Это просто рип,сидишь в плохом физ состоянии,показываешь лучшую свою игру,разносишь ребят и тут отключается весь интернет по всей стране. Вот и релоцировались.
ааа,спасибо за упражнение от тильта,но мне и тильтовать то негде,да и не хочется,я слишком хорош чтоб на таком аби тильтовать. Моя загрузка то баксов 30,у ребят она в разы больше у многих.
Неприятно конечно,когда только разыгрался,взбодрился и играешь на максимум,к кэпшенам привык,и тут такое.
almagro @ 24.11.22С 99 там легкий трибет на 3.5х рейз, там диапазон точно не узкий. Их в школах научили они так все подряд с сб открывают
++++++++++
Апсалютно дефолтная хуйня, в оупене 3.5, сб в бб. И как правило, там кусок говна на палке)))))
Очень часто, там вообще на эниту это делается, так как поле оверфолдет на бб
Можно смело отправлять в блеф 3бет Кх, Дх и мусорных тузов.
Не благодари)))
Камбекаемся(сдачи разобрал) Взял запасной интернет на случай провала
План на 27.11.22
1.Максимум 5 столов (прогресс) (много ес,много 6 максов) + хотя бы кэпшен купил.
2.1-5.5 баины + (евро/доллар) + селект
3.Играть без музыки,видео,стримов другу,любых звуков отвлекающих,допускаются только стандартные звуки клиента.
4.Оверфолдить.
5.Не блефовать в фишей рандомно.
7.Отмечать в "отмеченные" раздачи,которые вызывают вопросы,в которых не уверен и разбирать в ФЗ/солвер/Гто бейс/своей голове.
8.Не начинать следующую сессию пока не разобрал раздачи с предыдущей + писать краткие саммари раздач сюда.
9. Не тильтовать при форсмажорах (Свет,инет)(это важнейший пункт для меня,потому что тильт перемещает меня в Г игру,в которой я иногда даже не бью поле,мне стыдно,надеюсь с возвратом в блог этого не повторится.)
10.(!) Внимательно отыгрывать коллы пушей и рестилы в ICM,Здесь у меня слабое место. Сделал пару слабоминусовых,нулевых решений в недавнем дипе. Стараюсь разбирать в майзере.
Отыграл сегодня в +,поставлю себе оценку хорошо. Наотмечал кучу раздач и иногда даже не успевал на 4 столах ,но была предфиналка 6 макса,где в среднем впип не падает ниже 40. Разумеется в нормальных регов играю спокойнее. Всё же несколько сомнительных раздач наиграл,но сейчас спать и завтра уже буду разбираться. Пока что доволен своей игрой,с момента возобновления блога мало спью блефов на мой взгляд,но вроде начали симпатично (дистанция херня) :
После ГГ конечно непривычно видеть столько откровенных фишей,хотя на ГГ тоже успели подарить пару сотен бб постфлоп. Тем не менее,повторюсь,что рандомных обезьяних блефов мало,в этом плане чувствую себя комфортно. Но успел наблефкатчить и проиграть 170бб постфлоп,например,сегодня .
Не смог,пробил шарк,увидел,что аргентинский парень сыграл всего 15 турниров,с вылетами в ранней 30,и перед глазами тут же померещились блефующие все фд и чуть ли не А5о. Больновато,думаю отскочить тут можно,но в блефующих аргентинцев тяжело конечно. Но в основном блефкатчи,которыми я недоволен,остались в мало количестве и скоро я их искореню.Даже если есть микро ЕВ,стратегически буду выбрасывать.Ну и ещё есть раздачи,где у меня к себе есть вопросы,в общем есть что поразбирать на завтра. Ну и впип совсем неприличный на ЕС,реги скоро заметят,нужно будет подстраиваться.
О сессии и планах отпишу попозже,были трудности вчера некоротые,пока что скромно порекламирую свою тему тренировок : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168600#entry7453767
И подчеркну,что на следующие 5 трень,скидка,15$/час стоимость трени. Там в последних постах всё написал,налетайте,не пожалеете.
На самом деле всегда нравилась работа с людьми (сам из семьи педагогов),и дело даже не в профите и заработке,нравится сам факт быть полезным и видеть результат человека,а также объяснять какие-то концепции,стараюсь за 1-3 часа изложить всё что знаю и дать вектор. Да и просто приятно пообщаться с ребятами.
Если отклика не будет,я ничего не потеряю,так как сам не планирую уходить из катки. Но на мой взгляд,за 15 в час,это хороший выбор.
В общем коротко напишу: вчера свалился в полутильт,расстроился,но сегодня осознал,что в плане тильта это моя А игра была (овералл где-то C) и довольно таки неплохо (могло быть сильно хуже) справился с ним. Сыграл в 0 +- вчера.
Сегодня достаточно глубоко по моим меркам посидел в созвоне и разобрал свои сдачи уже под вечер + вошёл в тонус и отдохнул от вчерашнего дня,уверенность вернулась и завтра буду садиться в бой,план напишу попозже. Унывать не буду и расстраиваться,я однозначно гожусь с запасом в своей А игре.
Я думаю,что стратегия без оверблефов в фишей достаточно хорошая и уповать на солвер не надо,можно самому придумать эксплойты. Например тут я сыграл херню:
Во-первых я ниче не бью на ривере и это мегафишной кол.Во вторых тёрн в целом ужасный.
Как я думаю надо играть: я сейчас подумал,что тёрн ставка не оч,но мигом передумал. 3х рейзят и проявляют себя на флопе,флеши и стриты с большим весом рейзят тёрн. Либо мы в бланк риверы ставим тут гигантскую и наказываем шестерку,либо скипаем тёрн и рейзим/ставим гигансткую на ривере. Это менее убедительно,поэтому вероятно бет таким сайзом тёрн + конский бет на ривере будет очень хорошим по ЕВ. (цель выбить 6х офк)
Здесь же у нас неплохие блокеры на сильных дам и 9х,но в телефонистых я приссал ривер ставить. По-комбам там достаточно флешей,но самое главное,что в телефона стрёмно блефовать.но думаю ставить АИ на ривере можно имея бубну в руке (чтобы было потом чем оправдываться). В общем я скипаю иногда стратегически аркадные блефы,хотя моя красная в норме,но даже здесь на АИ может хватить ФЕ,но как-то стрёмно,хз,чё думаете?