Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    1,248
  • Просмотров
    94,153
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +3,502
1 38 39 40 41 63
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    99
  • Трава
    16%
    47
  • Стероиды
    1%
    4
  • Галлюциногены
    3%
    10
  • Опиоиды
    2%
    5
  • Психостимуляторы
    3%
    10
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    38%
    111
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    7
  • Общий на 5. -3бб по ев. 40 стеков переапа.Но когда начнутся недоборы то с таким винрейтом и лидерборд до лампочки.

Ответить Цитировать
    469/777
    + 2
  • Братуха тебе надо с этой помойки под названием гг съебать и играть приложения, там на микро можно сидеть с винрейтом 20/100, особенно на суприме, где на лимитах до 40 (ныне 32) за каждым столом по 2 ультравипа, а иногда и по 5.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хисока начал в чат пиздеть что я быстро клацаю.Чувак за два года сменил 4 или 5 аков,постоянный абуз со ставками 1бб и впипом 70 и пиздит что я быстро на кнопки нажимаю.Я ему ответил что о нем думаю,потом написал что теперь он со мной будет сутки катать и сразу же залился.Мгновенная карма от покерных богов за несдержанность😂😂😂 Ну и конечно обещание наказать его суточной каткой не выполнено,пиздабол я.

Ответить Цитировать
    470/777
    + 0
  • Пло пока закончил так,дальше хочу переместиться в холдем и попытаться восстановить знания и игру в 2 карты.Давно не играл в холдем и не знаю уровня своей игры.Если будут результаты то пойду в холдеме выше а потом буду пробовать играть пл10 и учиться дальше в омаху,играя разные дисциплины а если в холдеме у меня такой же уровень как и в пло то борода.Тогда надо обучаться начинать и действительно с солвером учиться работать,выравнивать свою игру.

Ответить Цитировать
    471/777
    + 2
  •  Torchidze, Это за какой промежуток времени график?)

Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  •  Tj741,где то с марта.Пол года.

Ответить Цитировать
    472/777
    + 0
  • Выделяю 300 на 5й лимит рег столы,вообще 2ку не хочу играть.Типа я сам себя бекнул на 5й лимит и должен подойти ответственно.Что лучше играть нл или пл? Или 150 на пл и в случае просадки еще 150 на нл? Чисто посмотреть 5й лимит без заруб за лидерборд и быстрой игры.Если побью рег то тогда на 10 прыгнуть на рег и уже потом выделять на гонки в раше,куда я без этой лудки?

Пока такой план,буду отчеты писать для самоконтроля,разбирать раздачи и по возможности смотреть стримы или разборы раздач в солвере,а то я ленивая скотина,поставил себе фифу еще зимой и все свободное время там провожу.Затянула Фифа а двигаться надо куда то в покере.Прочитал пост Пашиhttps://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122736&view=findpost&p=7883701 и да,скоро рынок выпилит таких как я.Лидерборды когда то порежут еще как и рб,а винрейта и сильной базы нет,поэтому пришла осень и пора работать над игрой а не гонять мяч.Пробую пятерочку завтра.

Ответить Цитировать
    473/777
    + 1
  • Torchidze @ 11.09.24 

Выделяю 300 на 5й лимит рег столы,вообще 2ку не хочу играть.Типа я сам себя бекнул на 5й лимит и должен подойти ответственно.Что лучше играть нл или пл? Или 150 на пл и в случае просадки еще 150 на нл? Чисто посмотреть 5й лимит без заруб за лидерборд и быстрой игры.Если побью рег то тогда на 10 прыгнуть на рег и уже потом выделять на гонки в раше,куда я без этой лудки?

Пока такой план,буду отчеты писать для самоконтроля,разбирать раздачи и по возможности смотреть стримы или разборы раздач в солвере,а то я ленивая скотина,поставил себе фифу еще зимой и все свободное время там провожу.Затянула Фифа а двигаться надо куда то в покере.Прочитал пост Пашиhttps://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122736&view=findpost&p=7883701 и да,скоро рынок выпилит таких как я.Лидерборды когда то порежут еще как и рб,а винрейта и сильной базы нет,поэтому пришла осень и пора работать над игрой а не гонять мяч.Пробую пятерочку завтра.

