Learner, лови шерлок.Так вот кошелек был дан в телеге раньше,потом был продублирован по моей просьбе на джипси,и через 3 минуты я отправил.И потом написал об этом на джипси,потом уже заметил что с телеги исчез чат.Так что я конечно понимаю,что ты хочешь лизнуть зад,но непонятно зачем.Налицо косяк менялы.О чем тут вообще речь то?
Learner, а теперь сравни время отправки монет,с временем когда я отписал на джипси,отправил-отписал.Чего несешь то м?Ты или пьян товарищ,или тебе сделали скидку,за подпездывание,ну либо вообще я хз к чему это все.Ты сказал что он норм тип?Норм тип проебался и гасится теперь,кинул он,либо мошенник,но факт таков,что если и мошенник,то он спровоцировал отправку,я что попугай одно и то же говорить?Сядь и перечитай все если уж начинаешь порочь чепуху.Ведешь себя как необразованный человек.
YOUR_BALANCE, но послушай,раз как тут сказали ты нормальный тип,давай соберемся где то в скайпе,я даже попрошу менял с которыми я работал уделить время 5 минут чтобы высказать свое мнение,других тоже позовем попросим.И все по фактам решим?Ты же не хочешь это делать.Почему?
Learner, а теперь товарищ ответь на один простой вопрос.На один,либо вообще не пиши тут.Был ли хоть один случай,когда меняла дал реквизиты в личку джипси и слился?При условии что направление обмена обсудили,и верифнулись до передачи реквизитов.Покажешь мне такой случай?И как вообще какие то слова могут иметь вес,если мы опираемся на факты,которые являются настоящими доказательствами,а не просто словами,скажи?
samexsky22 @ 28.1.2021 Yokker25, ты где то выше был раьебан по фактам и слился,так что отвечать тебе вообще не буду больше.Но ответ на твой вопрос есть в ветке этой темы.
У тебя тут 308 постов и все в одном ключе , следующего содержания -СМОТРИТЕ У НЕГО В ЛИЧКЕ НОМЕР , Я НА НЕГО ОТПРАВИЛ . Ответь снова или продублируй , что там выше , не искать же , как никак вопрос важный , всегда ты так поступаешь , переводя КРИПТУ первым без каких либо гарантий , которую потом днем с огнем не сыщешь , или решил сделать так в первый раз ?
Yokker25 @ 28.1.2021 У тебя тут 308 постов и все в одном ключе , следующего содержания -СМОТРИТЕ У НЕГО В ЛИЧКЕ НОМЕР , Я НА НЕГО ОТПРАВИЛ . Ответь снова или продублируй , что там выше , не искать же , как никак вопрос важный , всегда ты так поступаешь , переводя КРИПТУ первым без каких либо гарантий , которую потом днем с огнем не сыщешь , или решил сделать так в первый раз ?
я даже уже не читаю, что он пишет. Просто одно и то пишет и изрыгает негатив. Он добился, чего хотел - моя репутация на GT просто обрушилась
Learner, ты написал P.S. Хотя наверное я зря написал этот пост. Надо было ТС-у встретиться с кем-нибудь и светануть своё лицо. Могу поспорить, что теперь он этого не сделает. С кем мне надо было встретиться,кому там что светануть скажи мне?Так возьми и почитай встречался с авторитетными менялами лично никаких проблем.Почему я этого не сделаю?Вот теперь я поднял что ты просто пришел подпездывать из будки,так вот чекай инфу: я не скрываюсь,о чем писали нормальные меняла,и это НЕ Я заблокировал участника сделки,после вопроса в чем дело?Это не я потом разблокировал через день,и начал придумывать ахуительные истории.Надеюсь ты получаешь с этого выгоду.
YOUR_BALANCE, мне твоя ссаная репутация до одного места,да и какая там репутация то у тебя была лол?Ты выполнил свою миссию,нагло наебал(либо лоханулся) тут кому как нравится,и теперь просто слился.Даже решать этот вопрос тебе не нужно,потому что кидалы ворованное не отдают.Вот и вся твоя логика.
YOUR_BALANCE, но вот что,товарищи менялы(которые нормальные) по мнению этого чуда,это все затеяно с целью устранения на этом форуме его как менялы.То бишь,чтобы вам было лучше получается.Вы уж там не скупитесь,скиньтесь монетами,потому что моя работа выполнена получается,и меняла устранен.Адрес тот же с которого были отправлены 3к. Верно по твоему мнению все?
Yokker25, да это мне пофигу что тебе там нужно искать,веришь,нужно найди,ответ там есть точно.Ну или вон нормальные менялы отписывали обо мне с которым я работаю,интересно - спроси как все происходит.
Learner, какое топишь?)дядь.Я потерял 3к и репутация такое себе.я не меняла, я тут читал посты и новости 5 лет,я знаю что минусов наставили,потому что резко отвечаю колхозникам,которые задают тупые вопросы не разобравшись в этом случае.Все тут уже давно разобрано и разжеванно,если интересно сядь и почитай внимательно.Если не интересно то не задавай вопросов.Устал я уже.
Мне кажется любой адекватный меняла сразу бы хотя бы попытался разобраться в этом случае,так как это касается лично его,а не стал бы заносить меня в чс и игнорить.Тут же налицо похуизм менялы в принципе.
3 дня прошло и я не увидел ни в телеге,ни в личке джипси-давай пообщаемся и разберемся что случилось и что с этим делать.Хотя я такое предложение вносил,как тут,так и администрации форума.Так о какой порядочности может идти речь?Порядочные люди так себя ведут?Сомневаюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.