HuanXIV, Красивый пример про шахматы , но он не подходит , в шахматах нет диспы, там не бывает ситуации когда ты хочешь забирать чужого ферзя своей ладьей а в итоге и ферзя не забрал и ладью проебал. . А в покере такое возможно.
То что диспа может шалить и данный чел реально в апе наколбасил овердохера БИ и разорвал поляну - возможно, но вероятность такого события мне видится не особо высокой, по этому вопросы и возникают.
Torchidze, человек играет 70к рук в неделю, с перерывами на сон по 3-6 часов в день. На протяжение 2 недель. В сильном и незнакомом поле. уничтожает поле с овер хай винрейтом. Предположу, что рейк у него ~14бб/100. Лично у меня это вызывает подозрение.
helpmybr32,сегодня уже не играет.Мафия поработала и устранила конкурента,который выиграл 125би.Вот к чему покер прикатился в 25м,чел со связями решает играть кому то на лимите или нет.
Torchidze, ты таблетки забыл выпить
думаю парень читает форум, странно удалять челендж и переставать играть, после обсуждения его челенджа.
если читаешь кинул бы график или написал что
Torchidze @ 13.08.25helpmybr32,сегодня уже не играет.Мафия поработала и устранила конкурента,который выиграл 125би.Вот к чему покер прикатился в 25м,чел со связями решает играть кому то на лимите или нет.
получается, у тебя нет шансов подняться по лимитам.
Или будешь минусовать , а если начнешь плюсовать, то мафия тебя закроет.
лосс-лосс.
Я чуть-чуть посмотрел в лобби, какой размер стека у этого чела. Гораздо больше, чем несколько кругов у него стек крутился в диапазоне 330$ и 240$ за двумя из четырех столов... В общем не заметил, чтобы он регулярно менял стол.
Torchidze, челендж удалил, когда еще играл
JoY, он выходит не через крестик, а до бб поэтому 4-5 раздач может играть глубже) плюс мог жать ситаут и идти в туалет, в лобби не актуально)
Torchidze, думаю ты не прав, что гг без разбора банят
каждый рег сталкивается с множеством репортов, Фиши и параноики постоянно пишут регам, (аккаунт гг, бот, читер) и кидают репорты.
ранее я писал про шорстекера с 6 аккаунтами, всех похоже забанили и он перестал с них играть. Создал новый аккаунт все тем же ником про джекпот. Но теперь хотя бы играет с 1 аккаунта только по пятницам.
helpmybr32,омаха страшная игра,попереезжаешь людей с мусором так они такую дичь в чат пишут что пипец.Думаю сб на такие жалобы слабо реагирует.Хотя мне снесли аватарку,чел за столом начал по поводу аватарки задавать вопросы,откуда,что а на следующий день ее удалили.
набить 120 би игрой на раш 200, за 2 недели это уровень хардкор+, если был бы хоть 1 рег способен набить 100би даже за месяц игрой, мог бы спокойно против себя насобирать ставок на 100к+
NikolasDLP, к тебе как компетентному регу есть вопрос. Есть акк georgos bak, катает гонки на пло5 200, почти каждый день берет топ 1 лидерборда. Лично как игрок он мне вообще не доставляет проблем. Но! Есть нюанс который мне непонятен, а именно его статы. То у него за всеми столами около 50/25/11, то за всеми столами около 30/20/8, а сегодня на всеми столами 20/15/4. Как может настолько меняться стиль у одного игрока?
Или у него растроение личности, или это разные люди. Я не хочу никого обвинять, но с таким я еще не сталкивался.
Если он читер, зачем тогда челендж в паблик выставлять?
zvezdo44ka, но статистически это невозможно проверить, только если анализировать раздачи
Iva, был же уже суперьюзер, который мог бы тихо сидеть и заработать овердохера, но в палевную выигрывал каждую раздачу
может для себя просто, я же случайно нашел
да и не факт, что мошенник, просто подозрительно.
Вообще если у человека ожидание 7/100, то 15/100 будет вполне в границах 95%-го доверительного интервала. То есть надо понять, если у него такое ожидание, что конечно непросто.
PovArjuga, играя на первое место, человеку невозможно показывать на раш200 такое ожидание.
Поляна если что супер плотная, ВИПов по минимуму, все грызутся за копейки рейкбека. Топы лимита играющие это поле годами показывают ожидание 1-2ББ пре РБ, а основная масса регов играет примерно в такой-же минус пре РБ. И даже те, кто играет в -1бб - это сильные чуваки обычно.
