Проект PokerJob: вопросы руководству 2.0

59
MaxBNuts
PokerJob
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4511
  • Постов
    799
  • Просмотров
    151,137
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +6,830
1 37 38 39 40
  • Korsair @ 8.4.2016
    MaxBNuts, в сегодняшних фрибай TLB три лучших результата учтено ? Или все 14 все же?

Alexey-92 @ 8.4.2016
    и Вам "доброе" утро, проект PokerJob. пересчитайте, пожалуйста, рейтинг Лидер Daily FreeBuy Challenge, и соответственно RP-очки согласно ваших изменений от 07.04.2016, а имено учитывать только 3 лучших результата.

засыпал с мыслью о 100 RP, а не так всё гладко оказалось

Пересчитаем, компенсируем, займет время. Приносим извинения за неудобства.

sevalush @ 8.4.2016
    Добрый день. Макс подскажи как я могу купить доли в проекте и как у других игроков?

Добрый день. Доли у проекта не покупаются, у других игроков (процесс передачи, купли-продажи долей) пока функционал не реализован, но будет в дальнейшем.

sevalush @ 8.4.2016
    Если я правильно понял то за 100 CGP я могу приобрести 1 долю? Это можно сделать в течении месяца или когда захочешь,ведь CGP в начале каждого месяца обнуляется?

Неправильно, это не покупка, это подарок, за каждые набранные 100 CGP за день, выдается 1 доля. Обнуление каждый месяц не влияет. С начислением были кое-какие проблемы, т.е. цифры могли не сходиться, набранных CGP и долей, стараемся разобраться и пересчитать, но технически пока непонятно на сколько это возможно. В любом случае, это подарок, программа лояльности, и неначисленные доли остались в пуле раздачи, то есть, мы их выдадим за игру далее, в первом раунде раздачи долей (300 000 долей)

sevalush @ 8.4.2016
    Я не могу просмотреть статистику на игроков в личном кабинете,в чем проблема они закрыли доступ к статистике или это системная ошибка? И вообще возможно скрытие статистики на сайте?

Статистику можно посмотреть на любого игрока в http://pro.pj-club.com/ru/shark/home/statistics
    Скрыть ее невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    623/662
    + 0
  • sevalush @ 9.4.2016
    Макс у меня не начисляются очки CGP уже несколько турниров отыграл с рейком, а увеличения нет?

Проверим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    624/662
    + 0
  • sevalush @ 11.4.2016
    Макс,можно ли мне в общую сумму бай-инов 25.20 добавить 0.10 центов,а то набирать турниров на эту сумму полностью не выходит?

Да, вижу такую проблему, попробуем, но фактически если раньше выбирали к примеру на 24.7-25.2, сейчас будут всегда выбирать на 25.3, но 24.2 - дальше от целевой цифры. Обдумаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    625/662
    + 0
  • kotovskii @ 11.4.2016
    ЧТо за глюки в турнире фрибай 19-00? Отыграли час и с началом перерыва у всех стэки стали по 1500? Мало того что час времени потрачен впустую, верните деньги за ребай... дело принципа. У меня был большой стэк и все шансы попасть в топ-3.

Произошел какой-то сбой :( Приносим извинения за неудобства. Компенсации будут за все сделанные в этом турнире ребаи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    626/662
    + 0
  • Itachik @ 12.4.2016
    При попытке зайти на сайт pj-club:

Этот аккаунт заблокирован.

Возможные причины:

Окончание срока действия хостинга.
    Нарушение правил хостинга.
    Превышение ресурсов сервера.

Виной тому первая или третья причина, решим, в сам личный кабинет вход возможен по ссылке - http://pro.pj-club.com

sevalush @ 12.4.2016
    почему за 26 место в турнире фрибай в 16.00 мне не насчитали тлб, и в зачет дня пошли только 2 результата?

К сожалению в этом фрибае произошел сбой и ТЛБ не начислились ни одному из игроков :( Приносим извинения за неудобства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    627/662
    + 0
  • На данный момент почти все компенсации и разбирательства окончены. Произошел технический форс-мажор пересекшийся с человеческим фактором круглосуточной технической поддержки. Виновные наказаны, инструкции выданы, повторение этой проблемы предотвращено.

