@GipsyTeamSupport, пришлите пожалуйста в лс, как убрать аврору.
GipsyTeamSupport, пожалуйста, скиньте актуальный способ отключения Aurora на Pokerstars Sochi.
@GipsyTeamSupport, здравствуйте, напишите и мне, пожалуйста, как отключить аврору на пссочи
nort1k @ 17.02.22GipsyTeamSupport, здравствуйте, напишите и мне, плз, как отключить АВРОРУ на ps.com в личку.
на комовском клиенте это невозможно, месяца два как. если не устраивают визуальные моменты, то с помошью кепшен настроить лейаут под себя https://u.to/WFXDGw .
GipsyTeamSupport, пришлите как отключить аврору, пожалуйста
GipsyTeamSupport, пожалуйста, напишите мне актуальный способ отключения Aurora на Pokerstars Sochi
ToFuny, DenniLowRoler, ratel8, andrey288, vassagoOG, nort1k, HugoUgo, XAHTEP, Motorola, IsidorDunkan, hford, Всем добрый день.
Написал каждому ЛС для уточнения.
GipsyTeamSupport, добрый день,отключил аврору пару месяцев назад по вашей инструкции на сочи клиенте,но буквально недавно клиент обновился сам по себе и опять встала аврора.есть ли какието возможности снова ее отключить?буду благодарен за ответ
prostoplayer, Добрый вечер.
Написал в ЛС для уточнения
GipsyTeamSupport, напишите мне актуальный способ отключения Aurora на Pokerstars Sochi. Заранее спасибо
GipsyTeamSupport, подскажите как убрать аврору на пс сочи и возможно ли убрать автообновление как раньше? Заранее спасибо!
@GipsyTeamSupport, пришлите пожалуйста в лс, как убрать аврору.
если возможно - на пс.сом;
если нет - на сочи
Gygenot09 @ 21.02.22GipsyTeamSupport, напишите мне актуальный способ отключения Aurora на Pokerstars Sochi. Заранее спасибо
OilWorker @ 21.02.22GipsyTeamSupport, подскажите как убрать аврору на пс сочи и возможно ли убрать автообновление как раньше? Заранее спасибо!
mAAtematik @ 23.02.22@GipsyTeamSupport, пришлите пожалуйста в лс, как убрать аврору.
если возможно - на пс.сом;
если нет - на сочи
Приветствую. Написал в лс для уточнения.
GipsyTeamSupport, Добрый день. Напишите пожалуйста и мне как убрать аврору?) Заранее благодарю)
GipsyTeamSupport, Привет! Сбросьте и мне пожалуйста.
GipsyTeamSupport, Привет! Сбросьте и мне пожалуйста.
Добрый день. Просьба написать в ЛС, каким образом можно отключить Аврору на PS. Спасибо
Привет! Сбросьте и мне пожалуйста.
GipsyTeamSupport, здравствуйте, напишите и мне, плз, как отключить АВРОРУ на ps.com в личку.