kemg @ 24.9.2016
Можно отключить питание дисковода и посмотреть будет ли шум.
Вообще, система при старте может проверять устройства. Вследствие чего раскручивает дисковод, поэтому шум появляется и через минуту исчезает.
Можно отключить проверку в биосе, если дело в этом.
TheSpiritofgood @ 26.9.2016
Всем привет! нужна помощь !
1)-30к
2) 2 моника 1 Dell U2312HM 1920х1080 со втором еще не определился , думаю будет BenQ диагональ 27-28 разрешение такое же наверно будет
3) PT4
4)CS:Go D2 регулярно.
5) 1Т
6) Симферополь (КРЫМ) если есть инет магаз с хорошими ценами можно и там.
7)даже не знаю,сильно ли будет ценик разнится ?
8)самый простой.
Винду сам,собрать тоже смогу.
DontStop @ 25.9.2016
Добрый день, друзья. Нужен бюджетный офисный системный блок для проектирование мебели и интерьера (работа с программой PRO100)
1 - 20000-30000 р.
2 - есть монитор (разрешение 1920x1080)
3 - не для покера
4 - не для игр
5 - 1 тб HDD и 128 SSD или просто 1 тб HDD, если хватит для офисных нужд
6 - Анапа - ulmart.ru, DNS
7 - нет
8 - нет предпочтений, по возможности, покомпактнее, подешевле
9 - покупать
10 - со сборкой в магазине
invernias @ 28.9.2016
kemg, здравствуйте, помогите пожалуйста.
1) $300-$400
2) пока нет ни одного монитора, в будущем хотелось бы два, но для начала будет один
3) HM2 FlopZilla HoldemResourcesCalculator
4) редко поигрываю в Hearthstone
5) компъютер будет использоваться для катки и слушания музыки/стрима параллельно игре
6) rozetka.ua
7) Требуется ли процессор с возможностью разгона? - без понятия что это, поэтому видимо нет
8) Корпус- пожелания. (цвет, просто железка или наоборот.) - без понятия, поэтому видимо без разницы
9) Виндовс будете покупать или сами устанавливать? - покупать
10) С сборкой или соберёте сами. - никогда этим не занимался, читал что ничего сложного, но тем не менее. желательно без, но и попробовать самостоятельно собрать я не прочь
Вообще, система при старте может проверять устройства. Вследствие чего раскручивает дисковод, поэтому шум появляется и через минуту исчезает.
Можно отключить проверку в биосе, если дело в этом.