Shootnick88 @ 07.09.245. Говори ей комплименты. Чем чаще - тем лучше. Фраза "я тебе сказал один раз, что люблю, если че-то изменится - сообщу" звучит круто, но на самом деле пиздец полный. Женщины любят ушами.
Пост хороший, но с этим не согласен.
Ты привел в пример крайность, но говорить часто не нужно. Твоё "я тебя люблю", "ты самая замечательная" каждый день/час приведет к обратному эффекту. Женщина привыкнет к ним и будет воспринимать это, как должность (которую ты чуть ли не обязан ей говорить), перестанет их слышать, ценность фразы будет где-то около нуля.
Если ты делаешь это реже, то любая девушка обратит на это внимание, оценит, её будет приятно. Эти фразы - сделать приятно, показать ценность, не уменьшай этот эффект постоянным повторением. Сказать это одир раз в год, такая же крайность, как говорить это часто, т.к. "женщины любят ушами" - это факт. Но любой инструмент нужно использовать грамотно.
eslicho, если у тебя симпатичная, любящая секс женщина и ты не планируешь ее трахать так, что она захочет жаловаться сексопатологу (хотя нормальная вообще-то к тебе должна прийти в первую очередь), то в итоге с большой вероятностью трахать ее будет кто-то другой.
Многие пары так и живут, ради бога, если обоих все устраивает в таком формате.
А если не любящая или не симпатичная, возможно стоит посмотреть п. 1 текста.
П.с. не встречал ни одной женщины после 30, которая бы жаловалась, что ее затрахали. Смешной анекдот, чё.
notreal1990, мнение услышал, понятно, что нет одного рецепта.
Мы с женсчиной с детскими травмами, которые заставляют тебя сомневаться, что тебя могут любить "просто так" (а не за твои достижения).
Поэтому нам (ей в большей степени, мне в меньшей) важно регулярно слышать, что любовь партнера еще тут и никуда не делась.
У кого-то может быть по-другому, конечно.
Про "привыкнет" разумно, но тут надо балансировать. Не говорить "вытребованные" комплименты. Короче говорить их когда тебе хочется и не забывать об этом. Я же не писал про каждый день)
Просто многие после свадьбы вообще на это забивают совсем. Кольцо надето - цель выполнена, доказательство любви в паспорте отмечено, еще и че-то говорить? зачем?
Я скорее об этом писал.
хиро забыл указать в каком лайнапе была сыграна раздача с букетом роз за 1000р
встречаются дамы, которые подарки воспринимают как подкуп (с негативным оттенком), и таким придётся оказывать знаки внимания на другом, понятном для них языке
leksafim, ну странные дамы.
Но я писал про период, когда ты с дамой уже в отношениях.
Смысл тот же, что и с комплиментами.
Многие воспринимают как - свадьба была? была! какие еще цветы, какие комплименты, че тебе теперь вообще надо?)
(Ну или не свадьба, а конфетно-букетный период был? был. ну и всё)
Как раз в моменте "знакомства" цветы вообще не обязательны, согласен.
Shootnick88 @ 07.09.24eslicho, если у тебя симпатичная, любящая секс женщина и ты не планируешь ее трахать так, что она захочет жаловаться сексопатологу (хотя нормальная вообще-то к тебе должна прийти в первую очередь), то в итоге с большой вероятностью трахать ее будет кто-то другой.
Многие пары так и живут, ради бога, если обоих все устраивает в таком формате.
А если не любящая или не симпатичная, возможно стоит посмотреть п. 1 текста.
П.с. не встречал ни одной женщины после 30, которая бы жаловалась, что ее затрахали. Смешной анекдот, чё.
жаль что тебе не понравился анекдот, в следующий раз постараюсь выбрать получше! 🙄
ну а по теме - в твой список я бы добавил "не будьте слишком серьезными, жизнь слишком коротка для этого"
Shootnick88, в этом плане я однажды подумал, глядя на родителей: "Капец, они же делают выбор в пользу быть вместе каждый день вот уже больше 20 лет, как это вообще возможно?"
такую аналогию себе в прошлом году на эту тему придумал:
отношения - живые, и их не поставить на полку. формальное обоснование: если бы в виде формулы судьба человека зависела от времени t, то судьба отношений бы имела уже квадратичную зависимость от времени при перемножении двух судеб (по крайней мере в булевой логике пересечение двух матриц находилось бы их произведением).
отсюда следует, что за один и тот же промежуток времени отношения претерпят больше спадов/подъёмов и поворотов, чем отдельно взятая судьба
так что "любовь живет 3 года" не потому что гормоны, а во всем виновата метафизика! чтд
пс. надеюсь произвольный Перельман оценит зарофлит с этого
Привет, классный пост. Заскринил себе, чтобы в нужный момент перечитать.
Shootnick88 @ 07.09.24
Просто многие после свадьбы вообще на это забивают совсем. Кольцо надето - цель выполнена, доказательство любви в паспорте отмечено, еще и че-то говорить? зачем?
