levakov01 @ 30.3.2018
vlad_nik32, ну когда стоит перед тобой пацан с бородой, и размерами в 2 раза больше тебя и ты стоишь со своей девушкой , и не понятно что будет если он тебя сломает моzhет он психически не здоров и что нибудь сделает с твоей девушкой ! Я думаю ты не стоял бы, и не бил лоу а бил бы наверняка что бы упал он. Много в zhизни историй таких когда с девушкой потом что нибудь делали . Тут надо думать не только за себя а ещё за свою девушку !
levakov01 @ 30.3.2018
Ладно давай закроем эту тему !
Есть тут кто из моих читателей блога кто слуzhил, 10 апреля комиссия у меня, если все нормально то до 20 числа заберут в армию . Кто куда посоветует пойти слуzhить ?
levakov01 @ 31.3.2018
AA_KK, будем стараться чтобы скостили срок хотя-бы до 5 лет. Я считаю что тут можно бесконечно спорить со всеми . Я не вижу в его действиях злого умысла , это была само оборона. И я поступил бы также оказавшись на его месте . Убивать не кто не хотел , и если я КМС что мне тоже защищать нельзя себя ? и своих близких ! Это бред ссылаться на то что он мастер спорта . Я его знаю и знаю его силу, не раз был с ним в спаррингах. Он там не такой супер боец как вы думаете , он такой же как и мы человек, у которого как у каждого из нас есть инстинкт самосохранения ! И не важно мастер спорта ты или простой человек без навыков искусств единоборства, каждому хочется жить ! .
levakov01 @ 31.3.2018
AA_KK, Рано? тебя бьют и ты будешь стоять смотреть?
pkrxo @ 30.3.2018
levakov01, для него как минимум там должен был стоять Кимбо Слайс с Дадо 5000, что бы он допустил такую мысль.
levakov01 @ 31.3.2018
Нет вы не правы ! Это сейчас ты так говоришь , у тебя много времени есть когда тебе летит удар на подумать ? Может сигарету еще покурить успеешь ?
levakov01 @ 31.3.2018
Просто да пацан умер соболезную его родителям и только ! Он сам виноват в своей смерти , не умеешь пить не пей! Если ты пьяный и у тебя фляга свистит и ты кидаешься на всех не пей ! А друг теперь иза алкаша должен сидеть. Я рад одному только что друг мой не на его месте сейчас не в могиле ! Хотя исход мог бы быть другой !
levakov01 @ 31.3.2018
Просто Мужики вы не поймете , потому что вы не знаете моего друга и того пацана ! Тот тоже непростой был !
Могу сказать что он стоял в клубе в охране, и он в 2 раза больше моего близкого был!
это да ) может тебе и понравиться останешься)