только вперед

Ответить Цитировать
    17/33
    + 1
  •  sarmattt888,ага,вчера ночью дернуло зайти на покерстарс,начал на пл5 рег столах,проиграл 4би а потом открыл пл10 зум + 2 рег стола и проиграл уже полтос.Ща побыстрому минус пол банкролла сделаю и еще год потом гонки с Хисокой и Хиброй играть буду:)))

Ответить Цитировать
    474/777
    + 0
  • 🤔

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот тебе и рег столы,чувак мало того что меня потрепал жестко.Переехал в 4б поте,собрал каре против натсового фула и эту раздачу я сыграл ужасно.Ну ставь плотно флоп и терн,что ты выдумываешь нах? Сам себя уничтожил.Так мало того он видит что я догоняю его по очкам начинает абузить страдлами,на всех столах.Ад,нах.Закрыл сессию.Ненавижу страддлы.

post-70300-1726054704c835_thumb.webp

Что я делаю попав в натсовый флеш в 4бет поте? Ставлю в рега гейские ставки и получаю пизды с 100%ев

Ну тут просто ему заехало,я уже привык получать получать такое пару раз за день и все в одну сторону.

Продолжу игру после того как этот мудак успокоится,невозмодно нормально играть когда эти страддлы на всех столах.

Ответить Цитировать
    475/777
    + 0
  • Torchidze @ 11.09.24 

Продолжу игру после того как этот мудак успокоится,невозмодно нормально играть когда эти страддлы на всех столах.

Страддлы очень вкусная штука. В нл винрейты за такими столами подскакивают до 20/100, правда и рейк вырастает до 30..40/100. Это, конечно, против подпивасов всяких, в основном, и но-лукеров с любым стеком, но с регов тоже можно постричь немного шерсти. У рега-постера экшен одновременно за всеми столами, где он запостил - ему же всегда надо думать о дефе своего страддла. Если там 8 столов, то быстро у него чердак поедет. Исполнения там начинаются где-то за краем галактики ренжей, особенно, если постоянно давить в его страддлы.

Можешь отдать лидерборд, но забрать разницу в призах через столы. Если он там хлопнется стеков на 5-10 за время постинга, то получится очень весело.

Ответить Цитировать
    21/29
    + 1
  •  alchx,это да,но на рабочем лимите можно расширятся и ушатывать его при хорошей игре.А я вылез на 5ку выделив ограниченный бр для учебы,к тому же после двухнедельного стрика у меня самого крыша едет,поэтому вероятней всего я самого себя накажу:))) К тому же именно этот персонжаж выиграл у меня за два часа абсолютно все выствления и однозначно лучше перезагрузиться.

Ответить Цитировать
    476/777
    + 0
  •  Torchidze, такая же херня,поймал джек в 5карточной в конце августа  и пошло поехало.жду когда отпустит .играть вообще не тянет

Ответить Цитировать
    18/33
    + 1
  •  sarmattt888,я тоже в раздумьях.Между надо катать и достал пл2 и желанием взять отдых от покера.У меня такое ощущение,что если буду продолжать то и зальюсь нафиг:))) Т.к начинаются нервы и ситуаций похуй колл и похуй пуш намного больше,чем надо.И из за этого минуса.На пл5 стека 4 подарил оппам сегодня,а писал что буду собранно играть...

Ответить Цитировать
    477/777
    + 0
  • Откатал пл5.В целом такая же слабая игра с тучей ошибок и включенным автопилотом.Я человек играющий на лидерборд и такой стиль игры уже так плотно сидит в голове,что его вероятно не в силах будет оттуда выбить никто уже.Впринципе бью рейк и это уже хорошо.Но на рег столах нет лб толком и фишек,поэтому надо учиться бить раш.Буду играть 5ку на весь бр короче.Надоело прыгать,сомневаться.Буду грызть этот пл5 пока не научусь его играть в плюс.

Ответить Цитировать
    478/777
    + 0
  • Не буду ничего писать больше.Хочу наиграть тыщ 500 на 5ке и посмотреть результат.

Ответить Цитировать
    479/777
    + 0
  • На старсах лежало 100баксов,не играл там год.Рейкбека нет,игры почти в омаху нет,никаких даже челенджей давно нет и заданий.Пошел по быстрому слил.Осталась мелочь на нл2 под стримчик.

Ответить Цитировать
    480/777
    + 0
  • Все же лучше взять отдых и перестать лудить,а то вслед за старсами последует и ГГ.Отдохну месяцок от гонок,там может и пл2 снова станет родным и играбельным.Иногда кто хочет слишком многого остается без ничего.А раскручиваться с занятых денег или просить бекеров и отдавать им половину намного хуже,чем катать от себя любой лимит.Всем Гл и сори за нытье.

Ответить Цитировать
    481/777
    + 0
  •  Torchidze, Ну что сказать, дисциплина - залог успеха, поэтому старайся прокачивать её, чтобы заставлять себя обучаться в солвере и не только, ну и не делать хуевых решений типа похуй кол. В принципе думаю для тебя это не секрет как и для многих, да ты и сам это всё думаю знаешь, вот только проблема большинства, что все прекрасно это осознают, но не хотят воспринимать.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 2
1 38 39 40 41 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.