Адмиратион, ты поиграть со мной хочешь?
Уничтожу любого, кроме Нестера, Шуллера и еще пары топ регов)
Вижу вас померно так
motosha,интересно,будет Николас завтра подключать мафию и связи,чтобы наказать взбесившегося бота с планеты Катрук?))) Мне интересно тоже послушать мнение экспертов,но они чет язык в одно место засунули и не спешат комментировать твой график:)))
Torchidze, мой график не с гг, мне в личке пояснили о чем тут речь, я не так понял тему, которую тут обсуждают.
Torchidze, это график Motosha с другого рума) Alams6 - не Motosha
Вопрос по Alams6 все также открыт.
motosha,а в чем разница? На ГГ в раше так нельзя печатать бабки,поле сильней?
Torchidze, давай прежде чем я отвечу, ты в двух словах сформулируешь наши претензии (мои, Николаса и helpmybr32) к этому игроку. Я просто не уверен, что ты корректно понимаешь нашу позицию. (позволю себе ее обобщить, из-за того, что к моим постам поставили плюсики =D)
Я считаю гсч гг нечестным. Лимиты до 500, на мой взгляд, по красной можно уничтожать в любом руме.
Я влез не туда, перед пацанами извиняюсь
Danxooo,давай.Чувак пришел и выиграл на пл200 125би.Как он их выиграл неизвестно.Вы утверждаете что он их выиграл нечестно.Почему я хз.
Чувак отыграл по вашим меркам за три недели овердофига,примерно играя по 10к рук в день и helpmybr32 утверждает что он почти не спит.Но к примеру я в таком же стиле на пл2 с впип 28 могу играть по 15к рук в день и спать по 8 часов,набирая ежедневно в лидерборд 50к очков,что в 2 раза больше,чем набирал этот чувак.Ваши претензии по обьему катки сущая клевета.
Что еще он сделал? Он новичок,недавно регнулся,хорошие реги с потолка не появляются и пл200 сразу выносить не идут,это единственное что может быть подозрительным.
Torchidze, Отлично бро. Я говорил именно об этом.
Давай начнём с основы. Сравнивать 2 и 200 абсолютно некорректно. Тут можно привести аналогию, которая будет удивительно супер точной (что обычно несвойственно аналогиям). Сравнивать ПЛ2 и ПЛ200 это то же самое, что сравнивать дворовой футбол и первую лигу. То есть да. В первой лиге не играют гразвидсы и омахи4роллз, но это всё равно профессионалы супер высокого уровня. Хорошо играя Раш200 можно кормить семью и зарабатывать деньги на уровне серьезного специалиста в другой сфере. Чуть меньше мб, но это детали. Хорошо играя ПЛ2 можно курить Парламент и пить Корону, иногда позволяя себе додстер в Додопицце. Сравнивания ПЛ2 и ПЛ200 ты просто выдаешь свою полную некомпетентность в вопросе. Ты думаешь, там 4 карты и тут 4 карты, но просто больше ноликов - это рофл. Это первая часть.
Вторая часть заключается не в том, что он много выиграл. А в том, что он показал ебейший винрейт играя при этом каждый день гонки еа 4-1 место. Давай посмотрим его конкуренотов?
Вот например Флобоер. Это ебейший топ раша, который играет годами. Я когда года три назад, садился учиться играть с нуля видел его в видосах Сухепкса
Общий резалт
Ну то есть чел пробует себя и там и там, но основной лимит 200. Давай чекнем гонки
Вот апрель. Плотно гриндил 100-200
Окей, есть ещё один человек. Chumakov мб он даже тут есть. Играет давно, но вот в Июле решил погриндить лидерборды.
И что мы видим внизу. То он день играет плотно, то день просто заходит поклацать (мб это наслоение по датам но не суть) . Четко видно схему. Гриндим-отдыхаем
Окей давай возьмем третьего в списке по поинтам за год. Израилитянина shlomimal1
Тут видно что гриндил осенью, потом подустал + подключает другие игры.
Давай зайдём в его топ месяц - февраль
И опять, то вверх то вниз. То второе место то 12ое место. То играем то отдыхаем.
