неплохой день сегодня играли хомку у друга в живую по 500р +ребаи, победил 5к вин (мало народу было) парелельно смотрели футбол Зенитушку, поставил 3 ставки и все ставки зашли
потом смотрели тритон, Чидвика жалко, Кенни лох
и билдер 55 сыграли +75 нок в итм не попали но плюсанули и там
chefwow @ 4.8.2019 неплохой день сегодня играли хомку у друга в живую по 500р +ребаи, победил 5к вин (мало народу было) парелельно смотрели футбол Зенитушку, поставил 3 ставки и все ставки зашли
потом смотрели тритон, Чидвика жалко, Кенни лох
и билдер 55 сыграли +75 нок в итм не попали но плюсанули и там
А чего Чидвика жалеть? Поехать с топорами при двух коротышах, такое себе занятие Я, думаю, он долго будет помнить этот колл.
я болел, и он машина 4 макс, соперники не такие уж короткие. 77 все таки, я все понимаю и скорее это пас из-за исм, но тут дело в том, что он играл то на 1 место. Кенни будет широко так делать чипак, давить ему надо. В случае победы мы в процентах 80 должны забирать турнир. играем на топ1
кароче для меня кол норм, тем более более чем уверен что 50% нет своих не у одного про здесь.
мне гораздо больше не понравился кол Кенни на KQ когда в HU если он чувствует перевес, думаю кол не очень. глубоковато хотя они поделили, ща увидел. тогда норм
Сообщение отредактировал chefwow - 4.8.2019, 18:57
лучшая камера на телефоне на данный момент считается, планируется много фоток, стримы вообщем контент есть опасения за его сбережение, т.к. я не самый внимательный к вещам человек но будем стараться не проебывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.