Блог любителя ходить по граблям.

187
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    2,965
  • Просмотров
    342,724
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +17,782
1 38 39 40 41 149
"Научное исследование". Вопрос мужчинам. Если бы у вас была возможность заниматься сексом по вашему желанию с женщиной, которая вам нравится, сколько раз в неделю вы бы хотели им заниматься? Опрос анонимный, не стесняемся.
  • Реже раза в неделю.
    4%
    6
  • 1
    3%
    5
  • 2
    7%
    11
  • 3
    13%
    19
  • 4
    11%
    17
  • 5
    10%
    15
  • 6
    3%
    4
  • 7
    17%
    26
  • Больше раза в день.
    22%
    33
  • Я женщина.
    5%
    7
  • Я гей.
    5%
    7
  •  Shootnick88, исправился=))😁

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Shootnick88 @ 07.09.24 

5. Говори ей комплименты. Чем чаще - тем лучше. Фраза "я тебе сказал один раз, что люблю, если че-то изменится - сообщу" звучит круто, но на самом деле пиздец полный. Женщины любят ушами.

Пост хороший, но с этим  не согласен. 

Ты привел в пример крайность, но говорить часто не нужно. Твоё "я тебя люблю", "ты самая замечательная" каждый день/час приведет к обратному эффекту. Женщина привыкнет к ним и будет воспринимать это, как должность (которую ты чуть ли не обязан ей говорить), перестанет их слышать, ценность фразы будет где-то около нуля. 

Если ты делаешь это реже, то любая девушка обратит на это внимание, оценит, её будет приятно. Эти фразы - сделать приятно, показать ценность, не уменьшай этот эффект постоянным повторением. Сказать это одир раз в год, такая же крайность, как говорить это часто, т.к. "женщины любят ушами" - это факт. Но любой инструмент нужно использовать грамотно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  eslicho, если у тебя симпатичная, любящая секс женщина и ты не планируешь ее трахать так, что она захочет жаловаться сексопатологу (хотя нормальная вообще-то к тебе должна прийти в первую очередь), то в итоге с большой вероятностью трахать ее будет кто-то другой.

Многие пары так и живут, ради бога, если обоих все устраивает в таком формате.

А если не любящая или не симпатичная, возможно стоит посмотреть п. 1 текста.

П.с. не встречал ни одной женщины после 30, которая бы жаловалась, что ее затрахали. Смешной анекдот, чё.

Ответить Цитировать
    627/1697
    + 0
  •  notreal1990, мнение услышал, понятно, что нет одного рецепта.

Мы с женсчиной с детскими травмами, которые заставляют тебя сомневаться, что тебя могут любить "просто так" (а не за твои достижения).

Поэтому нам (ей в большей степени, мне в меньшей) важно регулярно слышать, что любовь партнера еще тут и никуда не делась.

У кого-то может быть по-другому, конечно.

Про "привыкнет" разумно, но тут надо балансировать. Не говорить "вытребованные" комплименты. Короче говорить их когда тебе хочется и не забывать об этом. Я же не писал про каждый день)

Просто многие после свадьбы вообще на это забивают совсем. Кольцо надето - цель выполнена, доказательство любви в паспорте отмечено, еще и че-то говорить? зачем?

Я скорее об этом писал.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 7.9.2024, 18:49
    Ответить Цитировать
    628/1697
    + 3
  • хиро забыл указать в каком лайнапе была сыграна раздача с букетом роз за 1000р

встречаются дамы, которые подарки воспринимают как подкуп (с негативным оттенком), и таким придётся оказывать знаки внимания на другом, понятном для них языке

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  leksafim, ну странные дамы.

Но я писал про период, когда ты с дамой уже в отношениях. 

Смысл тот же, что и с комплиментами.

Многие воспринимают как - свадьба была? была! какие еще цветы, какие комплименты, че тебе теперь вообще надо?)

(Ну или не свадьба, а конфетно-букетный период был? был. ну и всё)

Как раз в моменте "знакомства" цветы вообще не обязательны, согласен.

Ответить Цитировать
    629/1697
    + 1
  • Shootnick88 @ 07.09.24 

eslicho, если у тебя симпатичная, любящая секс женщина и ты не планируешь ее трахать так, что она захочет жаловаться сексопатологу (хотя нормальная вообще-то к тебе должна прийти в первую очередь), то в итоге с большой вероятностью трахать ее будет кто-то другой.

Многие пары так и живут, ради бога, если обоих все устраивает в таком формате.

А если не любящая или не симпатичная, возможно стоит посмотреть п. 1 текста.

П.с. не встречал ни одной женщины после 30, которая бы жаловалась, что ее затрахали. Смешной анекдот, чё.

жаль что тебе не понравился анекдот, в следующий раз постараюсь выбрать получше! 🙄

ну а по теме - в твой список я бы добавил "не будьте слишком серьезными, жизнь слишком коротка для этого"  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Shootnick88, в этом плане я однажды подумал, глядя на родителей: "Капец, они же делают выбор в пользу быть вместе каждый день вот уже больше 20 лет, как это вообще возможно?"

такую аналогию себе в прошлом году на эту тему придумал:

отношения - живые, и их не поставить на полку. формальное обоснование: если бы в виде формулы судьба человека зависела от времени t, то судьба отношений бы имела уже квадратичную зависимость от времени при перемножении двух судеб (по крайней мере в булевой логике пересечение двух матриц находилось бы их произведением).

