Ai @ 1.2.2016
Soul, http://hi-news.ru/technology/avtonomnye-drony-google-budut-razdavat-5g-internet.html
gg wp?((
PS_TM @ 30.1.2016
Прочитал пост и немного офигел. Посмотрел на рейтинг автора и офигел еще раз. Он зареган на сайте меньше года, а рейтинг у него больше чем у меня, зареганного уже 5 лет, почти в два раза. Я так или иначе посещаю сайт каждый день, но я вообще не знаю, кто он такой, хотя по тому как он быстро набрал рейтинг должен быть достаточно популярным персонажем на форуме. Но сейчас я его точно запомню, так как он меня реально рассмешил. Воспринимать форум, как некую игру и мотивировать себя находиться на нем лишь зарабатыванием плюсиков, воспринимая каждую отметку рейтинга как некий новый уровень, - это прямо п-ц сильно)))Парень просто прошел форум)))
PS_TM @ 30.1.2016
Посмотрел на рейтинг автора и офигел еще раз. Он зареган на сайте меньше года, а рейтинг у него больше чем у меня, зареганного уже 5 лет, почти в два раза.[...]Воспринимать форум, как некую игру и мотивировать себя находиться на нем лишь зарабатыванием плюсиков, воспринимая каждую отметку рейтинга как некий новый уровень, - это прямо п-ц сильно)))Парень просто прошел форум)))
Soul @ 29.1.2016
Пользователям же дать более удобную навигацию по форуму, чтобы они могли находить интересные им темы и посты и чтобы в топе висели не только личные разборки.
Дитей запутать этим можно. Остальные понимают, что это фуфло. Интересно как научные деятели из этого вывернутся.
"Теория" относительности А.Эйнштейна является ложным:
1) Да потому, что в этой "теории" утверждается, что МАТЕРИЯ относительна, чего является неправдой – в этом мире всё относительно кроме МАТЕРИИ.
2) В этой "теории" утверждается, что скорость движения тело ограниченна, чего является неправдой – во Вселенной ОГРАНИЧЕНИЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !
В действительности ограничение в настоящее время является в том, что мы недостаточно технологично развиты.
И дальше 2 страницы бреда, который я не привожу. Ну и так далее. Чем-то напоминает комментарии в разделе политика.
Каким количеством бреда они пытались скрыть верное знание весь свой потенциал лжи вложили.
Soul @ 13.2.2016
Например, вот неплохое видео про ТО на пальцах: https://www.youtube.com/watch?v=bWBr2E3Y3aY .
Atom-9 @ 13.2.2016
почему скорость относительна, а ускорение абсолютно?
Боярин @ 13.2.2016
Это в Ньютоновской механике, ускорение инвариантно относительно преобразований Галилея: X =X'+ut (u - скорость движущейся системы отсчета). Скорость, по определению - производная координаты по времени. Дифференцируем, получаем: V=V'+u. А ускорение - производная скорости по времени. u - не зависит от времени, по определению ИСО (система движется прямолинейно и равномерно). Производная константы = 0. Получается a = a' - ускорение не зависит от системы отсчета.
А в релятивистской кинематике аналог ускорения - 4-ускорение, не инвариантно относительно преобразований Лоренца.
Ваня, а зачем тебе эти 700 с копейками долларов?