1 38 39 40 41 45
  • ух молодца :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поздравляю!!!
    Кстати, чисто психологически, переезд в "Околопокерные" может помочь вывести нервную составляющую (посредствам вывода покера), как это сделал когда-то Бангерт
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • sl_stalin @ 18.1.2011
    ух молодца :D

Existential @ 19.1.2011
    Поздравляю!!!
    Кстати, чисто психологически, переезд в "Околопокерные" может помочь вывести нервную составляющую (посредствам вывода покера), как это сделал когда-то Бангерт

Спасибочки
    Ну я не особо пока нуждаюсь в выводе. Играю один-два турнира в день. Тем более в "околопокерных" я буду в одной из тем практически модератором
    Правда забанить смогу только ТС
    Ответить Цитировать
    252/306
    + 0
  • Фу , дочитал. Прикольный дневник. как сериал "друзья" В конце такое чувство , что сериал подходит к концу. даже немного грустно стало..
    Единственное, что я не понял : такое ощущение , что 5 или 6 серий в средине не показали ... осталось загадкой откуда БРМ стал 1400 баксов , под каким ником на Пс играла? ну я думаю это неважно уже. В целом ,дневник интересный получился.
    Ира, у тебя писательский талант). .."Если бы не покер , писала бы книги") шутка

удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sadddd @ 22.1.2011
    Фу , дочитал. Прикольный дневник. как сериал "друзья" В конце такое чувство , что сериал подходит к концу. даже немного грустно стало..
    Единственное, что я не понял : такое ощущение , что 5 или 6 серий в средине не показали ... осталось загадкой откуда БРМ стал 1400 баксов , под каким ником на Пс играла? ну я думаю это неважно уже. В целом ,дневник интересный получился.
    Ира, у тебя писательский талант). .."Если бы не покер , писала бы книги") шутка

удачи!

Спасибочки . Кстати, после "Scurbs", "Friends" - это мой любимый юмористический сериал. Банкролл сейчас другой, но о результатах моей покерной деятельности было решено говорить по минимуму. А соответственно и ник на ПС я не оглашаю. На фуллтилте я давненько не играла, его окупировала моя сестра, иногда папа. Я понимаю, что это не очень хорошо на тот случай, если я вдруг захочу продавать доли, но и отказать своим родным мне тоже проблеатично. Если понадобится, впарю долбщикам Женин ОПР Может когда-нибудь купят что-то за красивые глаза.
    Возможно в связи со всем этим стоило бы перенести Дневничок в раздел "околопокерный", но я не заморачиваюсь на эту тему. Если модераторы перенесут меня туда, я сопротивляться не буду. Если запретят писать на сайте, начну писать им письма домой и на почту, если заберут компьютер, буду писать на бумажках, на стенах и на лбу у родственников. Потому что писать мне нравится
    А если реакция на дневник положительная, то мне приятно вдвойне. Жаль пока одно, что конкретно покерные мысли я выражать не могу, потому что только учусь. Но думаю все еще будет!
    Уже кстати поступили предложения вызванные дневничком и стишками в блоге у Бори. Пока не знаю стоит ли за это браться, но у меня с 12-ти лет как-то завелось, что на любую тему по заказу у меня выходит рифма. Посмотрим. В любом случае закрывать дневник точно пока не планирую. Но судьба как-то обычно не советуется с нами по таким вопросам
    Ответить Цитировать
    253/306
    + 0

• Xo4uMillion и Все тут!

Кукла @ 21.1.2011
    Привет Прикольное название дневника

похоже на ту ситуацию, когда у другой девушки такое же платье, как и у тебя?

+ 2
  • opikol @ 22.1.2011
    похоже на ту ситуацию, когда у другой девушки такое же платье, как и у тебя?

