Согласен что психоделики не вызывают зависимости как и микродозинг, но они для многих приоткрывают опасную дверь которую им открывать не стоит. А на счет влияния психодела, тут был ну и скорее всего еще откроется один интересный блог одного очень талантливого игрока в покер....
Я всего лишь делюсь своим СУБЪЕКТИВНЫМ мнением на эту тему. И пытаюсь предостеречь многих неопытных в этих темах людей от неосторожных шагов. Парадокс заключается в том что на все эти эксперименты часто тянет людей эмоционально нестабильных или имеющих склонности ко всяким шизофрениям и прочим биполяркам, а с такими данными любые вещеста ,алкоголь и тем паче психодел очень и очень вредны.
У Дизеля судя по всему с психикой все в порядке поэтому ему например подобные экперименты вряд ли навредят, но большиству желающих расширить сознание принесут только беды в дальнейшем.
Если бы меня и мои посты сейчас увидел я же 10 летней давности , то просто уржался бы с этого 40 летнего нормиса)
PekaPlay @ 18.09.24Согласен что психоделики не вызывают зависимости как и микродозинг, но они для многих приоткрывают опасную дверь которую им открывать не стоит
this.
Если в целом ты человек, который не особо подсаживается на какие-то вещи, то в принципе может и нет никаких проблем пожрать грибов или психоделиков разок.
Для аддиктивных людей в башке появится вариант "я же сожрал их и нихуя плохого не случилось", скорее всего будет желание еще и еще хавать, пока эффект не перестанет быть таким сильным, тогда захочется чего-то нового. На эмоциях "мне плохо/депрессия" можно пойти и, например, начать кокс нюхать - это же не героин, на него физической подсадки нет. Чисто чтобы башку прочистить. Ну и по наклонной дорационализируешься до подсадки на герыч.
Легче просто отказаться от употребления. И подсесть на что-то другое, желательно более полезное, т.к. аддиктивному человеку на чем-то нужно сидеть. Спорт, пикап, работа, зарабатывание бабок - социально одобряемо, гораздо сложнее передознуть этим.
Прошло 16 лет а я так и не прошел покер. Ну что за хуйня Вася. И мне уже даже не стыдно. Жизнь стала проще и приятней в тот день когда я перестал прислушиваться к цитатам великих классиков, чего и вам желаю.
Но покер пройти все еще хочется. Хотя конечно не так сильно как почилить. Самое сложное в жизни начинается когда ты знаешь ответы на свои вопросы и больше не можешь увести себя за нос от самого себя. Лет 10-15 назад с этим было проще. Напиздел себе хуйни всякой, в основном про виноватых и забил на все хуй, пошел в кабак. Теперь такое не канает... Let's dance again.
PekaPlay @ 30.09.24Прошло 16 лет а я так и не прошел покер. Ну что за хуйня Вася. И мне уже даже не стыдно. Жизнь стала проще и приятней в тот день когда я перестал прислушиваться к цитатам великих классиков, чего и вам желаю.
Но покер пройти все еще хочется. Хотя конечно не так сильно как почилить. Самое сложное в жизни начинается когда ты знаешь ответы на свои вопросы и больше не можешь увести себя за нос от самого себя. Лет 10-15 назад с этим было проще. Напиздел себе хуйни всякой, в основном про виноватых и забил на все хуй, пошел в кабак. Теперь такое не канает... Let's dance again.
С возрастом реально возрастают требования к себе. Собирай раму и пробуй проходить заново. В 40 лет время еще есть, если жестко взяться, лет за 5 на хайстейкс можно. Самое плохое, что можно сделать это сдаться.
PocketR0cket @ 09.10.24С возрастом реально возрастают требования к себе. Собирай раму и пробуй проходить заново. В 40 лет время еще есть, если жестко взяться, лет за 5 на хайстейкс можно. Самое плохое, что можно сделать это сдаться.
Это там где много работать, преодолевать и превозмогать а в конце я задротина с деньгами?
Какая же скучная лажа этот форум без истерик Стефана , заходишь в топ блогов а там обсуждают какую то постную хуйню. Кругом одни биороботы. Балансы, духовные росты , саморазвития , винвины а поговоришь с человеком 5 минут и понимаешь что он пооооолный долбоеб.
честно лень перед сном, в двух словах я с тобой полностью согласен и не согласен полностью. Спасибо за коструктивные ответы. Есть над чем подумать.