Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

167
Статистика
Статистика
167
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,872
  • Подписок
    167
  • Карма автора
    -11,870
1 38 39 40 41 60
  • Leopoldick, ну я прям даж не знаю, что тебе посоветовать... Разве что...

3c4f48ef7bc1.jpg
    Ответить Цитировать
    45/71
    + 61
  • Леопольдик прям запутался в своих желаниях, с утра еще писал какую то ересь про тюрьму и порванный кукан, потом ближе к вечеру уже был готов не подавать заявление, в обмен на извинение, компенсацию итд, сейчас уже и во все не думает о подаче заявы и взывает к совести дея82)))

ну как то быстро очень позиция меняется...
    Ответить Цитировать
    13/16
    + -13
  • Leopoldick @ 30.4.2016
    Я уже около двух часов сижу, размышляя над этим постом. Но так и не пришел к просветлению о чем тут написать. Вообще не понимаю как я попал в такую глубокую задницу? Почему мне пришлось оправдываться за то, что хотел помочь кому-то бесплатно? Почему на меня наезжали и сломали ногу? Я строил планы на жизнь и не собирался ни с кем судиться, не собирался прощать и требовать компенсацию. Я просто не был готов к развитию таких событий.

Написал много текста потом все стер.
    Вкратце, ты получил неплохой опыт, надеюсь что это тебя чему то научит.
    Удачи короче...
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 1
  • может поможем как то бедолаге? все же человек попал в трудную ситуацию? 4к переселенцу собрали, давайте и Лео как то поможем

я лично готов скинуться
    Ответить Цитировать
    14/16
    + -4
  • Красные-опасные @ 30.4.2016
    может поможем как то бедолаге? все же человек попал в трудную ситуацию? 4к переселенцу собрали, давайте и Лео как то поможем

я лично готов скинуться

Инфузория, предлагаю тебе на мозг скинуться. Я даже готов сам все оплатить. На куриный нашкребу.
    Ответить Цитировать
    65/102
    + 10
  • Leopoldick, Мысль вообще то здравая.Готов помочь и перевести $10 на Pokerstars.Ребят давайте правда поможем человеку.Он из-за того что хотел помочь получил травму ноги.Немножко скинемся.

Итак создадим список:

1.fgdg4gdfgbdhfh $10
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -9
  • Красные-опасные @ 30.4.2016
    от чего нет, если это абсолютно легкие деньги, другое дело что Восход уже начинает разные, если, дакабы придумывать, что уже на 90% означает что он не будет мазать

Я реально сейчас занят
    Прилечу до места в России, поднимем вопрос.
    Можешь прямо сейчас слать деньги Джипси, если вышлешь, он подтвердит, то я уже замазан. Рискую репутацией. Но...
    Два уточнения с моей стороны:
    1. ТС не признает своей неправоты, в целом, ерипенится перед обществом, и не извиняется перед Леопольдиком. Иными словами - кладет на всех болт
    2. Леопольдик не прощает ТСа и решает его посадить

Если так будет, то ставлю 5К баксов против 10К, что ТСа закроют на 2+ мес.