То есть. Пришел чувак в новую для себя поляну, никого не зная, не имея нотсов, и стал без выходных играть на 4-1 место в гонке, при этом показывая 15бб, и как написано выше, что это окей, если его ожидание 7бб, но откуда ему взяться?
Июль
Август
И при этом прекратил, как только появилась тема на форуме, что он предположительно мошенник.
У меня есть одно объяснение.
Alams6 грустно жил в восточной Европе (не политика, просто флаг вроде оттуда), каждый день смотрел на серое небо, на обшарпанные дома, на грустные лица. И эта серость, грусть, зябкость и прогорклость бытия отзывались тугой ноющей болью, в той части сознания, которую Alams6 cчитал своей душой. Так день за днем, стекала в сточные канавы вечности его жизнь. Кап-кап-кап, пролетела неделя, кап-кап-кап-кап, месяц, кап.
В невозможности продолжать тащить на себе всю тяжесть своего естества, и в желании разделить с кем-то эту ношу Alams6 принял решение отправится на восток, где уже давным-давно узнали все секреты человеческой жизни. Его выбор пал на Японию, страну трансформеров, и мыльных бань. Опустим бытовуху, с покупкой билетов, сборами и перемещением и остановимся на главном.
Как известно, когда ученик готов - появляется учитель. И он действительно появился. В одном из неприметных храмов, которые в бесконечном поиске своего наставника посещал Alams6, его заметил древний старик, который уже похоронил все надежды передать свою линию дзен хотя бы одному ученику, и смирился с тем что xxSAMURAI-кИбЕрДзЕн-BUDDHISMxx умрет вместе с ним. Они встретились взглядами, и сразу все поняли.
Для Alams6 началась обычная жизнь послушника xxSAMURAI-кИбЕрДзЕн-BUDDHISMxx. Утром он убирал храм и готовил пищу для себя и своего мастера, вечером собирал милостыню в ближайших деревнях и медитировал. Так прошло несколько лет, но мастер так и не открывал Alams6 все секреты xxSAMURAI-кИбЕрДзЕн-BUDDHISMxx, что потихоньку начинало раздражать нашего героя. В один из таких дней прямо за завтраком, он произнес.
- Мастер! Я уже два с половиной года готовлю вам еду и убираю наш монастырь, но так и не приблизился к пониманию xxSAMURAI-кИбЕрДзЕн-BUDDHISMxx. Почему?
Мастер сидя на фоне заснеженных гор, медленно обвел его взглядом и понял - ученик готов. Он пригласил Alams6 присесть и стал медленно произносить свою дзенскую загадку:
- шел 2025й год,реги в покере становились все злее.Как скоро после подключения связей для того чтобы забанить конкурента,такие как ты персонажи начнут сбрасываться на киллера? Никто там с пл200 еще без вести из регов не пропадал?Омаха страшная игра,попереезжаешь людей с мусором так они такую дичь в чат пишут что пипец.Думаю сб на такие жалобы слабо реагирует.Хотя мне снесли аватарку,чел за столом начал по поводу аватарки задавать вопросы,откуда,что а на следующий день ее удалили.
Alams6 сначала опешил, но потом в один момент все прожитые секунды свернулись в один длинный вихрь, закручивающий все пространство сознания на самых его границах, рис, обшарпанные дома, мастер, серое небо, этот безумный водоворот в самом центре которого лишь он - Alams6. А потом он исчез. Все рассыпалось на осколки, и снова закрутилось, и снова рассыпалось, но уже без него в центре, все вокруг дышало своей жизнью рассыпаясь и собираясь вновь. Все было и не было одновременно. Ученик разгадал парадоксальную загадку мастера, испытал сатори и понял всю суть xxSAMURAI-кИбЕрДзЕн-BUDDHISMxx. Или тут правильнее будет сказать: перестал понимать все остальное? Это лишь вопрос перспективы.
Alams6 поклонился мастеру:
- Спасибо учитель, я передам вашу традицию всем остальным на том языке, на котором они лучше всего это поймут. На языке боли.
Быстро вышел из монастыря, отравился домой и депнул 500$ на покерок. Это был последний депозит, который он когда либо делал в своей жизни.
NikolasDLP, шел 2025й год,реги в покере становились все злее.Как скоро после подключения связей для того чтобы забанить конкурента,такие как ты персонажи начнут сбрасываться на киллера? Никто там с пл200 еще без вести из регов не пропадал?