✵LionOnlinePoker✵ (way to glory)

33
levakov01
ОБМЕНЫ 24/7
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    917
  • Просмотров
    70,781
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +18,057
1 38 39 40 41 46
  • levakov01 @ 31.3.2018
    Severaynin, Да все хорошо ,скорее бы уйти уzhе ! Раньше уйду ,раньше приду

это да ) может тебе и понравиться останешься)
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 1
  • Severaynin, там посмотрим что будет у меня так все меняется быстро ,что я не удивлюсь если я останусь там !
    Ответить Цитировать
    476/567
    + 1
  • levakov01 @ 30.3.2018
    vlad_nik32, ну когда стоит перед тобой пацан с бородой, и размерами в 2 раза больше тебя и ты стоишь со своей девушкой , и не понятно что будет если он тебя сломает моzhет он психически не здоров и что нибудь сделает с твоей девушкой ! Я думаю ты не стоял бы, и не бил лоу а бил бы наверняка что бы упал он. Много в zhизни историй таких когда с девушкой потом что нибудь делали . Тут надо думать не только за себя а ещё за свою девушку !

Много и несправедливо это другой вопрос, но в мастера спорта по боксу, кикбоксингу, муай-тай не так-то просто неожиданно попасть, еще и чтобы в нокаут его отправить, поэтому скорее всего была возможность "съехать на базаре", а не лупить сразу в морду без разбора, последствия такого действия могут быть очень неожиданными.

Решение суда надо оспаривать конечно, но дело это как правило, но дело это как правило не очень эффективное.
    Ответить Цитировать
    42/66
    + 0
  • AA_KK, будем стараться чтобы скостили срок хотя-бы до 5 лет. Я считаю что тут можно бесконечно спорить со всеми . Я не вижу в его действиях злого умысла , это была само оборона. И я поступил бы также оказавшись на его месте . Убивать не кто не хотел , и если я КМС что мне тоже защищать нельзя себя ? и своих близких ! Это бред ссылаться на то что он мастер спорта . Я его знаю и знаю его силу, не раз был с ним в спаррингах. Он там не такой супер боец как вы думаете , он такой же как и мы человек, у которого как у каждого из нас есть инстинкт самосохранения ! И не важно мастер спорта ты или простой человек без навыков искусств единоборства, каждому хочется жить ! .
    Ответить Цитировать
    477/567
    + 1
  • levakov01 @ 30.3.2018
    Ладно давай закроем эту тему !
    Есть тут кто из моих читателей блога кто слуzhил, 10 апреля комиссия у меня, если все нормально то до 20 числа заберут в армию . Кто куда посоветует пойти слуzhить ?

Ты хочешь сказать тебе выбрать дадут? Отправят куда-нибудь в Бурятию в Борзю и будешь там служить, если "повезет". В смысле раньше это была чисто лотерея, очень сомневаюсь, что сейчас по другому ))
    Ответить Цитировать
    43/66
    + 1
  • levakov01 @ 31.3.2018
    AA_KK, будем стараться чтобы скостили срок хотя-бы до 5 лет. Я считаю что тут можно бесконечно спорить со всеми . Я не вижу в его действиях злого умысла , это была само оборона. И я поступил бы также оказавшись на его месте . Убивать не кто не хотел , и если я КМС что мне тоже защищать нельзя себя ? и своих близких ! Это бред ссылаться на то что он мастер спорта . Я его знаю и знаю его силу, не раз был с ним в спаррингах. Он там не такой супер боец как вы думаете , он такой же как и мы человек, у которого как у каждого из нас есть инстинкт самосохранения ! И не важно мастер спорта ты или простой человек без навыков искусств единоборства, каждому хочется жить ! .

Я никого не защищал, просто знаю по опыту, что в большинстве случаев бить никого не надо )), значит рано инстинкт срабатывает))
    Но это у большинства так, это норма в СНГ так сказать ) Обидели словом - в морду, просто не понравился - в морду.
    Ответить Цитировать
    44/66
    + 0
  • AA_KK, Рано? тебя бьют и ты будешь стоять смотреть?
    Ответить Цитировать
    478/567
    + 0
  • тут ситуация тот доебался ударил первый , мой друг дал один раз ему в ответ и все !

Я не пойму, вы тут все такие правильные что ли ? или вы просто компьютерные задроты или просто не понимаете !
    Ответить Цитировать
    479/567
    + 0
  • Когда вам уебут вы че стоять будете ? вы для начала удар выдержать сумейте, и сами не уснуть!
    Ответить Цитировать
    480/567
    + 0
  • levakov01 @ 31.3.2018
    AA_KK, Рано? тебя бьют и ты будешь стоять смотреть?

