AA_KK, хенд хистори
Дисциплинированно подразумевает :
1. Играешь 6 столов, значит не добавляешь больше, если только концентрация позволяет. Я запускаю 6 столов в начале сессии. Если чувствую своё состояние (скучно, успеваю думать быстро, считать и бла 3 раза) добавляю по 1 столу. Или добавляю в плохом состоянии по 1 столу только под супер ВИПа понимая своё ожидание,Но только в позе на него
2. Селект. Самый важный пункт как по мнеУ меня селект настолько задрочен, что малейшее отклонение от него - выхожу со стола. Рыбы много, не стоит играть регвары. Если у стола ожидание 10бб/100 и меньше, не сажусь. Автопрофит так сказать.
Vpip неизвестного фиша <~45 , выхожу со стола.
Всегда садиться в позу. Всегда изолейтить от стола рыбу, минтрибеты, изолейты в 6-10 бб , чтобы никто не запрыгнул. У ВИПа < 50бб , выхожу
3. Каждый фиш уникален Тут важно понимать какой ВИП перед тобой, он тоже человек.Один может быть пассивным и ставя в него овербет 200% пота и получив колл, на любую агрессию придётся фолдить, а не похуйколить
Второй может быть через чур агрессивный типа 50,40,40 по улицам и с ввсф 55 всд 40 втсд 35 . Таких я буду вскрывать очень широко, даже по второй паре на опасном борде.
Третий телефон. В таких я буду ставить всегда много, так как зачастую буду получать проплату
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЛЕФОВАТЬ В ФИШЕЙ
4. Выбирать строго подходящих регов для блефа У меня под такой пункт попадают те, кто:
1. очень крепкий рег, потому что они умеют думать, а не просто рандомно клацать кнопки (Фантом, Бабах, Дими, но он покинул нас в ряды выше, и те кто катают 5бб/100+))
Вот я и спалился
2. рейкодрочер с дырами в стате ( оверфолдят ) , давить и до ривера постоянными бетами, НО только IP .
5. Пользоваться преймуществом позиции и инициативойОбширная тема, но не знаю как всё отписать. По чуйке короч
6. Ёбаный тильтДержать все эмоции в себе нельзя, надо выругаться. Но за столами стараться не проявлять манки тильт. не отклоняться от ренджей. Если уж и пошёл припездец тильтовый, в страхе закрывать клиент и бежать в уголок и плакать, чтобы не залиться. Первые 5 сессий месяца я летел -10БИ, это было ужасное состояние. Садился с мыслью - Щас я блядь опять заливать начну.
Для меня волшебной таблеткой стали слова Ильяса - СТАВЬ ЦЕЛИ НА СЕССИЮ .
Как-то так