chikan0k1990 @ 1.8.2020 пол года назад я тут и QQ и АВо не закапывал, а сейчас КК сбросил, вопрос: почему?
потому что в игре много рандома)) как и у меня) и у остальных на полтосе))) но королей хз как выкидывать здесь просто если мы начнём сейчас составлять диап кола 4бета, а потом из него выделять диап пуша, то получится хуйня какая-то какая мотивация здесь пушить десятки или валеты карманные? непонятно
vdgch @ 1.8.2020 ну это надо быть уверенным, что опп твою телефонию эксплойтит ну или в целом по поляне так играет, хз но это странно, мне кажется
vs против телефона легче сыграть пуш флопа в не самой простой структуре флопа, он знает что я поеду с Вх, ДД+, КД, АКс какие-то. А в пуше что-то я не могу ВООБЩЕ никак такому оппу против меня найти руку для блефа, ну есть 6 комб ДД, 1 комба КК на стэкй, а вэлью тут 6 АА, ВТс 2 комбы, ТТ 3комбы, ВВ? а чё нет то, я же телефон) да и опп уверен ссыт, что при выходе А, К, Д на терне, он усложнит себе жизнь (ну мне так кажется)
YAWL @ 2.8.2020 ты в курсе, что против этого диапа у тебя кол с запасом?
именно в этой ситуации, против такого оппа нет) иногда мне кажется что он ДД так не пихает, против АК он и так хорошо стоит имея блокеры, а колоть его будут только АА, КК и сеты) так что думаю там ДД у такого опа нету. Остается КК-1, АА-6 и сеты + ВТ-2
шуть-шуть попозже буду выкладывать то, что только на "верочку") промажусь, не ругайся) _______________________ Подключил второй рум, и с каждой минутой ахереваю от его неудобства, старзы как ни крути ТОП1, поле вроде ниче такое, но софт....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.