Список самых выгодных предложений на PokerOK постоянно обновляется в нашем разделе "Акции"
KotOne, удачи) пусть все получится
luckyatt, ну слушай, вероятность что пройду 26 и 30 задания, котострафически маленькая. Дисциплина не моя, вот смысл какой грузить? Я не вижу, ну ей богу. 25/25 сделал, все бонусы дали, остальное очень сложно и с высоченной вероятностью проиграю.
KotOne, ну самое сложное это 1е место в КО. А остальное думаю можно выполнить
Ну и смотри сам. Тем более если не играл турниры, то может и не стоит начинать 26е задание. Хотя на 1-3 лимитах поле дармовое, базовых знаний вполне достаточно.
Опять? ГГ ну это уже не смешно!
Gto, Приветствую.
Метод, который может помочь в некоторых случаях именно с проблемой запуска GGпокерок.
1. Необходимо включить функцию отображения скрытых файлов, после этого перейти в
"Этот компьютер"->Пользователи->"Выбрать Вашего пользователя"->"AppData”- >"Roaming" и удалить папку "GGPCOM" и папки, которые мог создать рум.
После этого удалить клиент рума
2. Очистить кэш и реестр с помощью программы CCleaner
3. Обязательно установите последнюю версию Visual C++
4. Установите последнюю версию Net framework 4.8
5. Отключите все стороннее ПО, в том числе антивирус при скачивании и установке приложения (В случае c Avast - полное удаление антивируса).
6. Перезагрузите Ваше устройство и установите приложение, скачав с официального сайта.
Спасибо большое за тему. Даже не знал, что оказывается можно пропустить задание, и цепочка не прервется. В таком случае, на первый взгляд, 25 заданий спокойно делаются без напряга.
Норм тема
Отличная тема, рекомендую)
я получил бонус (11$) 30-го мая. сыграл несколько раздач в быстрый покер. потом малость болел и было не до осваивания нового рума. сегодня заглянул - на балансе ноль. еще даже месяца не прошло, а не заходил в клиент я всего пару недель. ну такой себе бонус приветственный вышел, мягко говоря... сэкономили 11 баксов - потеряли игрока который отыгрывал бы порядка 2-3к рук ежедневно, пусть и на микролимитах.
Здравствуйте, как новичок на сайте хотел уточнить, пойдет ли этот рум новичку в покере? Кэш лимит нл10 . Или там регов море ?если не там пишу извините .
Enso25, для кэша лучше подойдут старзы, на нл10 поляна везде плюс-минус одинаковая, к ГГ много вопросов в плане безопасности денежных средств на счету ввиду постоянных скандалов с банами плюсовых игроков, плюс они не банят ботов, так как служба безопасности работает очень плохо, так что для мтт это неплохой рум, а в кэш там лучше не играть
I_am_Arty_1, спасибо . О старзах тоже не очень хорошего мнения наслышан . Ок буду иметь в виду .
p.s. вернули бонус после письма в саппорт :)
Вчера получил бонус за 25. Один легкий день пропустил, поэтому пришлось бить 700 рук R&C в 24 миссии. Сегодня благополучно отмыл турнирные доллары на спинах (получилось чуть меньше 110, но с учетом лидерборда будет чуть больше). В процессе выполнения заданий тоже оказался в небольшом плюсе, так что все бонусы пошли в графу прибыль :)
Тема просто замечательная, можно легко пройти с любым скиллом.
Прикинул на коленке, 24/25 дней можно отыграть, всегда пасуя, и в итоге потратить меньше, чем дают призов за 25 миссий
Если грубо предположить, что AA будут выпадать на 200 руке, а множители спинов x3 и x5 - на 5 и 10 игре, то получаем такой расклад на 24 миссиях (играем заполненные столы и минимальные лимиты):
1) 350 рук омахи, блайнды по $0.005 за руку, итого -$1.75
2) ~550 рук холдема, блайнды по $0.005 за руку, итого -$2.75
3) 150 рук SD по 0.024 на анте, итого -$3.6
4) 2000 рук R&C по $0.005 за руку, отдаем еще $5
5) Сыграли ~105 спинов с байином 0.25, итог -$26.25
6) ну и самое вкусное по расходам - ~1070 рук AoF, каждая рука забирает $0.085, вкладываем $90.95
7) Всякая мелочь типа турнира, страдла и AI в слепую - еще около $2
Таким образом, 24 дня жали на фолд (кроме дней со страдлом и слепым пушем), потратили ~137 баксов, а призы за 25 миссий - $151
В принципе, 28 задание (множитель x10 в спинах) тоже можно отыграть в пас, но катать ~200 турниров удовольствие так себе. Поэтому проще с шансом 1/15 пытаться собрать флеш из в 17 задании в AoF, как раз на этом и потратим оставшиеся от нашего выигрыша $14 (не все же руки, не добрав флеш, проиграют)
Получается, в самом худшем случае мы через 25 дней остаемся при своих. А по факту, играя супернитом в кеше (учитывая, что и блайнды не всегда у нас будут воровать) и нитовым пуш-о-фолдером в спинах, любой фиш выйдет в акции в плюс.
Итог: замечательная акция, участвовать всем, кроме совсем уж агроманьяков. Руму спасибо, пошел пропивать бонусы
GG pokerok не работает ни с одного устройства... Приплыли
LediKiss, аналогично, СПб, пробовал смену инета смену устройств, упал прям посреди турнира. Печаль.
ReaverTheory, Беларусь, Минск .Думала только в нашей стране )
Enso25, для буста для новичков это идеальный рум, не знаю правда как сейчас, раньше и 11$ бездепа давали и медовый. Класс.
luckyatt, хочешь прикол. Сегодня, проходя задание №25 я поймал JP. Ах@еть... Нет бы пришел он на задание №30 )
В итоге за 500 раздач сыграл +16$ и JP +60, ну и +110t$ за выполнение 25-го задания дали.
Нутс, что, грузим все БАУНТИ ХАНТЕР с 3-х ночи?! На микрухе это +\- 50$