VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 376 377 378 379 479
  • fonky88, Я думаю тут еще найдутся те кто будет утверждать что в теннисе догов нет. А ТАМ ИХ ПРОСТО ПИЗДЕЦ!
    Ответить Цитировать
    4853/6263
    + 1
  • PASHTIGA, если бы был чм не в россии, еще можно было верить в честность этих игр, а это как с олимпиадой.
    все было куплено. все это полная поебень.
    как это делается я не знаю, ну и как ты такие вопросы задаешь.
    это делается на весь мир, и никто не утверждает дог, а ты у меня спрашиваешь.
    но если ты не видишь, очевидных вещей, что испанцы ебали вола в центре поля, то я хуй знает, видимо, ты слепой.

а еще те заявления испашек, что мол расея ахуенно подготовлены, типо не хотим с ними играть.. все это блять предрешено

ну вот просто скажи про себя, что роися сделала для этой победы, и что не сделали испашки, чтобы выиграть
    и ты поймешь. почему тут был дог.
    Ответить Цитировать
    121/200
    + 1
  • VOLKODAV @ 1.7.2018
    fonky88, Я думаю тут еще найдутся те кто будет утверждать что в теннисе догов нет. А ТАМ ИХ ПРОСТО ПИЗДЕЦ!

в теннисе вообще дог догом погоняет.
    Ответить Цитировать
    122/200
    + 1
  • Хотелось бы услышать более конкретный пример, во сколько в финансовом плане ты измеряешь репутацию испанцев? Без тренера договорняк сделать очень тяжело я думаю, сколько нужно дать денег Йерро, которого только назначили главным тренером, чтобы он согласился поехать домой? Я думаю в сборной Испании в финансовом плане никто не обделен, и вопрос финансового благосостояния для многих уже решен. Ты говоришь что это нужно власти, ну так представь, что теперь будет творится в Испании, после того как они вылетели от России? А если вскроется, что это был договорняк, как вы говорите, что тогда будет со всеми этими людьми? Вы действительно думаете, что они готовы поставить все на карту ради денег, которых у них и без того не мало?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 5
  • VOLKODAV @ 1.7.2018
    fonky88, стихоплет тебя назвал долбоебом )))) здесь только угарнуть можно с публики местной....

бля ))) а в ту главную ветку я боюсь заходить....боюсь сорвусь )))

пусть пока радуется своей безнаказанности, но сладкие мордочки часто в других местах разукрашиваются..
    Ответить Цитировать
    123/200
    + 0
  • VOLKODAV @ 1.7.2018
    Не ну я думал что будут играть хуево. Но чтобы настолько я даже предположить не мог.
    Представляю тех людей которые сейчас на трибуне сидят. Купили билеты. Пришли поболеть. И 35 минут смотрят на этих ПЕШИХ МЕРТВЫХ...
    Это просто пиздец.
    Это худшая Сборная которую я когда либо видел.
    Игра просто пиздец. 37 минут - самой унылой игры что я видел за последние наверно лет 5

Пиздабол и лудоман...поднимайся дальше с бакса,куда тебе его кинуть на пс?
    Сборная играла хуево но подарила людям праздник,на стадионе атмосфера была невероятная!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fonky88, Старик, если ты не видел, что Испания как ты говоришь ебала вола в центре поля и в матче с Ираном, и в матче с Марокко, то назвать тебя слепым будет как комплимент.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2

• что теперь будет творится в Испании, после того как они вылетели от России?

да ровным счетом нихуя не будет, так же как в гемании , аргентине, португалии.
    и на квалах в других топовых сборных
    ну попричитают сми денек, ну два
    а ну нас разум затуманенный на н-годов вперед.
    вон гуська до сих пор на шоу зовут

ему чердак вопрос задает, что вы сказали нашим в перерыве, что они ебашить стали.
    а он "да я не помнб, нихуя," а про себя думает, сказал "пиздуйте играть и выиграйте"
    а чердак , "вы не помните"?? расстроеный

а хули ему помнить, ему поебать.. он лямы срубил, и поехал, шлюх голландских ебать..
    и до сих пор с расии рубит капусты...

а ты про каких-то тренеров, да им похуй.. они за бабло играют
    им дали бабло они и сливают..
    Ответить Цитировать
    124/200
    + 1
  • У вас я смотрю все предельно просто. Ставку сделал и она прошла, значит я нехуевый аналитик. А если не прошла, значит договрняк, и я по прежнему пиздатый аналитик.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • PASHTIGA @ 1.7.2018
    У вас я смотрю все предельно просто. Ставку сделал и она прошла, значит я нехуевый аналитик. А если не прошла, значит договрняк, и я по прежнему пиздатый аналитик.