Если его попытались ударить и его удар был ответным, то тут вопросов вообще никаких быть не может это самооборона, и превышения самообороны нет, так как не применялось никакого оружия. Если он ударил первым, то тут есть вопросы.
    Ответить Цитировать
    45/66
    + 0
  • levakov01 @ 31.3.2018
    Я не пойму, вы тут все такие правильные что ли ? или вы просто компьютерные задроты или просто не понимаете !

Мы тут с большим опытом клубной жизни в очень агрессивной среде, всевозможных конфликтов в том числе и в армии, ну и опытом единоборств различных тоже
    Ответить Цитировать
    46/66
    + 0
  • levakov01 @ 31.3.2018
    Когда вам уебут вы че стоять будете ? вы для начала удар выдержать сумейте, и сами не уснуть!

Когда уебут стоять не будем, зачем держать удар если можно чуть корпус скрутить или легкий уклон головой сделать? )))
    Ответить Цитировать
    47/66
    + 0
  • AA_KK, Дак я всем и объясняю что мой друг вторым ударил! И как тут выше пишут компьютерные задроты там перед ним должен был какойто джеки чан стоять чтобы он ударил ,Это берд!
    pkrxo @ 30.3.2018
    levakov01, для него как минимум там должен был стоять Кимбо Слайс с Дадо 5000, что бы он допустил такую мысль.
    Ответить Цитировать
    481/567
    + 0
  • Нет вы не правы ! Это сейчас ты так говоришь , у тебя много времени есть когда тебе летит удар на подумать ? Может сигарету еще покурить успеешь ?
    Ответить Цитировать
    482/567
    + 0
  • levakov01 @ 31.3.2018
    AA_KK, Дак я всем и объясняю что мой друг вторым ударил! И как тут выше пишут компьютерные задроты там перед ним должен был какойто джеки чан стоять чтобы он ударил ,Это берд!

Тады тут нет вопросов
    Ответить Цитировать
    48/66
    + 0
  • levakov01 @ 31.3.2018
    Нет вы не правы ! Это сейчас ты так говоришь , у тебя много времени есть когда тебе летит удар на подумать ? Может сигарету еще покурить успеешь ?

Уклон должен происходить автоматически, в это время можно еще и разговаривать с оппонентом как правило )) к тому же в большинстве случаев летит даже не серия, а просто одиночный удар в надежде вырубить сразу. Если ему дать помахать руками 30 секунд он сам выдохнется
    Ответить Цитировать
    49/66
    + 0
  • Просто да пацан умер соболезную его родителям и только ! Он сам виноват в своей смерти , не умеешь пить не пей! Если ты пьяный и у тебя фляга свистит и ты кидаешься на всех не пей ! А друг теперь иза алкаша должен сидеть. Я рад одному только что друг мой не на его месте сейчас не в могиле ! Хотя исход мог бы быть другой !
    Ответить Цитировать
    483/567
    + 0
  • Просто Мужики вы не поймете , потому что вы не знаете моего друга и того пацана ! Тот тоже непростой был !
    Могу сказать что он стоял в клубе в охране, и он в 2 раза больше моего близкого был!
    Ответить Цитировать
    484/567
    + 0
  • levakov01 @ 31.3.2018
    Просто да пацан умер соболезную его родителям и только ! Он сам виноват в своей смерти , не умеешь пить не пей! Если ты пьяный и у тебя фляга свистит и ты кидаешься на всех не пей ! А друг теперь иза алкаша должен сидеть. Я рад одному только что друг мой не на его месте сейчас не в могиле ! Хотя исход мог бы быть другой !

Согласен конечно, просто к сожалению те у кого фляга свистит пили, пьют и будут пить, ну этот уже не будет, и желаю всем любителям помахать руками со свистящей флягой уйти вслед за ним и не коптить воздух.
    Ответить Цитировать
    50/66
    + 1
  • levakov01 @ 31.3.2018
    Просто Мужики вы не поймете , потому что вы не знаете моего друга и того пацана ! Тот тоже непростой был !
    Могу сказать что он стоял в клубе в охране, и он в 2 раза больше моего близкого был!

Может медики его могли спасти, он вообще может из-за плохо оказанной помощи умер, и это врача нужно на 8 лет сажать за халатность.
    Ответить Цитировать
    51/66
    + 0
1 38 39 40 41 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.