MihoGTeight, а какие варианты, выкину.
Давненько не был на рыбалке, так что сгоняли:
Что бы на столе за столом была рыба
SekaJr @ 15.10.21каждый уважающий себя игрок должен как минимум создать канал на Твиче, вести регулярные трансляции, делать смешные нарезки для Ютуба, создать блог в Джипси, продавать собственный "супер курс для начинающих" за баснословные деньги (не обязательно побив микросы ) и т.д. Множественные источники дохода, финансовая стабильность, успех, известность и прочие плюшки.
Я угарнул, потом подумал, потом еще подумал... И решил, что нужно стримить
Мысли давно уже были подобные, поеду в магаз
Куплено
Nik_old, Когда начинаешь?)
Nik_old, я вот тоже хочу стримить под . А потом думаю, они ж мою страту гениальную спалят и отпускает
ГЛ в стриминге
Nik_old, если будет время, то гляну! Удачи!
Пока не знаю когда точно начну, под стримы надо же марафон начинать, там же вроде это модно!) Сейчас есть некоторые дела разной степени важности и возможно надо будет в Новосибирск на пару дней сгонять.
С gg поставил деньги на вывод, сегодня уже закинул в приложуху, также настраивал конвертер + трекер, дабы играть с хадом, оставим гонки в прошлом, а то надоело истезать себя
Гипотетическая ситуация! (да да, гипотетическая)
Долги по двум кредиткам 30к рублей, а если их загасить, срок в начале ноября, то денег останется маловато. Поэтому, что надо делать? Правильно! Сделать еще одну кредитку, например в Альфа банке 100 дней без процентов на все, в том числе на снятие наличных. Карта уже одобрена, завтра заберу
Я нашёл плагиат, вы посмотрите:
оригинал:
плагиат:
Автор всё отрицает, ну да ладно.
Вчера произвел разведку боем на нл4
Сегодня в Новосибирск, завтра обратно, а там буду начинать играть под стрим!
Решаю важные дела в Новосибирске
Как дорешаем, надо будет поспать, а там домой
Салют! Что же с делами вроде разобрался, так же неплохо сгоняли до Новосибирска, а это косарь км! Цель поездки разглашать не буду, скажу, что купил кросы, а также побухали.
Далее, хотел стартовать марафон, потом подумал – «А нахуй?». Что мне мешает просто много играть? Ничего. К тому же меня наебали из альфы недобанка, слали смс, типо «иди сюда, возьми готовую кредитку, если сможешь», но в итоге не дали, только время зря потратил (я хотел загасить кредитки, сняв деньги с новой кредитки, план был збс, но …).
Деньги есть, но как бы нет. Я не экономлю, ведь «Не надо экономить, надо больше зарабатывать!», но я безработный. Через некоторое время, как отдадут долги, а мне должны косарь зеленых, возьму кредит и сделаю «голливудскую улыбку» в Новосибе, не жалея денег, а то заебало чинить/наращивать зубы недорого и ломать их об яблоки с пирогами. Приблизительно надо косарей 300, это дохуя, хотя хуйня.
С завтрашнего дня буду стримить, в основном покер. Пока без оформления, это не так просто, не сделать хуету, что лучше без нее.
На данный момент сыграл 4444 раздачи на нл4, за пару сессий, винрейт около 30, в общем я пиздец торпеда, скоро пойду на нл8.
Тут хотел вставить раздачи, но они не открываются
Давно я ничего не писал более двух предложений, возобновляю данную деятельность. До завтра!
Скоро микромиллионс же, можно там что-то занести, ну и на пати есть центовики к дорогим турикам.
Hudson, кстати да, дешёвые мтт мне не особо нравятся, а вот саты можно поиграть.
-
Nik_old @ 21.10.21Гипотетическая ситуация! (да да, гипотетическая)
Долги по двум кредиткам 30к рублей, а если их загасить, срок в начале ноября, то денег останется маловато. Поэтому, что надо делать? Правильно! Сделать еще одну кредитку, например в Альфа банке 100 дней без процентов на все, в том числе на снятие наличных. Карта уже одобрена, завтра заберу
аккуратнее с кредитами, я недавно в шести микрофинансовых набрал денег. Еле отдал, и то помогли.
О Черт. Что дальше будешь делать с этим?