Да про ставки не зашедшие никто не говорит и слова.

Тут анализ идет обьективный...
    Ответить Цитировать
    4854/6263
    + 0
  • PASHTIGA @ 1.7.2018
    У вас я смотрю все предельно просто. Ставку сделал и она прошла, значит я нехуевый аналитик. А если не прошла, значит договрняк, и я по прежнему пиздатый аналитик.

не в ставке дело. я на аргентосов не меньше заряжал. ну я так не причитал, как сегодня..
    там по делу было..

лан похую, что с вами глорами обсуждать
    это как в стену головой биться...
    Ответить Цитировать
    125/200
    + 1
  • Даже Королю Испании нефти отлили,что бы приехал для достоверности
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • PASHTIGA, Ты говоришь как организовать дог. Найди и посмотри матч баскета ЦСКА - Галатасарай когда очки нужны были как они в конце разыграли...

Вот а чем футбол отличается от баскета? Да ничем. Болел просто больше...

Неужели все верят в честность.

Никто же не говорит что немцы слили кореи. Вот у фонки спроси - слили они или нет. И посмотри игру как бились. Я обзор смотрел полный - там рубились они.
    И кеф 1.19 был на них и проиграли. Но никто не говорит что слили и был дог...

ЭТОТ СПОР НЕ О ЧЕМ. У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ )))
    Ответить Цитировать
    4855/6263
    + 1
  • fonky88 @ 1.7.2018
    это как в стену головой биться...

это хуйня что тут происходит. не вздумай там писать в главной ветке. это мой тебе совет. там просто пиздец ))))))))))))))))))))))))))))))))

ты даже не догадываешься что там.....

я закрыл и больше туда не зайду. читать там просто нехуй - а вот минусов хапнуть хз сколько сразу отхватишь ))))))))))))))))))))))

там как залитые зельем....))) БОЛЕЛЫ ))))
    Ответить Цитировать
    4856/6263
    + 1
  • Посоны, сорян, но пришлось методично отминусовать все крики про дог и унылую игру.

Вообще это была лучшая игра сборной России вторым номером за многие годы. Отыграли просто чётко все 120 минут и в принципе это должно было как-то вознаградиться. Ну вот вознаградилось проходом в четвертьфинал - ну так вышло.

Никаким другим образом, кроме как тем, что мы увидели, наши не могли обыграть испанцев, даже находящихся в такой дерьмовой форме (напоминаю, они с трудом взяли очки с такими же неудобными марроканцами и иранцами в группе).

Вышло так как вышло. Говорить о договорняке тут вообще глупо, ибо... ну он просто нереален. К слову, россияне вообще-то тоже пробили почти все пенальти на тоненького, иной раз и точно по центру.

Я нахожусь далеко не в эйфории, но хочу напомнить коллеге VOLKODAV'у о полуфинале ЕВРО-2012 Германия-Италия, когда весь мир давал на чистую огненных немцев 1,9 и чем всё это закончилось. А тут даже близко не та ситуация, хотя сценарий и похож

Давайте не будем поддаваться эмоциям, господа. А вот насчёт тенниса ты прав, тут просто без комментариев. Но это вообще не относится к теме.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 4
  • короче ясно со многими....я даже спорить не буду....

Chronno123, 20 матче квали УЕФА тоже были честными? да? их признали даже офиц. что это доги...

ЦСКА- ГАЛАТАСАРАЙ баскет найди и посмотри как разыгрывать в конце нужно...

Пенсии под шумок - Вам не о чем не говорят? НЕТ? И т.д.

ТЕЛЕК по меньше смотрите...мой совет...гуляйте...подпишитесь на юутубе на хорошие каналы...а не на хуйню быдляцккую.....и т.д..
    Ответить Цитировать
    4857/6263
    + 0
  • Chronno123 @ 1.7.2018
    они с трудом взяли очки с такими же неудобными марроканцами и иранцами в группе).

ну ясно кароче.
    ты сравниваешь. иранцев с расией.
    тебя впредь я вообще скипать буду на прочтение твоих постов
    Ответить Цитировать
    126/200
    + 1
  • ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ. ЗАПИЗДИЛСЯ. А ТУТ НОВЫЙ ПРОЕКТ!

ПРОЕКТ " ДОГОВОРНЯК"

Банка =1 бакс

Хорваты - Дания

первая желтая карта на 1 минуте кеф 101

ва-банк
    Ответить Цитировать
    4858/6263
    + 1
  • расход бро!уже 1-1!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • деревенщина, бельгия -япония будешь мазать на тех условиях?
    Ответить Цитировать
    4859/6263
    + 1
1 376 377 378 379 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.