PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 38 39 40 41 174

• Тогда не надо писать, что он народный.

Вся фишка в руме была в том, что типа игроки могут влиять на рум или владеть его частичкой. Про "владение" вроде разобрались, про влияние похоже то же. Игроки указали на те же грамошибки, прошло больше суток, реакции ноль.

Так что выходит, что это обычный мелкий рум, где управленческие и немошеннические действия руководства пока вызывают большие сомнения.

что за поспешные выводы ? куда торопитесь ?
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Ну уж какие есть, надеюсь представители рума разъяснят более подробно, что бы выводы поменялись
    Ответить Цитировать
    30/50
    + 0

• Тогда не надо писать, что он народный.

Вся фишка в руме была в том, что типа игроки могут влиять на рум или владеть его частичкой. Про "владение" вроде разобрались, про влияние похоже то же. Игроки указали на те же грамошибки, прошло больше суток, реакции ноль.

Так что выходит, что это обычный мелкий рум, где управленческие и немошеннические действия руководства пока вызывают большие сомнения.

Ну и так понятно, что Всю работу будут делать орги. А нам же ясно сказано для того, что бы поднять рум с нуля, да ещё и в это время нужно
    генерировать игру. И новый человек зарегавшись увидеть должен хоть какую то игру, движуху и т.д. И нам за это дают доли, акции, называйте как хотите. Простыми словами делятся будущей прибылью!!! Чо не понятно то?)) Повторю ещё раз месить рейк всё равно надо, все всё равно играть будут кто где играет. Но тут если всё получится отдают часть будущей прибыли!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • То бишь сейчас нужно играть в минус, что бы возможно и то очень сомнительно в будущем получить часть прибыли.

Как то не очень.
    Понятно, что каждый сам для себя решит, а надо ли это ему.
    Ответить Цитировать
    31/50
    + 0
  • Насчёт этих долей.Я тут вспомнил, как Березовский ещё в начале 90-ых стал говорить, что хочет привлечь авторитетных, уважаемых людей к управлению ОРТ, теперь Первого канала. Тогда на собрание в Останкино пришли известные люди, Валентин Гафт там был, вроде Олег Табаков.Мол, вот, пригласили нас, будем совместно управлять ОРТ, акции нам сейчас раздадут. Вот лохи. Березовский даже не думал отдавать им долю акций, а хотел лишь использовать их в своих целях, крышеваться ими как общественной крышей.
    Вот зачем ПокерГранту, против которого я ничего не имею ( я уже зарегился там- будет китайский, буду играть ) поступать сейчас с игроками как Березовский ? Некрасиво это. Если эти доли не будут иметь статуса акций, о народном руме и участии игроков в управлении румом лучше не говорить. Тем более, при таком разрыве в сненерированном рейке между нанолимитчиками и игроками самых высоких лимитов только очень незначительное число игроков будут иметь доли, появятся "свои", приближенные-прикормленные игроки. Тем более, только 3 % акций ( разве акций ?) будет принадлежать игрокам.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • Меня только одно сейчас непонятно, я вроде внимательно все страницы прочитал, да в записи презентацию послушал.
    Что будет и как, если рум решать продать? Как юридически со всеми это будет оформлено?
    Предложат всем продать доли, акции = яхты, шлюшки))
    Может где то я пропустил, может кто просветит))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • ОК, допустим дали нам какие-то доли, типа циферки в кассе. Поскольку дали их просто так, официального подтверждения в договоре ни у кого ничего не закреплено, то ничего, повторяю НИЧЕГО не мешает в любой момент всё взять и отменить как СНЕ на старзах. Куда обращаться? В мальтийский суд? Да и что в этот суд можно предоставить как доказательство, что я акционер? А игорные комиссия на претензии ответит, что это не в их компетенции.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2

• Так в чем же тогда народность рума?)

это как Спартак...вроде народная команда, а принадлежит не народу...
    или Газпром - народное достояние(в рекламе говорят)...а по факту ничего не принадлежит...
    Ответить Цитировать
    3/58
    + 7
  • Вобщем мы наблюдаем открытие ещё одного бесперспективного говнорума без будущего. Начиная от отсутствия нормального коллектива и заканчивая вменяемым бизнес планом по привлечению игроков.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -11

• alexnau, я смотрю ты в теме! все знаешь, рассуждаешь как представитель.