Ну если бы встретить такую посреди улицы, случайно, это ничего страшного. А в одной компании - это большой стресс.
    Ответить Цитировать
    254/306
    + 0
  • Любите смелее

Прекрасное воскресное утро. И вроде бы зима, но когда ты счастлива, тепло твоего сердца греет тебя изнутри. Женя уже давно проснулся. Я поражаюсь его бодрости. А особенно, как для человека привыкшего к ночному образу жизни, он удивительно рано встает. Это потому что теперь меньше играет, а больше занимается бизнесом. Сейчас он с моим отцом поехал в бухту. Женя давно хотел побывать на большом военном корабле и вот сегодня у него будет возможность посетить сразу несколько таких. Это для нас с сестрой наши суда ассоциируются с хорошим местом для игры в прятки, а суровые дядьки в форме - с заботливыми няньками. Для ребят это все намного серьезнее!
    Вообще очень радуюсь тому, как быстро мужчины в моей семье нашли общий язык. С моим папой это всегда очень затруднительно сделать.
    И вот я такая мечтательная и счатливая открываю уже такой полюбившийся мне покерный сайт. Тут много спорят и ругаются, не понимают друг друга и обижаются, но несмотря на это, какой же все таки он уютный и домашний.
    Натыкаюсь на свежеоткрытый блог Саши Усольцевой, читаю отзывы и ловлю себя на мысли: "Как же я ее понимаю". Не абсолютно во всем, например я не знаю что такое самостоятельная от родителей жизнь(мне это только предстоит), но я прекрасно понимаю как это - быть девушкой покериста.
    Конечно мы никогда не были милионерами, но если для кого-то важнее масштаб, а не суть, то это конечно его видение, оно мне не близко.
    А суть такова, что девушкой покериста быть не просто. Прежде всего морально. Во-первых все прекрасно понимают, какое мнение сложилось в обществе о такого рода заработке. Как я успела заметить, справляются все по-разному.
    Кто-то закрывается в этой скарлупе и сводит весь круг своего общения к покерному сообществу, а кто-то пытается бороться, доказывая, что эта профессия имеет право на жизнь. Но у молвы есть две фразы на все случаи:
    1. То ли еще будет
    2. Я же говорил(а)!

Первая используется, когда все хорошо, вторая, когда что-то становится не так. И с этим сложно бороться. Так и у нас у девушек. Если мужчина успешен, то разговоры очень часто сводятся в материальную плоскость. "Она с ним из-за денег!"
    И самое страшное, когда эти сомнения проникают в мозг самого мужчины. Тогда ему обязательно захочется вас проверить, узнать "истинные" мотивы вашего внимания, и если их во-время не пресечь, они могут вылиться в паранойю. Для нормальной девушки такие проверки должны быть оскорбительными. Например, если ко мне подойдет Женя и побеспокоит мой мозг такого рода вопросами, в него полетит самый тяжелый предмет, который попадется под руку, при условии, что я смогу его поднять. И поверьте, это рефлекс не называется "Правда глаза колит!", он называется "Пошел в жопу идиот"
    Этого не случится, потому что Женя умен и не опустится до такого. Люблю его в том числе и за это.

Деньги - это очень важно. Сказать, что нас не интересуют деньги означает соврать. Они нас интересуют точно так же как и всех, но они стоят точно не на первом месте.

Сергея с Сашей жизнь проверила и они держатся очень красиво, судя по отзывам. Вот истинная сила чувств, которая не измеряется в цифрах. И я всем сердцем рада за них.

Моя мама психолог по образованию и она говорит, что большинство банкротств приводят к рассколу в семье не из за самого отсутствия денег, а из-за отношения к произошедшему с обеих сторон. И ни в одном разрыве в мире не виноват кто-то один.
    Чем старше я становлюсь, чем больше перед глазами примеров, тем яснее для меня мамины слова.
    Кстати, когда я задумываюсь о чем-то подобном, и пытаюсь поставить себя на место других людей, понимаю, что мне будет очень сложно, потому что меня баловали с детства, в нас с сестренкой вложили всю душу (в меня 57% в нее 43% конечно ), но некоторые события в жизни такого же рода позволяют мне думать, что я справлюсь.
    И это также придает уверенности, бодрости и сил.

Ответить Цитировать
    255/306
    + 8
  • Из-за своих поездок только сейчас прочитал.

Поздравляю! Надеюсь, беременность пройдёт хорошо, и на свет появится новый маленький человечек. Здоровья тебе!

