно преобразований Лоренца.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Боярин @ 13.2.2016
    Это в Ньютоновской механике, ускорение инвариантно относительно преобразований Галилея: X =X'+ut (u - скорость движущейся системы отсчета). Скорость, по определению - производная координаты по времени. Дифференцируем, получаем: V=V'+u. А ускорение - производная скорости по времени. u - не зависит от времени, по определению ИСО (система движется прямолинейно и равномерно). Производная константы = 0. Получается a = a' - ускорение не зависит от системы отсчета.
    А в релятивистской кинематике аналог ускорения - 4-ускорение, не инвариантно относительно преобразований Лоренца.

Да!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Иван, а что с покером? Совсем завязал? Или что-то играешь фо фан? wsop 2016? или совсем не интересно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Parazzit @ 13.2.2016
    Иван, а что с покером? Совсем завязал? Или что-то играешь фо фан? wsop 2016? или совсем не интересно...

Совсем не играю. На WSOP может быть скатаюсь в качестве туриста.
    Ответить Цитировать
    2283/3095
    + 0
  • Из хроники прушников. Проводим сегодня очень важную презентацию в Москоу Сити. Через 10 минут после начала первой сессии объявили пожарную тревогу, причем реальную, а не учебную. Собрать всех этих людей еще раз практически нереально. Печаль :(
    Ответить Цитировать
    2284/3095
    + 2
1 375 376 377 378 536
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.