-Зависшие на кеш-столах деньги уже давно вернулись на счета.
    -По рестартанувшемуся турниру Daily GRANT $22 также прошли компенсации: 4мах начального турнира - выплата по icm + единственное правильное и справедливое решение насчет TLB акции "GT-Live Пакет" - тлб также расчитаны по ICM.
    -После рестарта, данный турнир расценен как новый, по такой логике: 22 игрока из начального оказались в нем бесплатно, по ошибке сервера + 5 новых игроков зашли в позднюю регистрацию. С тех кто попал в ИТМ, из первоначальных 22 игроков, снят байин 22$, остальные получается сыграли бесплатно.
    -Контрактные результаты по турниру в рамках PokerJob пересчитаны.
    -По спин энд гоу была одна заявка, компенсацию произвели.
    -По нескольким Фрибай-турнирам, множество возвратов всех сделанных ребаев будет сделано до конца недели.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    628/662
    + 0
  • рыболов @ 12.4.2016
    немного предложений
    1)надо где то в лобби тура отмечать скока берется ребаев и адд- онов
    2)надо в фризаутах сделать хоть небольшие гарантии( хоть для туров Daily Grant) например при баинах 2.2-4.4 гарантию 100 баксов, при 11 - 200, и при 22 -300. гарантии стянут в эти туры игроков и привлекут других (т.к. может первое время быть небольшой оверлей)
    3)хорошо что надписи чата теперь на столе, но надо шрифт покрупнее и разрешить писать кирилицей а то пишут все равно по русски но латиницей
    и еще до сих пор при пересадке карт не дают а анте берут....
    и вопрос - почему не начислены доли за отпуск?

1) есть там всплывающее окошко с информацией (i) в нем видно эти данные
    2) работаем над этим, получив уже какие-то данные
    3) над шрифтами работаем
    4) с долями завтра будет полная проверка и перерасчет, должны и за отпуск начислить, кто не сразу активировал учетку долевой программы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/662
    + 0
  • рыболов @ 13.4.2016
    зачем "ускорили" фрибаи? они и так были 2х турбо а теперь првращаются в лотерею...

Они не были 2х-турбо, а только сейчас стали похожими на них по совокупности структуры, блайндов, стэков. До этого были слишком медленными для оверлейного формата фрибаев, т.к. начинаются каждый час. Также, мы хотим внести разнообразие, сделав несколько из них в формате 6-мах, что сделает игру менее пресной.

sevalush @ 13.4.2016
    макс а как так получилось что у меня было 32 доли на сегодняшний день, я набрал 1000 CGP и на балансе осталось всего 8 долей?

Lexter @ 13.4.2016
    MaxBNuts, у меня доли за отпуск проипались куда-то..... 2 дня назад были, а сейчас нет, только за рейк которые остались

Сегодня был глобальный пересчет долей, теперь баланс апреля по CGP должен сходится с балансом CGP за которые начислялись доли, ранее это не совпадало, т.к. часть периода была ошибка в логике начисления (можно посмотреть в истории партнерки). Что касается долей за отпуск, они будут прописаны заново, т.к. они были введены вручную и не зависили от CGP.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/662
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

Просим вас принять участие в голосовании "Нужна ли поддержка хм/пт?" на PokerGrant.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/662
    + 0
  • Staksader @ 13.4.2016
    Почему вы проигнорировали мой вопрос? Повторю:

Согласно сообщению https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102011&view=findpost&p=4329150 мой контракт Mini должен был продлиться на одну неделю, то есть вместо 8-и недель контракта, должно стать 9. Отыграв 8 недель контракта с положительным роем, мой контракт закончился. Почему?

Не игнорировали, и этот не заметили случайно, Вам при расторжении отправили письмо с информацией, там было отмечено "есть вопросы и замечания - напишите ответ."

Начало Вашего контракта было 04.01.15 + 8 недель мини + 5 недель отпуска + 1 добавочная = 04.01.15 + 14 недель = 10.04.16
    Где ошибка, по Вашему? Если найдете - напишите на почту contracts@pj-club.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/662
    + 0

Напоминаем, что сейчас, во время участия в рейтинговых турнирах Daily Freebuy Challenge можно претендовать на джекпоты. Как показывает практика, получить их сейчас совсем несложно, за последние 3 дня мы сделали 9 выплат суммарно на $261!

