Тоже скоро будет год, как отказался от бухла. И тоже не могу соскочить с вейпов. Отказ от алкоголя - мое лучшее решение в жизни, ну наверное после отказа от покера много лет назад) Да и то вернулся в это мракобесие уже.
Покер про правда становиться не планирую, ибо играю сейчас хуевато, но искренне рад за ТСа, молодец)
Неделя прошла так.
Работаем!
Проснулся рано, открыл рум, подгрузил столы, поиграл полчаса и понял что хватит. Хватит в этом месяце.
Проверил по дневнику, было всего 5 дней без игры с 30 мая. Поэтому объявляю закрытие месяца и отдых минимум сегодня и завтра.
Что имеем:
Результатами не очень доволен.
С одной стороны: отбил мейк, закончил в плюсе, ВР даже по ЕВ вроде не плох, состояние хорошее.
С другой стороны: я реально могу увеличить ВР минимум на 3-5ББ/100, если начну думать головой, а не кнопкой рейз. Это первоочередная цель на июль!
Ещё приятный ( но очень спорный) момент - видеть себя в ТОПе игроков лимита на Статнейме - сам себя не похвалишь как говориться)
На июль заряжен.
Отдыхаем и снова за работу!
Месяц начал с НЛ50.
Вторая попытка - опять мимо.
Опять мейк, опять спустился отбивать на НЛ20.
На этой неделе будет миниотпуск.
Работаем!
Пропустил недельный отчет)
По факту там и не было ничего интересного.
Покер - стремительно летел вниз.
Отдых - мало, но от покера удалось отдохнуть.
С 15 числа вернулся к игре, и мой поиск дна опять продолжился.
17 числа написал пост о том, что я плохой игрок и не могу понять куда я катаю. Получил слова поддержки от коллег. Успокоился... Не может же быть такого, что я вообще "дно"? Конечно не может! Посмотрел где больше всего залил. Стало всё понятно. Внес совсем маленькие коррективы, написал саппорту АйпокерсТулс и они мне уменьшили кнопку "кол" в 10 раз и при этом увеличили кнопку "фолд" в 2 раза в их лейауте. И после этого стало получше.
График после работы над лейаутом)
Ежедневные отчеты пишу в ТГ https://t.me/RoadToProPoker
Месяц закончил очень плохо, мейк около 1к Евро.
Если бы это были мои деньги то было бы очень грустно и плохо. Как раз это плюс игры в команде, что играешь не на свои, и фиат личный никуда не уходит. Скажем так - просто работа какое-то время не будет оплачиваться.
Сейчас нахожусь на мини отдыхе 3 дня.
Со вторника начинаю новый месяц.
План на месяц - минимум 100 часов игры. (Постепенное наращивание дистанции). В игру будут внесены коррективы, поэтому количество рук трудно оценить.
Цели по деньгам не ставлю, главное показать лучшую игру и принимать правильные решения, а деньги сами появятся от этого.
Морально психологическое состояние - безэмоциональное.
Работаем!
Ежедневные отчеты пишу в ТГ https://t.me/RoadToProPoker
Отчет с 29 июля
Сыграно: 19+к рук
Время игры: 55 часов
По кассе +400
Накопительный отчет с 29 июля
С начала нового сета иду так, график в ББ, он не отражает действительности.
А действительность такова, что по кассе около НУЛЯ.
Всё заработанное было слито.
Причем если несколько раздач можно назвать кулерами, то большая часть, это моя игра, в которой присутствуют ошибки и отклонения от стратегии.
По истечении почти трех месяцев, с того момента как я стал заниматься покером на фулл тайм, я так и не сделал перехода на новый лимит. Продолжаю ковыряться в болоте микросов.
Причина этого моего положения- это только Я!
Только Я и никто другой в ответе за мои результаты. Команда дает мне необходимую подготовку, стратегии, практическую отработку. Однако результат у меня не улучшается.
Можно подумать что стратегия какая то "не та", но это не так. Ещё 2 согрупника играют на Редстаре, мы вместе занимаемся, стратегия одна, у них как раз рост есть. 1 уже играет нл100, второй придя в июне на нл10 уже играет нл50.
Для чего я это пишу?
А для того, что хватит себя жалеть, жаловаться на стрики, оппов, карты, менталку, погоду, и всё остальное.
Причина именно во мне, а не в чем т или комт то.
На сегодня ситуация в покере такая, что даже с нл20 без должной подготовки, старания и упорства не перейти на лимит выше, легких денег тут нет. Проскочить на русский авось, может и получится, но не на долго, а в конце этого проскока будет очень сильный и болезненный удар по морде.
Выводы сделаны, времени нет, желание и мотивация есть.
Работаем!
zampolitik, путь осилит идущий!
Привет дневник!
Вспомнил, что не выложил результаты августа.
Иссправляюсь.
График вроде ниче се такой, но он не отражает действительности в деньгах, а по деньгам тут всего +34бакса.
Конечно это лучше чем минус, но опять без профита - это уже больно.
Достижения
40к рук за месяц - рекорд.
120 часов игры в месяц - рекорд.
Будни пишу в ТГ https://t.me/RoadToProPoker
Работаем!
Женя, молодец, движение вперед и вверх видно!
Подписался в телеге, и здесь буду следить!
Удачи🤝
В этом месяце начало было просто безумным, собирал всё и вся.
Затем скатался на 2 дня отдохнуть и всё отзеркалилось.
25 вечером примерно понял в чем проблема и решил перепроверить свои догадки
Теория была доказана.
Придерживаюсь данной выведенной теории.
Общий за месяц такой
Таргет по рукам - не выполнен
Таргет по времени - не выполнен
Из побочных целей - дочитал намеченные 2 книги, + прочитал ещё одну.
Работаем!
Сейчас у меня то время когда прокачивается тильтоустойчивость.
Поставил покер на паузу.
Выгорел.
Стоило написать раньше, но как то…
С этого года устроился на основную работу, по традиции каждые 10 лет меняю сферу)
Сейчас, похоже, вернулся к истокам образования, в общем много военных в конторе, это и плюс и минус) С одной стороны понимаю что и как нужно делать, где доложить, где промолчать, но это всё нивелируется отчетами в уебищной форме где одно и тоже только разными словами пишется разным людям несколько раз в неделю - херня ещё та.
Принял правила игры – пишу.
Контора делает полезные штуки, работа интересная.
По покеру – до середины мая где то не понимал что мне с ним делать.
Сейчас всё понятно – продолжаем как хобби.
БР нет, поэтому нл10 Редстар.
ВПН – ущерб с количеством столов, ГГ и прочая хуйня без Хада – нахер не нужно.
Буду пописывать по настроению, возможно в будущем подрублю стримы (это если мой хороший товарищ отдаст мне мой лейаут, который был передан по запросу за ненадобностью. Товарищь – пока не нужно отдавать, я не созрел ещё.)))))
Работаем!
всё в в ТГ
О, удачи тебе. Помню общались в той конфе регов Редстара нл20)