fastdecision, Цель-наиграть на квартирку)А с большими лимитами ситуация не однозначная,я думаю,что если бы могли посмотреть на ЕВху,то там было бы все не настолько хуево как есть.
Давно ничего не писал,заебало ныть.Но сегодня прям порвало.Только собралась неплохая игра с кучей фишей на высоких лимитах,так меня просто каждый отбитый фиш самым тупым розыгрышем выносил без шансов раздачу за раздачей.Я просто сидел и кипел .Удивлен,что сдержался не сьязвить в чате.
чето я уже подустал в пару аутов проебывать на хай лимитах)
Причем настолько часто только тут на хаях
Дабы не ныть постоянно в дневнике расскажу,что за последние неделю-полторы по ощущениям отыграл минус хуевого начала месяца.Точно не уверен,в конце месяца выложу графики и сам посмотрю.В кои то веки месяц в обычной омахе должен быть не в минусе(но это не точно)
И можно ли этот псевдодневник перенести в раздел пло,просто я играю в игру,которая не очень похожа на ананас)Подскажите,кому нужно написать,так как вряд ли это читает кто-то из модераторов.
Как можно так сливать випам?)
Jakesrol, Мановару в л/с напиши.
IsidorDunkan, я тоже полляма слил. с випами надо играть каждую руку аллын. А не ждать тузов и последующие Переезды
Сел поиграть омаху 250-500 .Спустя 3 минуты две раздачи одна за одной.В первой опп сыграл 3/4 бет терн и колл потбета
В итоге из-за двух помойных раздач на старте сессии отыграл в полутильте до конца
если сессия в плюс, то считай подмазали тебя и ты вышел сухим из воды
BellySmith, Это начало сессии было)
Опять помойный день,еще и фиш отгрыз 1би на 500-1000 в хедзапе и сразу убежал.В итоге день минус 200к
Какой-то дикий откат пошел,еще и неудачный ч/р блеф на ривере на 150 бобов
Пора отключать 1к
Задержался с резалтами по февралю,сейчас скину.
Омаха6:
Обычная омаха(на удивление в плюс)
Январь был прямо противоположный,но почему-то в истории игр нихуя нету
В остальные игры не играл,холдем там сотка рук в ноль и китай дешевый.
Промежуточные резалты марта:
А,забыл добавить,я же долбаеб,поэтому еще хуй знает сколько минуса в казике)
вот, другое дело
постишь непонятные проигранные раздачи, когда победных раздач миллард)
это же самое главное
Форум,нужна помощь.Может кто посоветует,где можно зарегаться,чтобы выводить на крипту(с Беларуси).
Вывод с пд у меня давно не работает, приходится выворачиваться различными путями,т.е переводами другим пользователям и, соответственно, выводом с комиссией.Попробовал зарегаться в Бинанс,но мне сразу выскакивает табличка.
В общем нужна помощь.Может кто катает на ПД с Беларуси,подскажите как вы выводите средства.
Jakesrol, ввод и вывод на бинанс комиссия в районе 6-7% получается, если без микроскопа глянуть на цифры.
BellySmith, бинанс не катит уже в любом случае,регу в Беларуси нельзя пройти
Ну вот сам же видишь, как все просто) дисциплина - залог успеха) какая цель вообще у тебя? ощущение будто её нет, учитывая как ты набивал бр и потом сливал это все на больших лимитах)