Я живой

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    767
  • Просмотров
    58,448
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,632
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 37 38 39
  • Дизель @ 18.09.24 

А какая вообще связь между микродозингом и просвещением? Микродозинг не приводит к психоделическому опыту.

Я пробовал несколько месяцев назад молотый мухомор (смесь чайного и пантерного), по чайной ложке с месяц попринимал, эффекта не заметил и забил.

Но пробовал, разумеется, не ради какого-то "просвещения", а для улучшения когнитивных способностей, способности концентрироваться, работоспособности. Попробовал - не фартануло.

Этот опыт не особо ценен в контексте того, о чем ты пишешь, потому что психоделики и тем более микродозинг не вызывают зависимости.

Ну тут всегда есть изи вариант привести в пример Стива Джоббса.

честно лень перед сном, в двух словах я с тобой полностью согласен и не согласен полностью. Спасибо за коструктивные ответы. Есть над чем подумать.

Ответить Цитировать
    595/600
    + 1
  •    Согласен что психоделики не вызывают зависимости как и микродозинг, но они для многих приоткрывают опасную дверь которую им открывать не стоит. А на счет влияния психодела, тут был ну и скорее всего еще откроется один интересный блог одного  очень талантливого игрока в покер.... 

Я всего лишь делюсь своим СУБЪЕКТИВНЫМ мнением на эту тему. И пытаюсь предостеречь многих неопытных в этих темах людей от неосторожных шагов. Парадокс заключается в том что на все эти эксперименты часто тянет людей эмоционально нестабильных или имеющих склонности ко всяким шизофрениям и прочим биполяркам, а с такими данными любые вещеста ,алкоголь и тем паче психодел очень и очень вредны.

У Дизеля судя по всему с психикой все в порядке поэтому ему например подобные экперименты вряд ли навредят, но большиству желающих расширить сознание принесут только беды в дальнейшем.

Ответить Цитировать
    596/600
    + 1
  • Если бы меня и мои посты сейчас увидел я же 10 летней давности , то просто уржался бы с этого 40 летнего нормиса)

Ответить Цитировать
    597/600
    + 3
  • PekaPlay @ 18.09.24 

Согласен что психоделики не вызывают зависимости как и микродозинг, но они для многих приоткрывают опасную дверь которую им открывать не стоит

this. 

Если в целом ты человек, который не особо подсаживается на какие-то вещи, то в принципе может и нет никаких проблем пожрать грибов или психоделиков разок.

Для аддиктивных людей в башке появится вариант "я же сожрал их и нихуя плохого не случилось", скорее всего будет желание еще и еще хавать, пока эффект не перестанет быть таким сильным, тогда захочется чего-то нового. На эмоциях "мне плохо/депрессия" можно пойти и, например, начать кокс нюхать - это же не героин, на него физической подсадки нет. Чисто чтобы башку прочистить. Ну и по наклонной дорационализируешься до подсадки на герыч.

Легче просто отказаться от употребления. И подсесть на что-то другое, желательно более полезное, т.к. аддиктивному человеку на чем-то нужно сидеть. Спорт, пикап, работа, зарабатывание бабок - социально одобряемо, гораздо сложнее передознуть этим.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •    Прошло 16 лет а я так и не прошел покер. Ну что за хуйня Вася. И мне уже даже не стыдно. Жизнь стала проще и приятней в тот день когда я перестал прислушиваться к цитатам великих классиков, чего и вам желаю.

Но покер пройти все еще хочется. Хотя конечно не так сильно как почилить. Самое сложное в жизни начинается  когда ты знаешь ответы на свои вопросы и больше не можешь увести себя за нос от самого себя. Лет 10-15 назад с этим было проще. Напиздел себе хуйни всякой, в основном про виноватых и забил на все хуй, пошел в кабак. Теперь такое не канает...  Let's dance again.

Ответить Цитировать
    598/600
    + 1
  • PekaPlay @ 30.09.24 

Прошло 16 лет а я так и не прошел покер. Ну что за хуйня Вася. И мне уже даже не стыдно. Жизнь стала проще и приятней в тот день когда я перестал прислушиваться к цитатам великих классиков, чего и вам желаю.

Но покер пройти все еще хочется. Хотя конечно не так сильно как почилить. Самое сложное в жизни начинается  когда ты знаешь ответы на свои вопросы и больше не можешь увести себя за нос от самого себя. Лет 10-15 назад с этим было проще. Напиздел себе хуйни всякой, в основном про виноватых и забил на все хуй, пошел в кабак. Теперь такое не канает...  Let's dance again.

С возрастом реально возрастают требования к себе. Собирай раму и пробуй проходить заново. В 40 лет время еще есть, если жестко взяться, лет за 5 на хайстейкс можно. Самое плохое, что можно сделать это сдаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PocketR0cket @ 09.10.24 

С возрастом реально возрастают требования к себе. Собирай раму и пробуй проходить заново. В 40 лет время еще есть, если жестко взяться, лет за 5 на хайстейкс можно. Самое плохое, что можно сделать это сдаться.

Это там где много работать, преодолевать и превозмогать а в конце я задротина с деньгами?

Ответить Цитировать
    599/600
    + 0
  • Какая же скучная лажа этот форум без истерик Стефана , заходишь в топ блогов а там обсуждают какую то постную хуйню. Кругом одни биороботы. Балансы, духовные росты , саморазвития , винвины а поговоришь с человеком 5 минут и понимаешь что он пооооолный долбоеб.

Ответить Цитировать
    600/600
    + 0
1 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.