Я скорее об этом писал.
Полностью согласен. В изначальном сообщения воспринял данный пункт, как говори это чуть ли не каждый час/день. Это в большинстве случае будет работать по-другому ( и мы всегда найдем исключение). Почему уверен: у любого человека есть гедонистическая адаптация, комплимент приятен, т.к. вызывает выделение гормонов. При частом повторение будет адаптация.
Чем чаще - тем лучше
Если сам посыл, не забывай говорить люблю/делать комплименты "раз в неделю", конечно да.
eslicho, просто категорически не рекомендую подрастающему поколению относится к пункту про "трахать" иронично или принижать его значимость, он один из ключевых.
Анекдот как анекдот)
п.с. я не душный, честно 😃
Впервые в жизни поделил на семерых, забавно.
Shootnick88, я так как-то на восьмерых делил в гипер-турбине....долгая предфиналка, на финалку вышли со средним стеком в 12бб, максимальным типа 18 - к чему гонять эту диспу за дорого)
Пополнение коллекции.
По итогу отбора в бюджетную группу Звезды сыну не хватило 0.1 секунды (sic!) в спринте на 30 метров для прямого попадания в список зачисленных 🙄
Завтра должен быть доп просмотр, а он ещё и простыл.
Ну посмотрим по самочувствию. По идее через доп просмотр должен точно пройти.
Не хотелось бы ещё год терять, тем более друг его прошёл напрямую.
Сына взяли в бюджетную группу дфш Звезда.
Ура!) в первом же контрольном матче отдал голевую, сыграли 1-1, молодец.
Правда тренировки пн ср пт с 08.00 до 09.30.
С учётом того, что ложусь после сессий в 3 минимум, а вставать в 06.40 вот я охренею.
Но вообще радостно. С трёх лет с ним почти каждый вечер во дворе проводили вместе, тренировал его.
Потом во всех секциях его спрашивали, «где ты так играть научился»))
Справедливости ради, в бюджетных группах Звезды и Амкара есть очень сильные пацаны.
Ну у Андрея зато с футбольными мозгами полный порядок, а физику подтянет.
Неожиданно осознал насколько же я люблю своего сына.
А там ведь ещё и дочь подрастает.
Не говоря про двух девочек моей любимой Женсчины.
Кто-нибудь знает, когда я успел стать таким взрослым?!
Выяснилось, что поскольку секция бюджетная, всех детей на следующей неделе в обязательном порядке отправляют сдавать нормы ГТО.
Девятилетний ребенок готов к труду, блядь, и обороне.
Как же меня этот некрофильский дрочь на совок заебал, словами не передать.
Хах, только сейчас осознал ироничность аббревиатуры ГТО.
Пересмотрели вчера Мастера и Маргариту.
Ходили на него в кино, нам очень понравилось. Так что сразу подумали, что стоит посмотреть внимательно ещё раз.
Ну что сказать - я в восхищении.
Книга - моя любимая, прослушал по ней кучу лекций, Чудаковой в частности.
В известный Пермский театр «у МОста» на МиМ ходили с Дашей, если вдруг кто-то планирует в Пермь заехать и нужно занять вечер - рекомендую.
Есть коллекционное издание с фотографиями Москвы тех лет и мест, описанных в романе.
Есть и толстенная книга, содержащая все 6 вариантов рукописи и финальный в том числе.
И видно, что авторы фильма внимательно их читали тоже. Периодически герои начинают говорить фразами не из окончательного варианта - очень круто.
Москва очень красиво-тоталитарна, графика на мой взгляд отличная. Как большой не любитель тоталитарных систем и всяческих единений народа периодически чувствовал холодок.
Плюс отражено время с полным сломом старого режима, людьми, привыкающими к новым порядкам и вечными стройками.
Актёры, причём не только на главных ролях, играют отлично. Маргариту всегда себе такой и представлял. А Бездомный, Стравинский, Алоизий, Фагот и остальные не просто дублируют сериал Бортко, а раскрыты по-новому. Мне было очень интересно.
Ну и Воланд. Новый, свежий, интересный и очень опасный.
Кстати, вы знали, что в ранних версиях романа он был гораздо более жестким и, например, в конце Москва сгорала практически полностью.
А фраза Азазаелло - «Мессир, мне больше нравится Рим» относилась к тому, что он уже видел, как полыхал Рим.
Фильм, кстати, вышел по итогу гораздо более грустным (и реалистичным) чем все, что выходило до этого.
После просмотра хочется сказать - дааа, черт.
При этом, в процессе несколько раз хохотнул в голос. Например, когда Воланд после представления издевательски напевает советскую песню, передразнивая ее.
В общем теперь можно не только перечитывать книгу и пересматривать сериал.
Можно отложить дела и проблемы и на 3 часа снова погрузиться в фильм.
Он того стоит.
Shootnick88, исправился=))😁