Макс с Днюхой!!!! Счастья и здоровья всем твоим близким!!!
А я решил в этот раз ничего не готовить. В баре завтра посижу с ближними, попьем метахи греческой немного.
Таки шо ви бы думали кто идет на 7 месте постеров Джипситим олтайм со своим пивом и кириехами?
Моя шурпа из барана, который с утра ещё бегал.
остановите его кто нибудь)))) а по факту красава! недавно летал в мск по работе, в чайхане только шурпой и питался)))
Как тебе кажется, сказывается ли употребление алкоголя на твою игру на след день? Вообще как опишешь негативное влияние которое ты чувствуешь, где это мешает итд.
fedorovina @ 14.05.23Как тебе кажется, сказывается ли употребление алкоголя на твою игру на след день? Вообще как опишешь негативное влияние которое ты чувствуешь, где это мешает итд.
С бодуна не играю, а чуть подбуханным заносил много раз турниры. На удивление играю тогда аккуратнее и тоньше чувствую моменты когда можно блефануть.
На часах 14:50.
Пора завтракать.
Опохмеляюсь третий раз в жизни.
Slavnoslave @ 14.05.23С бодуна не играю, а чуть подбуханным заносил много раз турниры. На удивление играю тогда аккуратнее и тоньше чувствую моменты когда можно блефануть.
Я однажды, после первого и последнего употребления амфетаминов, написал своему партнеру по игре, обмену/выкупу долей итд, что это потрясающе играть нанюханным, чувствую каждый банк, не творю херни, просто идеальный игрок. На что он мне сказал: «Если ты считаешь, что под веществами ты играешь лучше, чем трезвый, то мне стоит перестать покупать у тебя доли»
Мудрый товарищ, я знаю.
fedorovina, амфетамины не пробовал. Сказать по этому поводу ничего не могу, но мысль твою понял.
Slavnoslave @ 14.05.23fedorovina, амфетамины не пробовал. Сказать по этому поводу ничего не могу, но мысль твою понял.
Это я к тому, что если тебе нравится играть аккуратнее и тоньше чувствовать блефы когда пьяный, нужно обязательно пытаться это в трезвую игру вводить. Играть аккуратнее ввести в игру куда легче, чем лучше блефовать, так что сначала первый пункт)
Slavnoslave, Нетрезвым играть конечно хуже.Нет концентрации, больше тянет геройствовать(блефовать). Единственное по-пьяни в свое время у меня хорошо шла омаха hi-lo. Т.к. в трезвом виде я сильно зажимался.
шашист @ 14.05.23Slavnoslave, Нетрезвым играть конечно хуже.Нет концентрации, больше тянет геройствовать(блефовать). Единственное по-пьяни в свое время у меня хорошо шла омаха hi-lo. Т.к. в трезвом виде я сильно зажимался.
Ну нет, это конечно очень индивидуальная вещь. Кого то больше тянет геройствовать, кто то в мышку превращается. Кмк так обобщать нельзя)
fedorovina, Тогда надо уже определиться в градациях: немного выпил, много выпил, пьяный, в хлам. Игра всегда будет разная. Ну и достаточно посмотреть пьяный стрим Никитин+Тремзин ,чтобы понять что синька это зло.
Освободил жену от кухни перед своим днём рождения. Сейчас запекаю сазана в духовке, пока она отвозит передачу брату в больничку. А на днюху заебашу себе шурпу на баранине под водочку. С утра съездил на рынок затарился мясом и приправами. С каждым подходом к мясникам мясо становилось дешевле. Взял баранину по 500 рублей за кг в итоге. Не мясо, а песня. Шурпа будет космическая. Не без фоток для вас конечно.
Ещё день и я старше на год. Вернее старее. 43 это уже не 27. Но и не 93. Сейчас золотое время. По крайней мере мне это говорят те кому за 60.
Не верить им нет причин. В каждом возрасте свои плюсы. Посмотрим, что там будет дальше.