Дневник LeoManowar

415
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    20,125
  • Просмотров
    2,843,580
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +51,904
1 376 377 378 379 1007
  • Goban899 @ 19.8.2013
    Бухать безопаснее для здоровья

большей глупости невозможно представить.

Ленчик, мнение близких важнее мнения врачей. Я вот к ним присоединяюсь.
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • ну пообщайся врачами-профильниками. Если ты даже полпачки в день вбиваешь - это уже хуже в разы, чем пару раз в неделю выпить умеренно.
    Если пачку - это уже жопа полная, а если две, что не редкость на самом деле - это страшно.
    1-2 сигареты в день - это максимум, что может позволить себе человек, но таких очень мало, кто выдержит такой ритм и не сорветчся.
    Ответить Цитировать
    130/249
    + 1
  • Asker @ 19.8.2013
    Не обольщайся особо. Наши поликлиники заточены на минимизацию выдачи больничных, и на сокращение сроков этих больничных. Так что их вердикт означает "руки-ноги целы, марш к станку, арбайтен". Выявление скрытых болезней на ранней стадии пока им не под силу.

+1.
    найти у тебя зачатки какой-то болячки и потом ее лечить за свой счет государству не выгодно
    ты думаешь они делают современттые тесты на маркеры рака? это очень дорого. лейкоциты в норме, роэ в норме - здоров как конь, следующий, сколько там еще в коридоре сидит?
    но все равно, даже такой говнотест полезно проходить. у нас народ обычно пока скорая не увезет к доктору не обратится.

по поводу курения, соглашуть с Гобаном, лучше пить чем курить. такой таблицы менделеева как в сигарете вы ни в одной бутылке не найдете. Что-то я канцерогенов в составе водки не встречал. Ну и пить по разному можно: или по литру водки на нос, или по 200 граммов. Вот тут то разница и зарыта
    Ответить Цитировать
    119/232
    + 3
  • Валик, я вообще-то не обольщаюсь результатами медосмотра. Прекрасно понимаю, что это очень поверхностное исследование. Я удивлен и обрадован уже тем, что оно ничего не выявило - при моем образе жизни уже могло бы появиться такое, что нельзя не заметить даже при этом обследовании.

В сентябре в планах поход к эндокринологу, так как у меня по щитовидной железе наследственность не очень.
    Ответить Цитировать
    3571/9445
    + 1
  • Goban899, Ты написал слово "бухать". Бухать и выпить пару раз в неделю умеренно - это не одно и то же. Человек регулярно курящий безусловно наносит вред своему здоровью, но при этом всегда остается в здравом уме. Ты слышал чтобы человек скурился? А спился?
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • ты какой-та дотошный кажись )
    ну помереть не сбухавшись от рака легких или желудка, или там горла, ну и кучи других приятных болезней тож, наверное, неплохо
    Ответить Цитировать
    131/249
    + 0
  • Goban899 @ 20.8.2013
    ты какой-та дотошный кажись )
    ну помереть не сбухавшись от рака легких или желудка, или там горла, ну и кучи других приятных болезней тож, наверное, неплохо

Цирроз печени ничем не лучше.
    Ответить Цитировать
    3572/9445
    + 0
  • А сегодня, оказывается, ДР Роберта Планта!

Ответить Цитировать
    3573/9445
    + 2
  • Goban899 @ 20.8.2013
    ты какой-та дотошный кажись )

тут тебе приведут в пример деда, который всю жизнь курил и прожил до 90 лет
    Ответить Цитировать
    120/232
    + 1
  • Рейзят, ререйзят...

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

saw flop | saw showdown

SB (t3,050)
    BB (t3,889)
    UTG (t6,883)
    UTG+1 (t2,175)
    MP1 (t3,000)
    MP2 (t2,424)
    MP3 (t2,670)
    CO (t2,960)
    Hero (Button) (t9,950)

Hero's M: 132.67

Preflop: Hero is Button with K
    club.gif
    , A
    heart.gif

2 folds, MP1 raises to t125, 2 folds, CO raises to t400, Hero raises to t999, 4 folds

Total pot: t1,000

Results below:

Hero didn't show K
    club.gif
    , A
    heart.gif
    .
    Ответить Цитировать
    3574/9445
    + 1
  • Не повезло чуваку.

