Простыл, играя ночную сессию под открытым окном. Утром засопливил, пошёл в бассейн пропариться в бане. Стало только хуже. Пришёл домой решил лечиться тестевым способом - водкой с перцем. Всякими противовирусными препаратами не так прикольно.
Не думайте, что я транжирю деньги. Не любитель подделок, но эта фейковая икра просто бомба. Когда я первый раз попробовал её у тёщи, то не отличил от оригинала. Банка стоит 87₽ в Красное- белое. Вот ешь и прямо не чувствуешь себя обманутым. Вкус один в один. Однозначно рекомендую. Вроде и состав натуральный из жиров красной рыбы.
Всем приятного, а я болеть в койку.
Не стал запрашивать деньги на игровую сессию у фонда. Сыграю на остатки. 16 долларов. На предельной концентрации три турнира. Также как я занёс тогда топ 5 на 670 баксов. Никаких мувов и похуйколлов. Игра только на результат.
Покерку не понравился ник GipsyTeam! и меня заставили его сменить. Новый мой ник вы узнаете если сегодня ночью случится занос.
Slavnoslave, главное чтоб не был беспонтовый.
Интересно, что покерку не понравилось. Просто если реклама стороннего ресурса, то тысячи игроков с картинками фондов вызывают вопросы
Сегодня без алкоголя.
Нажарили мойвы.
Эхх.
Я то сегодня специально ждал, что ты выложишь хорошую поляну, под холодненькую, так сказать
Бро не намеком написал по апргрейд, значит нужен кэш. Сколько?) Готов поучаствовать на пару тыс руб.
Я бы лучше сначала под раковиной шкафчик сделал.