Leopoldick,
    Не грусти парень, все устроится
    Я если честно зауважал твоего оппонента, за храбрость и решительность.
    Но если он не поймет что не прав... и что иногда "незападло" признавать ошибки свои...
    что парни ему решительно помогли(больше всех, думаю Хиштаки, хотя не понятно - есть ли вообще претензии у него к ТСу? так как он не отписывается, к сожалению), и что нужно как-то откликаться, как минимум на их ожидания... ведь никто его еще не грузит, хоть и пишут некоторые злобные посты в адрес ТСа. То совсем уж некрасиво, и самоуверенно с его стороны получается
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • Интересно, когда ТС обращался за помощью к Khishtaki, оперировал ли он своими корейскими корнями и дружбой "земляков"?
    Что-то мне подсказывает, что таки да :) (Мун - корейская фамилия, вроде)
    Прикиньте, какая сволочь Саша, и как все продумал
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 17
  • Leopoldick, обязательно дело доведи до суда, только так ты получишь какую то компенсацию, и для мрази наказание, иначе этот черт исчезнет снова.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Лео ты же требуешь компенсации от дея82, но очевидно что это все пустое. А вот покерное сообщество может помочь, так почему нет? Ты же сам писал что у тебя будут проблемы с деньгами из за перелома?
    Ответить Цитировать
    15/16
    + -5
  • Восход это все не имеет уже смысла, так как Леопольдик не будет писать заяву
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • На меня 2 тонны дерьма давит и я не знаю че с ними делать, не люблю я дерьмо, знал ведь что ТС поступил дерьмово, но зачем-то полез в него. Все вокруг обрушились со своими советами... Судить нельзя помиловать. Пусть этот балбес выберет где поставить запятую, я ему дал шанс уже. Это мое окончательное решение. Это ответ на все сообщения, что пришли мне в личку и будут далее тут, до того, пока он не ответит. Всем спасибо за советы! У нас шесть утра, я спать.
    Ответить Цитировать
    66/102
    + 0
  • а за участие в пусть говорят платят?
    а то тут такое, а малахов то и не вкурсе +)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Уважаемые сценаристы, пока самолёт из гонг-Конга не приземлился, прошу детальней раскрыть сюжетную линию об встречи двух мужчин "Леня" и "Саши" при ритуальном распитии пива из одной посуды, с последующим уедининием в приватной сауне за закрытой дверью.
    Ваш доверчивый зритель.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 5
  • Leopoldick, как ты поступишь в этой ситуации , решать только тебе. Если крысеныша посадят, это не сделает из него человека, но простив его, скорее всего будут прецеденты!
    Лично я за то,что бы его судьбу решил суд( для этого он и предназначен )
    В том что гей82 сможет красиво рассказать и убедить тебя в том что он раскаивается , я не сомневаюсь.
    Вот в том что он действительно осознал свои поступки ...уверен 100% не осознает!!!
    Ответить Цитировать
    33/45
    + 4
  • Всем привет.Немного инфы для размышления.
    Наверное все знают, что в исправительных учреждениях давно распространены всякие девайсы, причем инет тоже не проблема. Также не мало ЗК с наличием интеллекта. (В основном по 159). Есть даже уникумы уровня нашего знатока. С знанием психологии тоже в порядке. Чем занимаются тоже понятно. Телефонные, банковские разводы итд. Даже в покер поигрывают. А сайт, где меняют воздух (зеленые цифры) на деньги, вообще Клондайк. Алгоритм прост:
    1. Решим n кол-во акков в разное время.
    2. Год, два итд (никуда не торопимся) меняем буквы на цифры (зеленые).
    3. Схемы разной сложности (беккинг, тренерство итд)
    Пример рабочей схемы:
    1. Nick1(антигерой всея комунити) наносит увечья nick2 . получаем
    nick2=герой, пострадавший за общее, неспособный временно добывать корм.
    2. Nick3, nick4 (однодневки) помогают форумчанам думать в правильном направлении.
    3. Nick2 благородно от всего отказывается, но беспощадные форумчане в личке требуют реквизиты для пересылки ништяков.

Все совпадения случайны. Никого не обвиняю, приемчики похожи. Концентрация внимания лоха на какой-нибудь х@не или на, якобы, конфликте поделов.
    Так- то рид онли. Написанию поста способствовала категоричность мнения Меркатора ( думаю, он тут у всех в уважухе) Ему достаточно скринов и фото конечности, а значит он потенциально в опасности.

P.S. Болевой шок мобилизирует ресурс организма, а не отключает память.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 61
  • Felikys, придумала другую схему.
    Регим несколько ников в разное время. Пишем только с одного, остальные рид-онли. Через несколько лет пишем с ридонли-ника в популярной теме, а следом отписывается "главный ник". Пишет шутку про то, что типа, вот ты 4 года сидел молча а тут не выдержал наконец, ВОТ УМОРА!
    Срубает плюсиков, PROFIT!
    07c0a4117ddf.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 43
  • блин это чё тс сидит с трех разных ников?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Джипситим, сделайте ещё где нибудь кнопку "мои аудиозаписи" - я больше вообще никуда заходить не буду
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 52
  • Felikys, схемы есть и не мало, эта тоже попадает в категорию, за одним но, как в этой схеме оказался Мун? Насколько я понял у него есть фото,скрины,ксерокопии документов билетов! Все построено на его репутации, по моему сюбьективному мнению или грамотно развели Khishtaki ( тогда напрашивается вопрос почему развод на не особо крупную сумму?) следовательно мало вероятно.
    Второй вариант более похож на правду- Леопольд( человек не просто так выбрал себе такой ник) находясь сам в сложном финансовом положении , наткнулся на тему, решил поучаствовать с благими намерениями( мало ли , может денег обломится или для кармы +) , а в итоге имеем то что имеем.
    Ответить Цитировать
    34/45
    + 1
1 38 39 40 41 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.