Желаем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/662
    + 1
  • sevalush @ 15.4.2016
    Макс выплачиваться в джекпоте будет только лучший результат? Например: 2ТОР1 + 1ТОР3= 3ТОР3, но за 2ТОР1 одни %,а за 3ТОР3 другие%.Или эти выплаты складываются?

Одному человеку выплачивается только лучший результат. Если такой с кем-то пересекается - категория делится. В теории, если несколько человек возьмут все разные категории за день в 300+ турнир, выплата составит 1300$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    634/662
    + 0
  • Itachik @ 16.4.2016
    2TOP 3 это 2 раза 3-е место или это 2 раза 1-3 место? Например Топ1+Топ2 будет считаться как 2топ3?

2 раза 1-3 места, будет конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    635/662
    + 2
  • sevalush @ 23.4.2016
    Макс почему так получилось, что я занял 3ТОР3, а мне ничего не начислили? За 21.04.2016 значит прошли выплаты, а на мне уже провели обновление?Где справедливость, задним числом вылаживать новинки?

Почему задним числом? 21го было объявления на форуме, была рассылка на почту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    636/662
    + 0

Благодарим вас за лояльность проявленную за время действия проекта. Мы достигли отметки в 20 000 аккаунтов и с понедельника становимся закрытым клубом. Процесс регистрации будет закрыт. В течении недели будет работать привязка созданных ранее аккаунтов PJ с аккаунтом PokerGrant, для тех, кто этого еще не сделал. На рейтинг, балансы участников, контрактников и обладателей бонусных пакетов, данное объявление не повлияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    637/662
    + 2
  • muxa7788 @ 26.4.2016
    почему не могу зайти в покер грант

С какого клиента? Я сейчас в покергрант, все ок.

sevalush @ 26.4.2016
    Макс у меня сейчас на балансе контракта -25$ это означает что со мной расторгли контракт или я продолжаю его отыгрывать? На неделю за отпуск не продливают контракт? В расписании турниров я как и раньше могу выбирать турниры, стоит ли это делать?

-25$ это предварительный вычет байинов, которые автоматом придут за эту неделю, но у Вас расторжение, выбирать турниры не нужно, вскоре контракт перестанет отображаться, в почту Вам отправили соответствующую информацию о разрыве контракта

sevalush @ 26.4.2016
    макс и почему мне не начислили зарплату за 16 неделю?

все расчеты пройдут чуть позднее, в 18:00 UTC, историю операций Вы можете посмотреть в http://pro.pj-club.com/ru/shark/home/transactions?type=Contract
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    638/662
    + 0
  • Korsair @ 29.4.2016
    В связи с новыми фриролами на ПГ, что произойдет с рейтингами дневными покерджоб? РП будут начислять , гонка сохранится?

Рейтинг PJ будет как ранее, по 4ем ежедневным фрибаям. Подробности будут к понедельнику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    639/662
    + 2
  • sevalush @ 30.4.2016
    Привет Макс,скажи как я понял месячного фрибая больше не будит? Компенсация за эти билеты не предусмотрена?

Привет, не будет, не предусмотрена. Цикл промоакции прошел, недельные турниры на этой неделе бонусом так сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    640/662
    + 0

Как мы сообщали, со 2го мая количество фрибай-турниров сокращается. Теперь в рейтинг PJ будет попадать 2 лучших результата из четырех фрибаев проходящих в 16:00, 18:00, 20:00, 22:00 (MSK). Ребаи и аддоны по $0.3, гарантированный призовой фонд от $15 до $20. Очки также выдаются в топ15 рейтинга.

Желаем вам удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    641/662
    + 0
  • vitalson1982 @ 3.5.2016
    Доброго времени суток! Подскажите, как правильно привязать аккаунт покерджоба к покергранту?

Здравствуйте, процесс регистрации в PJ закрыт с 25 апреля, процесс привязки аккаунта PG с 30 апреля:

MaxBNuts @ 25.4.2016
    Уважаемые участники проекта PokerJob!

Благодарим вас за лояльность проявленную за время действия проекта. Мы достигли отметки в 20 000 аккаунтов и с понедельника становимся закрытым клубом. Процесс регистрации будет закрыт. В течении недели будет работать привязка созданных ранее аккаунтов PJ с аккаунтом PokerGrant, для тех, кто этого еще не сделал. На рейтинг, балансы участников, контрактников и обладателей бонусных пакетов, данное объявление не повлияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    642/662
    + 0
1 37 38 39 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.