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 40/80 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

SB (t2,855)
    BB (t2,524)
    UTG (t6,718)
    UTG+1 (t2,543)
    MP1 (t3,075)
    MP2 (t2,184)
    MP3 (t2,787)
    CO (t3,240)
    Hero (Button) (t11,075)

Hero's M: 92.29

Preflop: Hero is Button with A
    spade.gif
    , 2
    spade.gif

3 folds, MP2 raises to t160, 2 folds, Hero raises to t400, 2 folds, MP2 calls t240

Flop: (t920) Q
    diamond.gif
    , 8
    club.gif
    , 5
    spade.gif
    (2 players)
    MP2 checks, Hero bets t480, MP2 calls t480

Turn: (t1,880) 2
    heart.gif
    (2 players)
    MP2 checks, Hero checks

River: (t1,880) 2
    club.gif
    (2 players)
    MP2 bets t1,304 (All-In), Hero calls t1,304

Total pot: t4,488
    Main pot: t4,488 between MP2 and Hero, won by Hero

Results below:

Hero had A
    spade.gif
    , 2
    spade.gif
    (three of a kind, twos).
    MP2 had K
    spade.gif
    , Q
    heart.gif
    (two pair, Queens and twos).
    Outcome: Hero won t4,488
    Ответить Цитировать
    3575/9445
    + 0
  • Я выиграл койнфлип. В последнее время это случается так редко, что я хочу зафиксировать это в дневнике.

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

saw flop | saw showdown

CO (t11,480)
    Button (t7,655)
    SB (t2,975)
    BB (t6,748)
    UTG (t1,989)
    UTG+1 (t3,935)
    MP1 (t1,908)
    Hero (MP2) (t6,804)

Hero's M: 13.61

Preflop: Hero is MP2 with A
    spade.gif
    , Q
    club.gif

3 folds, Hero raises to t400, 2 folds, SB raises to t2,950 (All-In), 1 fold, Hero calls t2,550

Flop: (t6,300) 5
    heart.gif
    , 10
    club.gif
    , 8
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t6,300) 7
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t6,300) A
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t6,300
    Main pot: t6,300 between SB and Hero, won by Hero

Results below:

SB had 4
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    (one pair, fours).
    Hero had A
    spade.gif
    , Q
    club.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: Hero won t6,300
    Ответить Цитировать
    3576/9445
    + 3
  • Leo_Manowar @ 20.8.2013
    В сентябре в планах поход к эндокринологу,

А в планах эндокринолога значится твой поход? Что б попасть в сентябре к эндокринологу, надо в августе попасть к терапевту.
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 0
  • Тут месяц назад Лео писал о турнире, в котором набрал 5.5 из 9...

По странному стечению обстоятельств я тоже примерно в это же время после 5-годичного отсутствия в классических турнирах играл в турнире в пригороде Новосибирска, и так же набрал 5.5 из 9:)

сыграл очень фигово, хоть проиграл и одну партию, но 5!!! партий завершил вничью... постоянно давали маленьких мальчиков, которых не мог обыграть... по итогу обыграл девушку, ветерана и ровесника (ну почти, года на 2 меня младше:)

и теперь у нас почти одинаковый с Леонидом рейтинг в шахматах, различается всего на один пункт:)

Если когда-нить буду в Белоруссия, надо будет в рапид скатать с тобою Лео, если не против:) (я больше люблю блиц, но ты его не любишь:))
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 0
  • Asker @ 20.8.2013
    А в планах эндокринолога значится твой поход? Что б попасть в сентябре к эндокринологу, надо в августе попасть к терапевту.

Вчера взял талон к эндокринологу.
    Ответить Цитировать
    3577/9445
    + 0
  • Maxwell86 @ 20.8.2013
    постоянно давали маленьких мальчиков

Лёне хоть девочек подсовывали
    Ответить Цитировать
    107/557
    + 0
  • Maxwell86 @ 20.8.2013
    Тут месяц назад Лео писал о турнире, в котором набрал 5.5 из 9...

