все винт вроде исправился и выплачивает быстрее за 3 года даже уложится пади.
Бред канеш ну на фоне других пойдет.
Хотя вроде деньги чужие пусть сами читают.
Диму верно перековываешь совсем сразу не выйдет(не тем бьеш).
упд Дим ну опять я чуть чуть
у тебя вся эта укрофилософия откуда пошла?
Там про страну язык и тд.
Знаешь когда гобан спрашивал тебя думаешь ли ты по русски(точнее на русском (ты что "хороший парень" 3 бет делаешь или же ти що "хороший парубок" 3 бети робиш) он же не просто так.
Известно ли тебе что Шевченко тот что Тарас вел свой жж на русском?(это я к закону о языках,хотя москалей не любил)Разве что стихи иногда на мове писал(мова и правда красива и певуча как диалект)
А преподают ли вам Гоголя(этот правда любил коцапов) на уроках литературы?Притом родился он на Полтаве, да еще и корни были прямые гетманские.
А приводят ли в школе цитаты?
Вы еще не любите Россию: вы умеете только печалиться да раздражаться слухами обо всем дурном, что в ней ни делается, в вас все это производит только одну черствую досаду да уныние. Нет, это еще не любовь, далеко вам до любви, это разве только одно слишком еще отдаленное ее предвестие. Нет, если вы действительно полюбите Россию, у вас пропадет тогда сама собой та близорукая мысль, которая зародилась теперь у многих честных и даже весьма умных людей, то есть, будто в теперешнее время они уже ничего не смогут сделать для России и будто они ей уже не нужны совсем; напротив, тогда только во всей силе вы почувствуете, что любовь всемогуща и что с ней возможно все сделать.
Писал правда собака
москаль на русском.
А давай теперь немного глянем учебники Украины по истории.
Если не сложно, назови авторов по чьему учебнику преподавали тебе.
Я вот глянул История Украины 11 класс Пометун(на русском, представляю какие они на мове)ну с такими да я бы сам "коцапов не любил".
Оказывается пакт М-Р подразумевал еще что Гитлер не претендуют на Украину, а позволяет СССР ее полностью "оккупировать"
Впрочем Учебники пишут "жадные авторы" куда там русским имперцам, наступала то красна армия на польшу. но по земля Украины.
Ну то что у"освободительная армия" была готова( и была а не только готова)сотрудничать хоть с гитлером хоть с чертом, ради свободы пишут прямо.
Ну и дошел наконец до "нородных" героев(приятное чтиво я вам скажу, криптологии им пишут учебники не иначе)
Говорить о их подвигах не буду, но открою тебе по секрету что степа и к "сепаратистов" перерезали (ладно польских тоже подлость,ну это еще можно понять)ну нет своих же резали, вешали, расстреливали овер 9к или даже 90к.
Ну да ладно эт лирика все.
Ничо не меняется почти ну раньше бузили ток западенцы(не иначе как карпаты так давят на голову)а ща у меня знакомые с полтавы вполне себе террористами луганщину и донбасс называют(нет то что сброда и отребья прибилось к сепаратистам немерено это понятно,ну дак контингент стоящий на площади ( и не ушедший) (этот еще безобидный) виден вполне.
Прочитав про стену я аж заморгал,уж на что наши политики популисты, ну эти совсем бешеный кокс нюхают(или даже едят ложками).
США(где денег явно больше) не спасет стена даже от иммигрантов(300к в год легко)чего уж тут про ВС(виртуальные вс,пробежка у российских вооруженных сил до Киева вряд ле бы даже неделю заняла)говорить.
Я скорее поверю что фото Яценюка на аватаре защищает от вирусного гепатита , чем то что стена от ВС.
Что еще смешного читал про газ(или про то как нет газа тут с чьей стороны смотреть как с Крымом)
В первом квартале текущего года средняя цена на российский газ для балтийских стран составляла приблизительно $425,9 за тысячу кубов(с)
С какого перепугу правительство РФ должно отдавать газ недружественному правительству дешевле.(а ведь было готово 386 и даже до 320-330 просели бы).
При этот каждый свидомит будет меня убеждать как же мне промыли мозги(даже не спрашивая смотрю ли я телек и читаю ли офф сми).
Про посольство еще прикольно.Молодых культурных жителей "запада" видно сразу.И Дипломаты у вас сразу видно неплохие.
Хотя
тссс тсс ходят слухи снимали на мосфильме,как и одессу.
З.Ы
Повторюсь как и говорил выше
Если ты смотришь с стороны(берем хрен с ним последние 100 лет) той что Украины была оккупирована ссср(самооккупирована(вп термин) тогда уж.
УОН были героями и освободителями, а москали несут в незалежну тока тьму и холод.(наше правительство пиздаболы,ну когда они говорят что субсидировали экономику Украины на сотни лярдов,это правда, они этим и занимаются в снг собственно,кто будет делать это дальше я не знаю)
То тебе и правда гобана лучше не читать, ибо он такой же москаль как и я собственно и именно от нас ты желаешь по сути оградиться
Поддерживая стены и т д.
з.зы и ознакомься ты уже с биографиями порошенко и к, кто, что, как делал ,занимали ли должности в правительстве и на гос службе.
http://colonelcassad.livejournal.com/1623860.html