make HU great again

439
snaka
🦈
Статистика
Статистика
439
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    766
  • Просмотров
    213,468
  • Подписок
    439
  • Карма автора
    +7,407
1 37 38 39
  • Даже не понятно, за кого болеть в этом матче, оба участника вызывают симпатию…

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Facedownz @ 01.07.25 

Даже не понятно, за кого болеть в этом матче, оба участника вызывают симпатию…

Будем болеть за красивый покер. Чтоб обоим насыпало нетривиальных спотов, в которых нужно потеть.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 14
  •  snaka, только Аврора транслирует? Вы не будете?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  oleg812, да, только Аврора. Он стример, я гость. 

Ещё раз по поводу формата: на результат не обращайте внимания, за 2 часа игры любителя не всегда получается обыграть. Значение имеет ход мыслей Авроры при принятии решений. Вообще все его стримы это уникальный контент. Где ещё вы увидите что бы топ рег рассказывал как играть в покер.

Более менее дуэли были у Стефана с Малиновским и Гальфонд челендж. Там можно было отследить динамику игры, подстройки. Интересный матч был когда Гальфонд долго заливал одному оппу и хотел остановить дуэль, сдаться. Взял перерыв, разобрал игру соперника, сделал подстройки и график зеркально пошел в обратном направлении. Сумел отыграть нужное кол-во раздач и даже выйти в плюс.

Ответить Цитировать
    331/332
    + 21
  •  snaka, привет. Спасибо за действительно многообещающий контент, уверен, все как минимум русскоязычное ХА-сообщество будет смотреть. Единственное, прошу, если это возможно, пересмотреть политику показа карт. Наверное, показывать каждый кбет-фолд флопа в срп банках действительно лишнее, но вот наполнение во всех линиях после кбет-кол/рейз на флопе или бет с каким-то продолжением на терне или ривере - это очень интересно и при поте меньше 20бб. Было бы очень классно, если бы вы показывали карты и в таких банках. В любом случае, гл.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 5
  • Привет!! Какой У тебя ник на Коинпокере?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HU против Авроры:

https://www.twitch.tv/videos/2503440947

Во время игры не смотрел стрим, что бы не отвлекаться. Карты не всегда удавалось показать в банках 20бб+, из-за автомака. На сколько я понял, показать может только агрессор. Если на ривере прилетает ставка и я играю фолд, то не могу уже показать. Как я и говорил, из-за маленькой дистанции нету смысла смотреть на результат. Мне заходило объективно лучше.

По раздачам:

Здесь Аврора тёрн переколил. Две плотные ставки эта рука не держит. Ривером игра наказал его, отскочить уже не мог.

Окно в конце раздачи это из Jurojin. Закрывает стол когда АИ ситуация, что бы не тратить энергию и не болеть за ран ауты)

В этой я сделал не правильное предположение и на ривере нагло недоблефовал. Думал, что Аврора, допустит ошибку и весь воздух включая Ах превратит в блеф. При таком предположении на его чек нам не хочется блокировать андер пары(55, 44) и блефовать лучше Qx, Jx и часть Ах. На ШД увидел то, что не ожидал, получается плохо сыграл. 

Тут решил сыграть ривер по динамике. Два раза до этого после ч\р флопа на ривере показывал сильные руки в плотной ставке. Но на самом деле просто залвлил себя, другие руки чекать надо. Например стрейты с парой, т.к. в меньшей степени блочат ХК и не блочат воздух. По динамике мы можем разыгрывать индифферентные руки. Q4 на ривере 100% бет, получается снова плохо сыграл. У Авроры А6 было.

В целом две сомнительные раздачи с моей стороны за 2 часа- нормальный результат. 

Если ещё раз позовут, обязательно приду! Формат крутой, спасибо Авроре и его команде. 

Самые интересные ШД скинул, ребята нарежут и сделают хайлайты.

Ответить Цитировать
    332/332
    + 27
1 37 38 39
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.