отсюда следует, что за один и тот же промежуток времени отношения претерпят больше спадов/подъёмов и поворотов, чем отдельно взятая судьба

так что "любовь живет 3 года" не потому что гормоны, а во всем виновата метафизика! чтд

пс. надеюсь произвольный Перельман оценит зарофлит с этого 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет, классный пост. Заскринил себе, чтобы в нужный момент перечитать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Shootnick88 @ 07.09.24 

Просто многие после свадьбы вообще на это забивают совсем. Кольцо надето - цель выполнена, доказательство любви в паспорте отмечено, еще и че-то говорить? зачем?

Я скорее об этом писал.

Полностью согласен. В изначальном сообщения воспринял данный пункт, как говори это чуть ли не каждый час/день. Это в большинстве случае будет работать по-другому ( и мы всегда найдем исключение). Почему уверен:  у любого человека есть гедонистическая адаптация, комплимент приятен, т.к. вызывает выделение гормонов. При частом повторение будет адаптация. 

Чем чаще - тем лучше

Если сам посыл, не забывай говорить люблю/делать комплименты "раз в неделю", конечно да.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  eslicho, просто категорически не рекомендую подрастающему поколению относится к пункту про "трахать" иронично или принижать его значимость, он один из ключевых.

Анекдот как анекдот)

п.с. я не душный, честно 😃

Ответить Цитировать
    630/1697
    + 0
  • Впервые в жизни поделил на семерых, забавно.

Ответить Цитировать
    631/1697
    + 3
  •  Shootnick88, я так как-то на восьмерых делил в гипер-турбине....долгая предфиналка, на финалку вышли со средним стеком в 12бб, максимальным типа 18 - к чему гонять эту диспу за дорого)

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Пополнение коллекции.

Ответить Цитировать
    632/1697
    + 0
  • По итогу отбора в бюджетную группу Звезды сыну не хватило 0.1 секунды (sic!) в спринте на 30 метров для прямого попадания в список зачисленных 🙄

Завтра должен быть доп просмотр, а он ещё и простыл.

Ну посмотрим по самочувствию. По идее через доп просмотр должен точно пройти.

Не хотелось бы ещё год терять, тем более друг его прошёл напрямую.

Ответить Цитировать
    633/1697
    + 3
  • Сына взяли в бюджетную группу дфш Звезда.

Ура!) в первом же контрольном матче отдал голевую, сыграли 1-1, молодец.

Правда тренировки пн ср пт с 08.00 до 09.30.

С учётом того, что ложусь после сессий в 3 минимум, а вставать в 06.40 вот я охренею.

Но вообще радостно. С трёх лет с ним почти каждый вечер во дворе проводили вместе, тренировал его.

Потом во всех секциях его спрашивали,  «где ты так играть научился»))

Справедливости ради, в бюджетных группах Звезды и Амкара есть очень сильные пацаны. 

Ну у Андрея зато с футбольными мозгами полный порядок, а физику подтянет.

Ответить Цитировать
    634/1697
    + 7
  • Неожиданно осознал насколько же я люблю своего сына. 

А там ведь ещё и дочь подрастает.

Не говоря про двух девочек моей любимой Женсчины.

Кто-нибудь знает, когда я успел стать таким взрослым?!

Ответить Цитировать
    635/1697
    + 9
  • Выяснилось, что поскольку секция бюджетная, всех детей на следующей неделе в обязательном порядке отправляют сдавать нормы ГТО.

Девятилетний ребенок готов к труду, блядь, и обороне.

Как же меня этот некрофильский дрочь на совок заебал, словами не передать.

Ответить Цитировать
    636/1697
    + 0
  • Хах, только сейчас осознал ироничность аббревиатуры ГТО.

Ответить Цитировать
    637/1697
    + 1
  • Пересмотрели вчера Мастера и Маргариту.

Ходили на него в кино, нам очень понравилось. Так что сразу подумали, что стоит посмотреть внимательно ещё раз.

Ну что сказать - я в восхищении.

Книга - моя любимая, прослушал по ней кучу лекций, Чудаковой в частности.

В известный Пермский театр «у МОста» на МиМ ходили с Дашей, если вдруг кто-то планирует в Пермь заехать и нужно занять вечер - рекомендую.

Есть коллекционное издание с фотографиями Москвы тех лет и мест, описанных в романе.

Есть и толстенная книга, содержащая все 6 вариантов рукописи и финальный в том числе.

И видно, что авторы фильма внимательно их читали тоже. Периодически герои начинают говорить фразами не из окончательного варианта - очень круто.

Москва очень красиво-тоталитарна, графика на мой взгляд отличная. Как большой не любитель тоталитарных систем и всяческих единений народа периодически чувствовал холодок.

Плюс отражено время с полным сломом старого режима, людьми, привыкающими к новым порядкам и вечными стройками.

Актёры, причём не только на главных ролях, играют отлично. Маргариту всегда себе такой и представлял. А Бездомный, Стравинский, Алоизий, Фагот и остальные не просто дублируют сериал Бортко, а раскрыты по-новому. Мне было очень интересно.

Ну и Воланд. Новый, свежий, интересный и очень опасный.

Кстати, вы знали, что в ранних версиях романа он был гораздо более жестким и, например, в конце Москва сгорала практически полностью.

А фраза Азазаелло - «Мессир, мне больше нравится Рим» относилась к тому, что он уже видел, как полыхал Рим.

Фильм, кстати, вышел по итогу гораздо более грустным (и реалистичным) чем все, что выходило до этого.

После просмотра хочется сказать - дааа, черт.

При этом, в процессе несколько раз хохотнул в голос. Например, когда Воланд после представления издевательски напевает советскую песню, передразнивая ее.

В общем теперь можно не только перечитывать книгу и пересматривать сериал.

Можно отложить дела и проблемы и на 3 часа снова погрузиться в фильм.

Он того стоит.

Ответить Цитировать
    638/1697
    + 16
1 38 39 40 41 149
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.