Это было по красоте
Не имеет значения с какой картой я играю, смысла игры не вижу....
Если Вы хотите собирать каждый день каре, то Вам на ГГ
прошло две минуты
на ГГ сет собрать сложнее чем каре
глядя на раздачи и твои мысли по поводу них, складывается впечатление что про эквити руки ты даже не слышал
Бармолей @ 31.01.22глядя на раздачи и твои мысли по поводу них, складывается впечатление что про эквити руки ты даже не слышал
Не исключено... А еще я не слыша про ГСЧ, который работает по действительно рандомному алгоритму.
А еще у меня пропадает всякое желание заниматься покерной теорией, когда оппонентам доезжает на ривере одна из двух карт усилиения не в 2% случаев, а в 90%. Когда я выставляюсь 80/20 или 70/30 и из 10 таких выставлений выигрываю 1, а то и вообще не выигрываю... Серия мне запомнилась таких выставлений 42 раза подряд проебал. Руки опускаются - нахуй теория нужна, если некоторым игрокам можно пихать любые две карты и им всегда доезжает?
П.С. Для очистки совести скажу, что и мне иногда доезжает по черному, но это происходит один раз в 2-3 месяца, а не каждые пол часа как некоторым.
две недели в покер не играл.
Вчера раздач 150 сыграл, не больше..
И в начале сессии такое:
Префлоп я на ББ и у меня Т9 бубновые. Раняя позиция рейз. Еще двое колят. Ну что думаю - сквизанем со спикулятивочкой? Ставлю конский 3бет. От ранней позиции получаю еще более конский 4бет. 2 попутчика - отваливаются. Ежу понятно, что у ранней АА или КК, и по хорошему нужно фолдить.... Но думаю раз в год и палка стреляет... Колирую.
Флоп Т3Т (Добрый вечер говорю). Ранняя ставит 1/3. НУ вот думаю и развязочка - иду в оолин. Получаю быстрый кол - там КК. Я решил сопли не жевать - сдаем один раз
Терн К (мляха - муха, как знал...)
Ну да х@й с вами - меня такими раздачами не удевить.
Проходит где-то час игры
Префлоп У меня 44 и я на СБ. Раняя рейз. Все до меня сбрасывают. Я - кол. ББ - 3бет. Раняя - 4бет. Ну я подумал про палку стреляющую раз в год и заколил. ББ - кол.
Флоп ТQ4 (Т и 4 бубновые). Ранняя ставит за 1/3, я и ББ колируем. Я то понятно решил ловушку устроить, а ББ че делает? дро свое тянет?
Терн Q бубновая (интересно девки пляшут). Ранняя 2/3. Я - кол. ББ - оллин! Думаю ага - флешь доехал! Раняя оллин! Думаю а ты то с чем сидишь, АА, КК, QQ?? Не дай бог ТТ... Тоже выставляюсь. Ранняя ТТ, ББ 65 бубновые... Заебись.
За прошедшие две недели в покере ничего не поменялось...
П.С. Эти два раздачи я проиграл одному и тому же товарищу. По ходу сессии ему сказочные карты и доезды приходили... Занес его в свои черные списки.
Вчера значит было:
У меня КК я на средней. Ранняя рейз, я 3бет, все скидывают. Раняя 4бет. Опа-на думаю АК или АА? я 5бет. Он пуш, я кол. У него АJ одномастные.
Сдаем два раза.
Сдача 1 на флопе падают АJ
Сдача 2 на флопе падают АJ
Сколько играю в покер - не могу понять как они так делают?
коллы 4бетов с 44 и T9 это прям хорошо сыграно. реально просто тебе не везет. попробуй какие-то мантры почитать перед сессией
Бармолей @ 07.02.22коллы 4бетов с 44 и T9 это прям хорошо сыграно. реально просто тебе не везет. попробуй какие-то мантры почитать перед сессией
Мантры врятли помогу... Их наверно все читают перед сессией. Тут надо уже душу продавать...
По вчерашнему:
1. в начале сессии у меня АК одномастные. Раняя - рейз, все сбрасывают, я 3бет. Раняя - 4бет, я пуш. Он - кол у него QQ. Обычно при таких выставлениях в карточной колоде нет ни А ни К. Ну я кончено же думаю - мне п@зда. Ну мож раз из двух выиграю???? В первой сдаче ловлю А, во второй К. Думаю, интерестно девки пляшут... Ни когда такого не было и вот опять? Это наверно была та палка, которая стреляет раз в год!?. Больше мне в этом году в покере ловить не чего.
Мои прогнозы далее подвердились:
2. у меня КК - организовываю 4 бет пот. На терне выставляюсь - у оппа 33 и он наловил сет на флопе.
3. у меня QQ - организовываю 4 бет пот. На ривере выставляюсь - у оппа 44 и он наловил сет на флопе.
