Чуть выиграли сегодня Вопрос есть. Какие хорошие турниры можно грузить на 30-55$, кроме билдеров. Смотрю лобби, просто ужас. На Пс.ес на 30+ вообще ужасные составы, 888 тоже. Как дела на пати?
По мне так винамакс хорош, но многие турниры становятся лучше в выходные, поэтому если начинаешь повышать аби точечно, то пробуй с пятницы вечер по воскресенье) И не тильтуй)
Имхо, Хорошие составы в 30+ ты будешь видеть только в билдерах и красных туриках... Говорят ещё на кинге хорошие поля, но я там не играл) на Пати 33-55 проги тоже неплохие
Sarkozy, Да, Винамакс лучший, но турниров на 30+ там очень мало, вот вся сетка: Из интересных только Прайм тайм и Гладиатор. Еще стартер можно грузить, но он рано начинается :( MaratTash1, Красные турниры только билдеры хороши на ПС, биги 27-55 это вообще тихий ужас. На ПС.ес чуть лучше дела, но тоже, поиграл Hook по 30, состав очень плохой. Кинг мне физически больно играть с их софтом, даже ВПН тулз не помогает :) А на пати нужно будет попробовать, спасибо.
Incubusk, не знаю чем тебе не угодил состав в хуке за 30) Там еще Прожка за 50 есть, давно о ней мечтал и вот неделю назад наконец начал ее подключать, тоже понравились составы) Ну а по сути самые плюсовые турики на ЕС это черненькие турбины ПКО за десятку, просто наслаждение)
В Хуке реально очень плохой состав, по шарку квала 74. Вот топ-30 вчерашнего (субботнего!), по флагам все понятно: 1 фиш, красные\фиолетовые хорошие реги, голубые - реги. В этом, тоже очень плохом по составу вечернем, черном прогКО по 22$ на ПС и то квала 69:
Incubusk @ 21.12.2019 Sarkozy, Да, Винамакс лучший, но турниров на 30+ там очень мало, вот вся сетка: Из интересных только Прайм тайм и Гладиатор. Еще стартер можно грузить, но он рано начинается :( MaratTash1, Красные турниры только билдеры хороши на ПС, биги 27-55 это вообще тихий ужас. На ПС.ес чуть лучше дела, но тоже, поиграл Hook по 30, состав очень плохой. Кинг мне физически больно играть с их софтом, даже ВПН тулз не помогает :) А на пати нужно будет попробовать, спасибо.
newreg13, Хз, купил платный лей, впн тулз, все равно неудобно, хотя там вроде как обновление софта недавно вышло, может еще попробовать. Возможно еще мое отношение к этому руму складывается в этом графике, фиг знает :D
dimsor1, по моим наблюдениям на винамакс больше отбитышей которые могут отъехать на 50+ бб с воздухом. На пс.ес играл намного меньше, но там как мне показалось больше пассивных игроков, которых легче грабить ))
Отыграл первый день серий, 52 турнира на АБИ 27. Не очень комфортно разыгрывать такие суммы за сессию. Случилась такая интересная раздача в турнире на Винамаксе по 50 евро. Опп с реговскими статами (22\14\9) на 100 рук. На шарке скрыт. Это бот сломался или как это можно понять?
Сообщение отредактировал Incubusk - 27.12.2019, 18:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.