Ну и теперь продублируем нашего КиберСамурая Alams6
Тут выделенно второе число. То есть аккаунт с четвёртого числа берёт всегда минимум 4ое место. Без сна и отдыха изо дня в день. При этом там дальше еще 4 первых места.
И вот при том, что он хуярит без сна и отдыха с гигантским рейком он показывает 15бб/100 чистого винрейта.
И вопрос рождается на стыке вот этих двух наук: "хуярить ноулайф на лидерборды" и "вдумчиво обыгрывать нитов, которые играют на лидербрды". И совместить два этих подхода человек не может, так как внимание - не бесконечно. Есть люди которые играют раш200 с хорошим винрейтом и они никогда не занимают первые места, есть люди которые играют с минимальным лузрейтом, но занимают высокие места в лидербордах. Нет людей которые совмещают и то и то, потому что если бы это было возможно, то пришли бы люди с лимитов 2к и выжгли бы поляну своим безудержным скиллом.
Danxooo,эта претензия обоснованная? В сутках 24часа,чувак играет по 10к рук в день,пусть он играет не 900рук в час как я а 800,ему достаточно 12,5 часов на катку,ну 13.Остается 11 часов,почему он спит по 3-6 часов? Зашел взглянуть может на 200раздачи идут медленней,та нет,еще быстрей чем на 2ке.Может таблицу ковырнем и посмотрим по сколько он очков набирал? Там у него половина августа просто лайтовая катка по 20к на середину лидерборда,что даже при скорости 2500к очков в час не катая утром ровняется 8 часам в день.
Torchidze, отлично! Ты рассказал, как побить лидерборд! Чем показал, что вообще не читал мой пост. Круто, что всё мн6ой написанное вообще не было прочитано и понятно.
Где после описания того, как побить лидерборд идеи, как показывать 15бб/100 пре РБ, при том что за эту опцию сражались куча топов?
Я видел там пример исильдура, отличный пример! Чел который закатался в ноль и торчит миллионы долларов! Круто!
UPD.
И опять ты "Якаешь" прикладывая свои резалты с ПЛ2. Бро, это некорректно. Давай просто примем это как факт. Резалты на ПЛ2 - непременимы к ПЛ200. Ок? !!!!
Danxooo, капец,ты тренер и офигенную инфу даешь в видосах,но не понимаешь простых вещей.У чела бонус за деп,он всегда тяжело отыгрывается,у него пвай еще высокий и возможно он решил набивать уровни в фишбаффет,вот он и гриндит как умалишенный и челлендж создал для марафона.
По поводу регов,так я тоже последний раз марафонил уже хз когда.Играешь две три гонки в неделю и немножко рег столы и другие румы,делаешь месячный и годовой план и все,зачем перенапрягаться? Но вы совсем не правы что чел играющий в раш по 10к рук в день какого то хрена не спит.
На этом наши полномочия - всё.
Окончены
Danxooo @ 15.08.25Torchidze, отлично! Ты рассказал, как побить лидерборд! Чем показал, что вообще не читал мой пост. Круто, что всё мн6ой написанное вообще не было прочитано и понятно.
Где после описания того, как побить лидерборд идеи, как показывать 15бб/100 пре РБ, при том что за эту опцию сражались куча топов?
Я видел там пример исильдура, отличный пример! Чел который закатался в ноль и торчит миллионы долларов! Круто!
UDP.
И опять ты "Якаешь" прикладывая свои резалты с ПЛ2. Бро, это некорректно. Давай просто примем это как факт. Резалты на ПЛ2 - непременимы к ПЛ200. Ок? !!!!
А ты читаешь то о чем пишу я? Я не о результатах тебе пишу а о скорости игры.Она вряд ли поменяется на лимите выше.Вы пишете что чел не спит и катает в состоянии зомби.Я же тебе цифры привел что можно играть по 15к в день и спать 8 часов.
Torchidze,
motosha,я бы вколил если бы была любая пара в руке,именно в этой конкретной ситуации,слишком странная раздача.Даже не могу предположить что ты можешь так играть на ривере,кроме блефа и слоуплееных тузов с бб.