По странному стечению обстоятельств я тоже примерно в это же время после 5-годичного отсутствия в классических турнирах играл в турнире в пригороде Новосибирска, и так же набрал 5.5 из 9:)

сыграл очень фигово, хоть проиграл и одну партию, но 5!!! партий завершил вничью... постоянно давали маленьких мальчиков, которых не мог обыграть... по итогу обыграл девушку, ветерана и ровесника (ну почти, года на 2 меня младше:)

и теперь у нас почти одинаковый с Леонидом рейтинг в шахматах, различается всего на один пункт:)

Если когда-нить буду в Белоруссия, надо будет в рапид скатать с тобою Лео, если не против:) (я больше люблю блиц, но ты его не любишь:))

Соберешься в Беларусь - дай знать. Можем и в блиц поиграть, но я в блиц очень слаб. То есть в том составе, в котором в классику я наберу 5,5 из 9, в блиц мое ожидание - от силы три очка.

Обнаружил у тебя в профиле, что ты из Ханты-Мансийска. Туда переехали мои знакомые работать тренерами, семейная пара Корнеевец и Попова. Знаком с ними?
    Ответить Цитировать
    3578/9445
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.8.2013
    Соберешься в Беларусь - дай знать. Можем и в блиц поиграть, но я в блиц очень слаб. То есть в том составе, в котором в классику я наберу 5,5 из 9, в блиц мое ожидание - от силы три очка.

Обнаружил у тебя в профиле, что ты из Ханты-Мансийска. Туда переехали мои знакомые работать тренерами, семейная пара Корнеевец и Попова. Знаком с ними?

Разумеется:). на финале чемпионата мира среди женщин 2012 года Ушенина-Стефанова на тай-брейке Попова судила (точнее записывала) 1 партию, а я вторую:)

А что в Белоруссии классного есть? Там можно неплохо отдохнуть и примерно за какие деньги?:)
    Было бы неплохо устроить такой тур-вояж летом- Украина, Белоруссия, Европа...
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 1
  • Я даже затрудняюсь ответить на вопрос, что в Беларуси такого классного для отдыха. Вероятно, озеро Нарочь. Леса. Минск, в котором я живу всю жизнь и который очень люблю. Сейчас в этом городе есть баланс: он большой, но при этом не переполненный, как Москва. Пробок практически нет, полно хороших кафе и клубов.

Насчет того, за какие деньги можно отдохнуть - мне трудно ответить. Больше всего денег уходит ведь на жилье, а тут уж как устроишься. Если соберешься летом, напрягу знакомства в белорусской федерации шахмат и заселим тебя за копейки в какую-нибудь общагу, они летом пустые стоят, пока у студентов каникулы. Прошлым летом я так помог камраду BlaBrah и его брату. В номере были две кровати, удобства, холодильник и телевизор, при этом это был центр Минска и стоило всё это удовольствие каких-то смешных денег.
    Ответить Цитировать
    3579/9445
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.8.2013
    Я даже затрудняюсь ответить на вопрос, что в Беларуси такого классного для отдыха. Вероятно, озеро Нарочь. Леса. Минск, в котором я живу всю жизнь и который очень люблю. Сейчас в этом городе есть баланс: он большой, но при этом не переполненный, как Москва. Пробок практически нет, полно хороших кафе и клубов.

Насчет того, за какие деньги можно отдохнуть - мне трудно ответить. Больше всего денег уходит ведь на жилье, а тут уж как устроишься. Если соберешься летом, напрягу знакомства в белорусской федерации шахмат и заселим тебя за копейки в какую-нибудь общагу, они летом пустые стоят, пока у студентов каникулы. Прошлым летом я так помог камраду BlaBrah и его брату. В номере были две кровати, удобства, холодильник и телевизор, при этом это был центр Минска и стоило всё это удовольствие каких-то смешных денег.

Великолепно:), Огромное спасибо за приглашение, буду думать... может приеду с друзьями шахматистами... Хотя конечно шахматная жизнь больше бурлит у нас в Ханты-Мансийске... Нью-Васюки так сказать:)
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 0
1 376 377 378 379 1007
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.