D1sa @ 7.3.2020
Доп цели:
- не есть свинину и говядину;
- есть сладкое, снеки и алкоголь только по праздникам или на тусах (я из дома редко выхожу, поэтому проблем быть не должно);
- научиться подтягиваться.
Если я съем какую-то незапланированную сладость, то разыграю 5х$20 между всеми активными участниками этой темы.
Если я пропущу два отчета подряд (планирую раз в неделю взвешиваться и тд), то разыграю 5х$10 между всеми активными участниками этой темы.
Учитывая текущую ситуацию в мире, я отменяю эти условия, потому что они доставляют мне дополнительную тревогу и стресс.
Я все еще участвую, все еще не собираюсь обжираться сладким, но иногда становится грустно и хочется мороженку или пива, а иногда кажется, что прошел один день, а на самом деле прошла целая неделя...
Плюс есть дополнительные ограничители — не пойду же я вот так просто в магазин за мороженым.
Последняя неделя для меня вообще прошла как в тумане, я даже тренировки забросила, потому что режим сна уехал. Вроде для покеристов ничего не изменилось, как сидели дома, так и сидим, но кажется, я улавливаю коллективное бессознательное, из-за чего мне часто как-то не по себе.
Посмотрим, было ли денежное ограничение моим последним оплотом перед сладеньким, или я просто научилась адекватно к нему относиться.
А где фото?)
Я бы с удовольствием побегал таким образом, одному скучновато.