49% motherfucker, 51% son of a plo

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4720
  • Постов
    983
  • Просмотров
    98,288
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +3,413
1 38 39 40 41 50
  • С какой мыслью ты ререйзил сет если сбросил на пуш от странного стека на мегадровянной доске?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/37
    + 0
  • ivanthefool, имхо с 50ББ парень мог легко пихнуть в тебя комбодро, особенно с натсовым флешдро - в банке уже почти половина его стека, а рука сильна как раз на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0
  • avpog, крутит SB вхолодную

Learner, на 200 рук выигрыш на вкрытии у меня около нуля и ввсф около 20. Изначально без шансов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/505
    + 0
  • ivanthefool @ 7.12.2017
    avpog, крутит SB вхолодную

Я думаю что если у СБ дровяная рука, которую он не хочет выбрасывать, то он может ее пихнуть, т.к. в банке уже 15, а на руках у него 50. Т.е. я считаю что при таком банке и таком стеке у СБ там не строго JJ, а значит фолда у нас нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • avpog, может, но после хорошего прошлого месяца сейчас я смотрю исключительно на натсы. Это не означает, что там JJ, но в данном моменте спектр сильно смещен в их сторону
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/505
    + 1
  • я не верю в существование человека, который на месте сб сбрасывает JTQK или какие-нибудь AQJ с нат червами
    38 копеек уж как-нибудь наскребём даже против конченого нита

не говоря уж о том, что с точки зрения общей стратегии рейз/фолдить второй сет на флопе это какой-то лютый пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/80
    + 2
  • Если взять ситуацию именно сет против сета на доске типа QJ5ss или J92ss, то на 3 моих выставления 2 раза у меня будет второй и 1 раз топ (наличие нижнего я не рассматриваю). Хотя, имея более тайтовый ренж по отношению к полю, ситуация должна быть, как минумум, равной.
    Есть вариант, что оно по разному разыгрывает 2 или топ сет на таких досках, но я в это не сильно верю.
    Есть и другие небольшие странности, которые указывают, что с высокой долей вероятности дисперсией манипулируют для раскачки динамики во время игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/505
    + 0
  • чего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/80
    + 0
  • Shuller_A1t, я когда изучал с чем и против чего выставляюсь, выяснил, что некоторые вещи чаще происходят не в мою пользу, хотя они вполне стандартны для обоих сторон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/505
    + 0
  • если убрать 3беты, то в этом году выставляясь со 2 сетом на флопе я лью -1500бб/100
    я не ебу, как такое вообще может быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/505
    + 0
  • у меня +2700/100)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/80
    + 0
  • ivanthefool, Shuller_A1t, самое забавное, что вы можете быть оба правы. Один смотрит по фильтру только лишь выставление на флопе со вторым сетом, другой просто по 2 сету.

Если брать одно только лишь выставление именно на флопе, то тоже очень часто вижу натс сет. Причем мне пофиг 3бет или нет, все едино. Нижний вообще забыл был ли когда либо у оппа. Но после того как тебе насуют этих натс сетов ты уже приссываешь крутить на флопе и потом видишь у оппов 2П, дро и прочий диапазон, но уже поменяв розыгрыш. Как я так почти постоянно промахиваюсь хз. Сет в сет и второй флеш в первый самые хреновые ситуации. Изи колл, но почему-то почти всегда мой луз. Ну меня вообще эта игра прессует не по-детски. Могу еще много ситуаций порассказывать причем почти из любой сессии.

ivanthefool @ 8.12.2017
    если убрать 3беты, то в этом году выставляясь со 2 сетом на флопе я лью -1500бб/100
    я не ебу, как такое вообще может быть

В той раздаче у тебя не 3бет, второй сет. Ты выставил 21ББ и сфолдил? 2100ББ/100. В таком варианте ты просто обязан был коллить по собственной математике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/37
    + 0
  • Learner, против рега там будет еще ниже ожидание. Вообще игру со 2 сетом надо пересмотреть, имея сильный минус дефолтно двигать все фишки в центр нет смысла, надо разобраться, почему так вышло. Раньше мне казалось, что я хорошо играю на спаренных досках - отсюда и произрастает тот пиздец, который я переодически тут выкладываю. Сейчас удается немного переосмыслить и отскакивать. Одна из последних, кстати, вопрос - нормален ли тут мой префлоп?

Poker Stars, $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $40.25 (80.5 bb)
    Hero (BB): $133.63 (267.3 bb)
    UTG: $141.44 (282.9 bb)
    MP: $53.73 (107.5 bb)
    CO: $206.04 (412.1 bb)
    BTN: $56.80 (113.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $1.75, MP folds, CO calls $1.75, BTN folds, SB calls $1.50, Hero calls $1.25

Flop: ($7) (4 players)
    SB checks, Hero checks, UTG bets $6, 2 folds, Hero calls $6

Turn: ($19) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $13.50, Hero calls $13.50

River: ($46) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $27, Hero calls $27

Results: $100 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$48.25 net)
    UTG showed and won $98 ($49.75 net)

По поводу диспы возникают мысли, что, н-р, имея эквити А довольно легко рандомно сдвигать его как в +, так и в - (естественно суммарно вывести в ноль). ГСЧ при этом не страдает, зато качается дисперсия со всеми вытекающими. Это одинаково недоказуемо без их кода, как и то, что там 40 девственниц кастуют перемешанную колоду.
    Но итоговый вывод один, подкручено или нет - все равно встретимся за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/505
    + 0
  • префлоп оч плохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/80
    + 3
  • Угадайте вид спорта

ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/505
    + 0
  • Шахматы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 1
  • Старый_осел, Карякин захаживет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/505
    + 0
  • Не в первый раз замечаю, что такие посты собирают полно +.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/505
    + 4
  • ivanthefool, по моим наблюдениям перед этой авой ты долго пробовал разные варианты, видимо искал "то самое". Я думаю что именно подобные посты дают тебе силы ее не менять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 2
  • Совершенно верно.

Вы себе нашли сруще-блюющий аватар, тем самым кагбы намекаете что Вам похуй на общественную мораль и общественное мнение, считающее такие картинки неприличными.

Но с другой стороны вы замечаете плюсики-минусики по поводу Вашего аватара, тем самым кагбы намекаете , что Вам общественное мнение совсем не похуй.

Это чертовски нелогично.

Это все равно что громко и специально пердеть в публичном месте, а потом обидеться на то, что незнакомец, делая Вам замечание по поводу Вашего пердежа, Вам тыкнул.

Одно из двух. Или пердеть или обижаться. Но не оба-два сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/121
    + 3
1 38 39 40 41 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.