Посоны, меня какое-то очередное ебаное чучело атакует в рейтах. https://www.gipsyteam.online/profile/abram Аж заебал обновлять. Терь че-то про весло пиздит. Эти интернетные клоуны, которые у меня в реале даже насовать им в рот моего вяльца бы зассали попросить пиздец доставляют. А этот еще и полупархатый недоделок, кидается на любого в ком видит полноценного еврея. Веселите меня дальше, обдристаши интернетные.
А не насрать тебе на него? Всех идиотов и не пересчитать... Пускай повыделывается - глядишь, его и отпустит.
Goban899 @ 29.6.2014 Посоны, меня какое-то очередное ебаное чучело атакует в рейтах. https://www.gipsyteam.online/profile/abram Аж заебал обновлять. Терь че-то про весло пиздит. Эти интернетные клоуны, которые у меня в реале даже насовать им в рот моего вяльца бы зассали попросить пиздец доставляют. А этот еще и полупархатый недоделок, кидается на любого в ком видит полноценного еврея. Веселите меня дальше, обдристаши интернетные.
тут меня один товарищ, попросил не разговаривать матом и скинул вот это:
УЧИМСЯ ВМЕСТЕ ГОВОРИТЬ БЕЗ МАТА!
1. Ох*еть - Я поражен! 2. Эти пи%арасы - В данном случае они не правы! 3. Какая, нах*й, разница?! - Разница не принципиальная. 4. П***ец - Упс, небольшой коллапс приключился. 5. Зае**ли в доску! - Простите, но вы слишком назойливы. 6. Что за х**ня?! - Мне кажется, где-то здесь ошибка! 7. Б***ь - Меня переполняют разного рода эмоции.
я так подумал, вот я то вроде и не так часто, и не особо красноречиво, а вот ТС, более искусно владеет оборотами)
скоро в толчке общественном перед тем как жопу вытереть перекрикиваться начнут мартыши в кабинках - кто тормознул с правильным ответом или вообще не крикнул - того тыквой в очко макать сородичи будут или там заорал - кто не скачет тот москаль - в какой кабинке не видно дергающиеся в присиде лытки - хуяк на улицу с голой жопой оттащили и выкинули в кусты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.