)))
    Да, как тебе сказать?
    30+ страниц прочесть, посмотреть (вернее сказать прослушать) презентацию и ничего не понять из написанного и прослушанного - это, конечно, нужно уметь!

А так в команду по руководству никто не приглашал.
    После ответа Тайлеру -.это вообще нереально стало, кмк )
    Надеюсь он не обиделся.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Отказываюсь играть на PokerGrand из за заявлений AlexOm о пречастности к работе этого рума. Боюсь быть обманутым, и втянутым в новую пирамиду.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0

• Отказываюсь играть на PokerGrand из за заявлений AlexOm о пречастности к работе этого рума. Боюсь быть обманутым, и втянутым в новую пирамиду.

Пирамида это одно,суперюзеры и боты это совсем другое,если уж они текст грамотно не могут составить,то о безопасности вообще говорить не приходится.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -3

• Так в чем же тогда народность рума?)

Это, в общем-то, - иллюзия и маркетинговый ход для привлечения игроков! )

...и - нужно заметить - не очень удачный. возможно - основатели рума не очень знакомы с историей , но в России прилагательное "народный" имеет другой смысл - противоположный тому что он обозначает по словарю.
    "народная власть" уже была - это когда народ никуя не решает
    "слуги народа" депутаты - это долбоепы у власти гребущие все под себя.
    и выше уже приводили примеры про "народный" Газпром...
    можете и "Челси" назвать "народной" командой - потому что создана на сотни миллионов заработанных на народных недрах и заботливо вывезенных из России Абрамовичем.

и до кучи - можно вспомнить "народный автомобиль" Гитлера. кстати - там так же обещали при минимуме вложений - максимум на выходе. 5 марок клади на счет каждую неделю - через какое то время получишь автомобиль..

т.е. "народный" - воспринимается - как сарказм (как минимум).

имхо - чем быстрее рум откажется от "народного" - тем лучше.

про акции..тоже смешно читать. "Волки с Уолл стрит" - уже в мечтах - как будут метать карликов в мишень за 25 000 - как Ди Каприо в том фильме)).
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 4

• Пирамида это одно,суперюзеры и боты это совсем другое,если уж они текст грамотно не могут составить,то о безопасности вообще говорить не приходится.

Пирамида это когда люди имеющие доступ к руму, могут просто взять и снять нужныу им сумму, ведь деньги всегда находятся на счетах, и все сразу не снимают. Но рано или поздно эта кормушка накрывается, как это было с Фулл Тилт. А пока к работе рума пречастны такие люди как AlexOm , я не могу быть в уверен что мои деньги под защитой.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • При подобной раздаче невозможно подкрутить ГСЧ. А вот для отсутствия суперюзера нужно анализировать исходник клиента и иметь возможность его оттранслировать или написать свой клиент. При этом наличие открытых протоколов взаимодействия с сервером - вход для ботов.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0

• или Газпром - народное достояние(в рекламе говорят)...а по факту ничего не принадлежит...

«Газпром» больше не национальное достояние
    ФАС добилась того, чтобы компания убрала эту формулировку из рекламы, которую использовала более 10 лет
    Сообщение отредактировал Triplex-A - 25.2.2016, 11:42
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Мы его и так дадим

С чего ж тогда рум будет зарабатывать и платить дивиденты?

В общем как я представляю эту всю схему:

1. Пиар по поводу наш "бойкот старзам", и:
    2. Мы создадим наш рум, с покером и моделями.
    3. Пообещаем раздать 3% акций просто так.
    4. Отмазываемся от участия в проекте АлексОм
    5. Не палясь продаем остальные 97% за наличные.
    6. .........
    7. Profit!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Про акции что то никто вразумительно не ответил, что неудивительно. Мне кажется весь этот рум это проект алексома,которого якобы вывели из проекта после темы про мттмаркет чтобы репу сохранить
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -5
  • Не этот ли Дмитрий командует покерграндом? Он вроде бы школу покера открывал, ее еще Пакс рекламировал. p.s. Закончилось все стандартно - арбитраж!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -17
  • Без модерации никак.
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 6
1 38 39 40 41 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.