Darya_Kurt, удобно играть 4-цветной колодой? На всей серии такие?!
Zafodb, только в турнирах хайроллеров. Но мне не понравилось, так как когда смотришь карты, то синий и зеленый смотрятся оч похоже. Красные и черные масти уже привычнее различать.
Хотя если я бы катала такие турниры чаще раза в год, то, возможно, не было такой проблемы
Дарья, здравствуйте.
Смотрел пару ваших стримов. Рассудительная, адекватная девушка, без всяких " Я ". Желаю успехов!
Стартовали второй день, 109 лефт, 47 итм. За топ 1 платят около $280000. Фантастические деньги, конечно.
К сожалению, уже успела проиграть полстека. Но уровни по 90мин, это очень радует, есть возможность дождаться руку.
Нужен заряд
К сожалению, проиграла монетку и гг.
Через час иду играть турнир за $1100, но, конечно, уже минус мораль(
Играю за $1100.
Регов за моим столом нет, либо они прячутся)
Интересное наблюдение-это уже третий турнир на серии, где уровни по втором (и последующих) днях выше чем в первом. Например, в хр было час/полтора, здесь 40мин/час. Даже в дешевом за $270 было 30мин/40мин.
Мне кажется, я больше нигде про такое не слышала, хотя это оч классная и полезная фишка.
Так же диллер использует такой прибор раздавая карты, тогда они сразу плавно катятся по столу, а не летят по воздуху.
Gg BSOP millions.
Серия еще продлится 2 дня, но я уже полностью измотана и хочу домой, поэтому скипаю последние турниры.
В самолете напишу пост со всеми впечатлениями, результатами и эмоциями от последней недели и опубликую на днях
Но, забегая вперед, удивляюсь, как люди едут в Вегас на месяц, два, это же мега тяжело, я, честно говоря, видеть покер уже не могу
Darya_Kurt @ 30.07.25Но, забегая вперед, удивляюсь, как люди едут в Вегас на месяц, два, это же мега тяжел
А куда им деваться )
А если серьёзно, то исторически мужики на долго могли уходить на охоту, т.е. генетически предрасположены к делам вне дома.
К тому же им не приходится заботиться о внешности, думать о похудении, диете. Известная доля пофигизма, толстокожести...Всё это позволяет мужикам легче переносить тяготы жизни.
Впечатления и итоги серии BSOP Winter Millions
Прежде чем начать повествование хотела бы поблагодарить всех, кто читал, плюсовал мои посты, а так же оставлял комментарии, ведь с вашей помощью мне удалось занять первое место в битве блогов, спасибо большое!
Вернемся к оценкам. Вообще серия BSOP была моим первым в жизни офлайном в 2017 году, после этого посетила турниры в разных странах, поэтому могу составить более менее объективное мнение.
Общее восприятие с точки зрения огранизации просто 10/10.
Несколько главных моментов:
- Огромное помещение, более 115 столов, игра идет 8 макс, никаких очередей (кроме регистрации в первый день).
- Есть сателлиты на PokerStars, где можно отобраться чуть ли не с фрироллов, в которых разыгрываются билеты на мейн и отель. Я всегда так прохожу.
- Для сателлитчиков, а так же игроков хайроллеров есть отдельные зоны с кофе, напитками, фруктами, закусками, сладостями, орешками.
- Регистрироваться можно наличкой, криптой, люксон, балансом PS. Вывод так же на выбор.
- Телевизионная трансляция в течение всей серии.
- Профессиональные диллеры и команда. Я выиграла пакет на PS на 10к (не на эту серию, а как бы общий, но его можно потратить либо на EPT, либо на самые дорогие турниры онлайн), так попросила главного, он для меня связался с офисом в Европе, и мне разрешили использовать данный пакет для регистрации, хотя в лобби PS такой опции нет. Так же был случай, когда нас с мужем посадили за один стол, флор сам сразу же предложил меня пересадить. И в целом обстановка более дружеская и расслабленная, нежели чем в Европе и РФ.
- Есть поддержка игроков. Если у вас какие-то проблемы с аккаунтом, то вы можете их решить прямо на месте.
- Ограничение по времени на ход 30 сек и карты таймбанка. В Бразилии практикуется уже лет 6, я уже и не представляю, как играть без этого, намного ускоряется весь процесс.
- Турниры проводятся на территории огромного бизнес центра, в котором есть фудкорд, а это максимально облегчает вопрос с питанием. Так же в минуте ходьбы есть несколько отелей, где можно остановиться (от $50 за ночь).
