Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1303
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1303
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,287,749
  • Подписок
    1,303
  • Карма автора
    -4,283
1 379 380 381 382 607
  • исполнитель, насколько я понимаю, ты уверен в том, что она не ответит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/40
    + 0
  • У неё нет выбора. Ставлю 50$ что ответит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/91
    + 22
  • Слава помоги пожалуйста cоветом. Влюбился в девушку через интернет. Она живет актуально в тае (между нами разница в 5000км+) и катает нл5к, а я пло омаху микролимиты. После каждого бэдбита думаю о ней и что я не смогу обеспечить ей ту комфортную жизнь к которой она привыкла. Есть ли шанс нам как то сблизится? Как это сделать?
    Еще, очень важная вещь. Я думаю ей нравится мой юмор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 9
  • any1 @ 17.6.2013
    Слава помоги пожалуйста cоветом. Влюбился в девушку через интернет. Она живет актуально в тае (между нами разница в 5000км+) и катает нл5к, а я пло омаху микролимиты. После каждого бэдбита думаю о ней и что я не смогу обеспечить ей ту комфортную жизнь к которой она привыкла. Есть ли шанс нам как то сблизится? Как это сделать?

не превозноси, mystery нл2к играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 14
  • any1 @ 17.6.2013
    Я думаю ей нравится мой юмор.

nia.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/34
    + 5
  • tolinho @ 17.6.2013
    не превозноси, mystery нл2к играет

это не она
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • v4NgY @ 17.6.2013
    исполнитель, насколько я понимаю, ты уверен в том, что она не ответит?

Да, уверен. Пускай даже и не сразу. Я её не знаю, да и тебя в принципе тоже, поэтому сложно наверняка сказать, но я выжал по-максимуму из того, что можно. Но даже если она не ответит, мы будем продавливать дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2045/3315
    + 1
  • Он спрашивал, уверен ли ты, что она не ответит ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/60
    + 0
  • исполнитель @ 17.6.2013
    v4NgY, Напиши сегодня в 22:22 ровно ей смс-ку:

То, что ровно в это время, тоже что-то значит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/206
    + 2
  • Слава, какую книгу Ковалева посоветуешь прочесть для навыков самомотивации и поиска истинных целей? какие книги не ковалева посоветуешь по этой теме?
    ты говорил что умеешь хорошо прислушиваться к себе, дай пару советов по развитию этого навыка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + -1
    "Лесь, я понимаю, что недостоин тебя. Я осознал это только сейчас, когда наладились дела в покере, и я перестал нервничать. Но, как только это произошло, я почувствовал резкую нехватку в тебе. Я понял, что чтобы хорошего у меня не происходило в жизни, это не имеет смысла без такой прекрасной девушки, как ты. У меня нет того человека, ради которого я хочу жить, и о ком я должен заботиться. Мне очень плохо без тебя, Лесенька! Я прошу тебя дать мне ещё один шанс! Для меня не важно, был у тебя кто-то или нет, так как я понимаю, что желающих на такую красивую и ласковую девушку как ты, много. Ответь мне пожалуйста, ты встретишься со мной? Обещаю быть для тебя тем мужчиной, которого ты хочешь видеть. Я готов быть твоим другом, лишь бы просто иметь возможность видеть тебя."

Applodismenty.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 14
  • Ravic85 @ 17.6.2013
    Он спрашивал, уверен ли ты, что она не ответит ))

Да, точно. Даже в голову такое не могло прийти!) Будем решать всё пошагово. Главное, чтобы v4NgY, не переживал и не подвёл. Твоя судьба в моих руках, брат. Я тебя не брошу. О чём бы ты не думал и переживал, процесс уже пошёл и обратного пути уже нет.

Если есть что-то, что тебя смущает и ты не можешь выставить это напоказ, пиши в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2046/3315
    + 7
  • Чем запутаннее и загадочнее сюжет, тем он интереснее, если сегодня в 22.22 ровно, значит сегодня в 22.22 ровно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/40
    + 9
  • А если у нее часы торопятся/отстают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 4
  • nurmix @ 17.6.2013
    А если у нее часы торопятся/отстают?

Время СМС оператор выставит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 0
    v4NgY, Напиши сегодня в 22:22 ровно ей смс-ку:

"Лесь, я понимаю, что недостоин тебя. Я осознал это только сейчас, когда наладились дела в покере, и я перестал нервничать. Но, как только это произошло, я почувствовал резкую нехватку в тебе. Я понял, что чтобы хорошего у меня не происходило в жизни, это не имеет смысла без такой прекрасной девушки, как ты. У меня нет того человека, ради которого я хочу жить, и о ком я должен заботиться. Мне очень плохо без тебя, Лесенька! Я прошу тебя дать мне ещё один шанс! Для меня не важно, был у тебя кто-то или нет, так как я понимаю, что желающих на такую красивую и ласковую девушку как ты, много. Ответь мне пожалуйста, ты встретишься со мной? Обещаю быть для тебя тем мужчиной, которого ты хочешь видеть. Я готов быть твоим другом, лишь бы просто иметь возможность видеть тебя."

Написать всё нужно слово в слово, учитывая запятые. А потом, спи спокойно и жди.

На всякий случай напиши не слово в слово, чтобы не гуглилось, либо здесь поправьте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 7
  • Ramall @ 17.6.2013
    На всякий случай напиши не слово в слово, чтобы не гуглилось, либо здесь поправьте

если захочет, думаю всё равно прогуглить сможет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/206
    + 1
  • исполнитель, v4NgY, а не может быть такого, что она вместо ответа на смс решит позвонить сразу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/206
    + 2
  • any1 @ 17.6.2013
    Слава помоги пожалуйста cоветом. Влюбился в девушку через интернет. Она живет актуально в тае (между нами разница в 5000км+) и катает нл5к, а я пло омаху микролимиты. После каждого бэдбита думаю о ней и что я не смогу обеспечить ей ту комфортную жизнь к которой она привыкла. Есть ли шанс нам как то сблизится? Как это сделать?

Если ей нравится твой юмор, то пошути над ней: приезжай к ней в Тай, поставь ей прогу, чтобы видеть её карты, выиграй у неё весь банкролл, тогда сама прибежит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2047/3315
    + 55
  • PaRus @ 17.6.2013
    Слава, какую книгу Ковалева посоветуешь прочесть для навыков самомотивации и поиска истинных целей? какие книги не ковалева посоветуешь по этой теме?
    ты говорил что умеешь хорошо прислушиваться к себе, дай пару советов по развитию этого навыка

Ковалёва я уважаю больше всего из всех российских психологов. Практически любая его книга — это шедевр. Прекрасный оратор и спец в психологии. В моей группе есть его видео, которые я всем рекомендую посмотреть. По поводу книг, всё на первой странице.

Чтобы научиться прислушиваться к себе, нужно каждый день начинать с этой установки. Концентрируйтесь в течении дня только на том, чтобы не делать что-то против совокупности всех ваших ощущений и, если у вас не получилось прислушаться, зафиксируйте плохой результат от этого в вашем сознании. Выкиньте все режимы, установки и правила. Делайте только то, что вам подходит. А если вы сделали всё по ощущениям и всё равно получилось плохо, добавьте этот результат в ваши ощущения и в следующий раз получится лучше.

Это не так просто. Для этого нужно два основных качества: смелость и хорошая память.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2048/3315
    + 4
1 379 380 381 382 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.