VOLKODAV @ 1.7.2018
короче ясно со многими....я даже спорить не буду....
Chronno123, 20 матче квали УЕФА тоже были честными? да? их признали даже офиц. что это доги...
ЦСКА- ГАЛАТАСАРАЙ баскет найди и посмотри как разыгрывать в конце нужно...
Да зачем мне напоминать про Евролигу, если там почти постоянно играют "как нужно"?
Я говорю, даже утверждаю, что сегодня, в конкретной игре, договорняка быть не могло в принципе.
А повышение налогов и пенсионного возраста аккурат под матч открытия - красивый ход. Но это не взаимосвязанные вещи с сегодняшней встречей.
Если сейчас не дай Б-г пройдёт в плей-офф убогая Дания - тоже будут разговоры, что сделано всё возможное, чтобы облегчить сетку россиянам?
Единственный матч России на этом чемпионате, где исход был предрешён - это матч открытия с саудитами, да и то там больше футбольно-политических моментов было, чем просто fixed результата. Там итак деваться было некуда гостем - все понимали, что кроме победы не может быть 14 июня ничего другого.
тут на гол дают тоже самое. 101.
но по майскоре записан на 2 минуте он. аут выкидывал он в 52 секунды...походу чуток не успел...а там хз. нужно смотреть протокол...
вот так хуйня и заходит)))