А что до переезда блога, то пусть тут будет. Ты же потом продолжишь играть. Чего ж туда-сюда переезжать :) Да и привычно как-то видеть его в покерном, а не околопокерном, разделе :)
    Ответить Цитировать
    40/50
    + 0
  • occean, Спасибочки Юра!
    Как съездил хоть?

Силы свыше уже дали понять, что дневнику лучше оставаться здесь. Так лучше по феншую.
    Ответить Цитировать
    256/306
    + 0
  • Кукла @ 23.1.2011
    occean, Спасибочки Юра!
    Как съездил хоть?

Силы свыше уже дали понять, что дневнику лучше оставаться здесь. Так лучше по феншую.

Съездил хорошо. Об этой поездке отчёта ещё не было, если заходила в блог, но в ближайшее время появится :)
    Ответить Цитировать
    41/50
    + 0
  • Кукла, Хороший пост. Плюсую.

в него полетит самый тяжелый предмет, который попадется под руку, при условии, что я смогу его поднять

С огромной долей вероятности это был бы ноутбук
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • без фразы странные

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • BoozyWoozy, Какая прелесть
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    257/306
    + 0
  • Пожалуйста надеюсь у вас такие же будут. Ну в смысле красивые
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Я - Гексли!

Есть такой раздел психологии как соционика.
    Очень интересная наука, которая подрзумевает что все люди делятся на 16 типов. Для удобства каждый такой тип называли именем разных исторических персонажей или классических образов, которые этим типам соответствуют.
    Мой тип - Гексли

Вот моя характерисика в общих чертах (такое ощущение, что с меня писали ):

Интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ) - (Гексли).

Общее описание

1. Проницателен: хорошо видит мотивы, которые движут людьми. Тянется к способным и неординарным личностям. Умеет ободрить человека, вселить надежду. Советует, как найти выход из сложных жизненных ситуаций.

2. Альтруистичен: для людей, которым симпатизирует, может сделать больше, чем от него ждут. Легок и доброжелателен в общении. Своей искренностью и теплотой располагает к доверию. Обижается, если не получает эмоционального отклика. Стремится руководить чувствами окружающих.

3. В экстремальных ситуациях активизируется. Дает отпор необоснованным нападкам. Ему не хватает воли, чтобы заставит себя выполнить то, что объективно необходимо. Плохо соизмеряет желаемое с реальным положением дел. Проявив инициативу, стремится найти людей, которые обеспечат внедрение его идей без его участия.

4. Очень устает от рутины, поэтому часто меняет свои увлечения. Ему не дается кропотливая работа: плохо отслеживает детали, цифры, параграфы. С трудом соблюдает временной график, часто опаздывает. Не подчиняется строгой дисциплине. Не уважает формальную субординацию.
    Сообщение отредактировал Кукла - 28.1.2011, 1:32
    Ответить Цитировать
    258/306
    + 4
  • Ира, конечно, лучше звучит, но Гексли тоже ничего.

Как это определяется? Тест какой-то? Ты не могла не предвидеть таких вопросов. Где ссылки? ))
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 1
  • Origam1 @ 27.1.2011
    Ира, конечно, лучше звучит, но Гексли тоже ничего.

Как это определяется? Тест какой-то? Ты не могла не предвидеть таких вопросов. Где ссылки? ))

У меня мама психолог по образованию. Информации в интернете должно быть полно. Тестов наверное тоже, но они в большинстве своем не точные. Хочу попробовать потренироваться на форумчанах. Начну с красненьких. Если эксперимент пройдет успешно, предложу тест. Но если хорошо знаком с человеком, образ можно составить и без тестов, тогда он намного точнее. Очень помагает при живом общении с людьми, знаешь сильные и слабые стороны человека.
    Ответить Цитировать
    259/306
    + 0
  • А куда потеряла рациональность и иррациональность в своём описании?

Я, кстати, интроверт-сенсорик-логик. Насчёт иррациональности и рациональности не могу точно определиться.
    Ответить Цитировать
    42/50
    + 0
  • Кукла, Гексли)))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 38 39 40 41 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.