- Прекрасные поля. Выше описывала как играла хайроллерский турнир серии, так люди просто швыряли деньгами, я не могла поверить в то, что вижу.
Например,
Рейз, 3бет, баттон колд колд, колд 4бет с бб, баттон колл.
Флоп J94. Бб пуш, баттон колл с 108.
Про свою раздачу с 23о я вообще молчу, долго еще буду ее вспоминать.
Один недостаток-высокий рейк. А так же структура выплат такова, что сначала выплачивается 1.4би (итм 15%), мееедленно поднимается (в мейне я пережила аж 2 пейджампа и получила 1.7би). Затем идут резкие скачки на фт, разница между топ 1 и топ 2 практически в два раза.
Короче, надо тащить, а если нет, то сложно отбить затраты.
Рейтинг покеристка года:
Тут все плохо, девушки, которые занимали 2 и 3 места, заработали много очков, а я не то, что не смогла сократить отрыв, так еще и его увеличила. Почти все дни играла по 10-12 часов, прошла в 4 вторых дня, но всего 2 итм (только за них дают баллы). Полная печаль, так как я очень хотела побороться, но тут уже поможет чудо. Напомню, что всего 6 этапов в году, первые 2 я пропустила, еще 2 будут в октябре и ноябре.
Какой нибудь мейн дает 1500 очков за топ 1, турнир поменьше до 1к. Мин итм от 50 до 100 примерно.
Проверяла рейтинг и заметила странное. После прошлого этапа у меня было 474 очка, а сейчас всего 700, хотя за последнюю серию я плюсанула 330 очков. Баланс не сходится 🤔🤔 у девушки, которая была лидером, а сейчас идет на 3м месте теперь очков еще меньше чем было! Может там пересмотрели подсчет за прошлый этап? Подозрительно
На первой картинке расшифровка моих результатов, на второй ситуация после этапа в мае, на третьей-сейчас.
Свое выступление:
Что ж, могу себе поставить твердые 6/10.
Чувствую прогресс, стала цепляться зубами за каждый банк, донкать, лидить, атаковать капнутые линии, овербетить. Заметила, кстати, что почти никто не сквизит и не донкает, а еще все играют мелкими сайзами флоп (часто терн) и не важно, какой борд. Но, конечно, ошибок делаю дохрена. И от этого больше тильтую (внутри себя, на игре это не отражается), переживаю, даже если просто неправильно выбрала сайт кбета🫠
Выход? Надо больше работать над игрой. Но мне кажется, что это чувство самокопания навсегда со мной. Правда, положа руку на сердце, могу сказать, что мне оч плохо сдавали. Не в смысле натсов, хотя их так же было немного, а порой просто открыться круга 3 не могла, при виде K3s на утг проскальзовала мысль сыграть опен, так как часто это была лучшая рука за полчаса. Понятно, что в оффе 15 рук в час, сыграла я около 70 часов, так что дистанция вышла 1000 рук. В июне у меня было 20к рук в 0 ев/бб, за сессию бывает 5-6к рук, так что 1000 рук это меньше чем ничего, но обидно, когда такое выпадает на дорогой (по меркам аби) офф.
Результат в $$$:
Всего было сыграно 5 турниров, правда в мейне сделала 2 ре-ентри. Итоговые цифры -$6500, продала 36%. До этого июль был в +$3000, так что грубо говоря закончила месяц в небольшой минус. Конечно, турнир хр за $4700 подкосил общую статистику, но он был мега хорош в плане составов, так что я не расстроена, что его сыграла. Все таки нельзя забывать то, что итм это 15% поля, а 85% уйдут ни с чем, так что глупо было надеется на него без хорошего рана.
В августе планирую позаниматься теорией, не очень много играть, чтобы подойти к вкупам в хорошей форме. А, ну и не буду катать мистери (кроме каких нибудь см в данном формате или мейна серии). Посмотрим, как это отразится на винрейтах, надеюсь, что положительно, а то будет провал
Всем спасибо за внимание
Акула-каракула🤗 в следующий раз затащим🤑
Закончила сессию, куча дипранов, 5 финалок, играла просто как машина, выиграла +2к, но везде ушатали так, что тошнит аж, сначала просто переезды в 3 аута, а потом раннер раннер стрит в мой топ сет или раннер ранер флеш против моей оверпары. Должна была тысяч 5 забирать.
Ладно, отбила потери лайва и не в минус сыграла вск, а это уже за счастье.
А кто на этом фото он? 😀