BellySmith @ 10.05.23с ума сошел?
1. раковину на замену.2. Зеленую жижу со стены убрать приклеить плитку (дорого, найм плиточника), наклеить другой материал типа пвх (дешево, простота установки своими руками)
Раковина будет на замену, когда будем менять гарнитур, а это будет не раньше чем через 3 года.
Гипсокартон справа надо выравнивать в месте стыка. Потом кончится тем, что надо будет клеить обои во всей кухне, а на это денег нет.
Поэтому цель покрасить кухонный гарнитур и жить дальше.
Потому что ещё 2 года платить кредит за холодильник и новый сейчас брать никак нельзя, потому что я и без холодильника дохрена должен, а жена тоже пенсионер.
cashwarrior @ 10.05.23Slavnoslave,
Писец бро, что у тебя за родня такая? Ещё в памяти живо воспоминание как к тебе приехал родственник которого ты позвал, поел /попил, а потом ещё деньги требовал которые потратил на такси, понятно что ты сам обещал, но насколько же не низкие люди) (
Главное, что жена порядочная. Я с ней живу, а не с её роднёй.
Начинаю потихоньку праздновать днюху, хоть заранее нельзя.
пошел прогрев для донатов. а ты хорош!)
Вся моя боль в этом скрине.
Вся моя боль в этом скрине.
Slavnoslave, это только начало бро...
Больно, спору нет. А в кэше еще можно в схожей ситуации в двух(трех) крутках в дипах получить + по EV и рыбьи уши - по факту. Такой он, покер.
Вот, нашел одну из старого.... может легче станет....И тут стеки не в бб...🤬
Slavnoslave, Ну надо радоваться что такие персонажи есть. От них весь профит. А переезды... Ну штук 20 за сессию это норм.
Под статьёй ходим, джентльмены.
Нифига себе. За дик пик 2.5 года. Дорого чета
кукс, может он сине-желтый был?)