Asker @ 19.8.2013
Не обольщайся особо. Наши поликлиники заточены на минимизацию выдачи больничных, и на сокращение сроков этих больничных. Так что их вердикт означает "руки-ноги целы, марш к станку, арбайтен". Выявление скрытых болезней на ранней стадии пока им не под силу.
Maxwell86 @ 20.8.2013
Тут месяц назад Лео писал о турнире, в котором набрал 5.5 из 9...
По странному стечению обстоятельств я тоже примерно в это же время после 5-годичного отсутствия в классических турнирах играл в турнире в пригороде Новосибирска, и так же набрал 5.5 из 9:)
сыграл очень фигово, хоть проиграл и одну партию, но 5!!! партий завершил вничью... постоянно давали маленьких мальчиков, которых не мог обыграть... по итогу обыграл девушку, ветерана и ровесника (ну почти, года на 2 меня младше:)
и теперь у нас почти одинаковый с Леонидом рейтинг в шахматах, различается всего на один пункт:)
Если когда-нить буду в Белоруссия, надо будет в рапид скатать с тобою Лео, если не против:) (я больше люблю блиц, но ты его не любишь:))
Leo_Manowar @ 21.8.2013
Соберешься в Беларусь - дай знать. Можем и в блиц поиграть, но я в блиц очень слаб. То есть в том составе, в котором в классику я наберу 5,5 из 9, в блиц мое ожидание - от силы три очка.
Обнаружил у тебя в профиле, что ты из Ханты-Мансийска. Туда переехали мои знакомые работать тренерами, семейная пара Корнеевец и Попова. Знаком с ними?
Leo_Manowar @ 21.8.2013
Я даже затрудняюсь ответить на вопрос, что в Беларуси такого классного для отдыха. Вероятно, озеро Нарочь. Леса. Минск, в котором я живу всю жизнь и который очень люблю. Сейчас в этом городе есть баланс: он большой, но при этом не переполненный, как Москва. Пробок практически нет, полно хороших кафе и клубов.
Насчет того, за какие деньги можно отдохнуть - мне трудно ответить. Больше всего денег уходит ведь на жилье, а тут уж как устроишься. Если соберешься летом, напрягу знакомства в белорусской федерации шахмат и заселим тебя за копейки в какую-нибудь общагу, они летом пустые стоят, пока у студентов каникулы. Прошлым летом я так помог камраду BlaBrah и его брату. В номере были две кровати, удобства, холодильник и телевизор, при этом это был центр Минска и стоило всё это удовольствие каких-то смешных денег.
большей глупости невозможно представить.
Ленчик, мнение близких важнее мнения врачей. Я вот к ним присоединяюсь.