И последняя раздача сессии - у меня JJ - организовываю 3 бет пот. На ривере выставляюсь - у оппа 77 и он наловил сет на флопе.
П.С. По поводу матнтры - я придумал как всегда выигрывать. По своей доброте дарю Вам ребятки рецепт бесплатно. Записывайте:
1. Загружаете клиент рума на ноуте.
2. Раскрываете клиент на весь экран.
3. Открываете окно, высовываете руку с ноутом и машете им, и в этот момент орете, что есть мочи - ХАЛЯВА-А-А ПРИДИ-И-И!
4. Садитесь играть. Поздравляю, теперь Вы мульти-миллионер.
Небольшие разъяснения для тех кто в танке - у кого комп - машете системным блоком, укого моноблок - монблоком.
По вчерашнему:
Третья раздача сессии. У меня КК и я на ранней позиции. я - рейз. все сбрасывают. СБ - 3 бет. Я - 4бет. СБ - кол.
Флоп 3JK (радуга). Ну думаю з@ебись, тока ни хера я в этой раздаче не соберу с оппа. Я ставлю за 1/3. Он - кол
Терн Q (и тут надо сказать, что J и Q крестовые). Я ставлю банк. Он - кол.
Ривер 4 (крестовая) выставляемся. У него А7 крестовые.
Хорошее начало сессии.
Проходит где-то 20 раздач и у нас в районе вырубают свет. Так что можно сказть, что мне еще и повезло.... Много не проиграл.
Вчера:
У меня QQ организовываю 4бет пот. В итоге нас двое.
Флоп TQJ (радуга) Я стандартную за 1/3. Опп коллирует.
Терн К. Ну вот и з"ебись, приплыл. А чего мне еще следовало ожидать??? Но сжимаю свои стальные яйца и ставлю 2/3. Опп пушит. Я коллирую. У него А7 одномастные. Ну а че я хотел еще увидеть со своим везением утопленника??? Сдаем один раз.
Ривер К
А в целом сессия все равно провальная. Слишком много было ранер-ранеров у оппонентов....
Сессия была короткой, но стандартной.
Сожрал порядка 10 подставных раздач, когда оппы ловят свои 2% исключительно на ривере коля любые ставки на всех улицах. Тут явно присутствует элемент нечестной игры, надо на таких игроков писать в СБ рума... Но думаю нет смысла на ботов рума жаловаться самому руму...
Запомнилась одна яркая раздача
Я на СБ и у меня QQ
Префлоп УТГ ставит рейз в размере 30ББ!!! все скидыают до меня. Я думаю что-то тут не то. Иду в олл ин. ББ сбрасывает. УТГ быстрый кол. У него К9! Он выбирает сдать один раз!
И я, естественно, проигрываю эту раздачу (даже в падлу тут писать как я проиграл, но это были красивые карты). Однозначно опп знал результат.
Что бы Вы не слишком сильно переживали - иногда мне тоже везет...
Было вот такое префлоп выставление:
Сегодня было много подозрительных раздач.
Вот одна из них:
Префлоп У меня АК одномастные и я на СБ. УТГ - рейз. УТГ+1 - 3бет. Я - 4бет. УТГ - фолд. УТГ+1 - 5бет. Я - оллин. Получаю быстрый кол. У него QJ разномастные. И это в глубине 100ББ!
Я естественно проиграл - это очевидно. Опп знал результат - по другому его действия не объяснить.
Или я не прав? Может кто объяснит мне дауну, почему QJ разномастные - это плюсовое выставление в глубине 100ББ против АК одномастных?
Ну и было еще много всякого говна с фантастическими доездами на ривере до первого натса, когда у меня второй... Случайность - не думаю!
Давно такого не было и вот опять....
сегодня 3 раза выставлялся на префлопе с АА против КК. Все три раза К пришел на ривере. И все три раза боты выбирали сдать один раз. Ну тут я админов рума понимаю - начинают 23 отмечать, поэтому поставили скрипт на ГСЧ. Жаль я раньше этого не понял, так как сегодня попал под каток переездов. Пару раз получал старший флешь на ривере, при этом бот получал фулл, ну это такое... Чуечки не хватило сессию вовремя завершить...
В общем как говорил Маэстро - полет нормальный! Падаю.
П.С.
Звонок в Киев:
- Алло! Це, Украина?!
- Пока да! Но говорите быстрее....
Вчера значит:
5бет пот, у меня 88. Была у мня прям чуечка, что попаду в сет на флопе, поэтому и зашел в 5бет пот. Кроме меня там оказалось еще 3 игрока. И вот нас 4 в раздачет
Флоп Т98! Думаю - ну вот оно ща отмажусь за всю боль! Чекаю. все начинают чекать! Думаю - че за нах?! Но последни ставить за 1/3. Я кол. Следом за мной идет в оллин! Тот кто организовал 5ет пот отваливается. третий тоже идет в оллин. Думаю вот они АА и КК попались. Я - оллин! У того кто первый запушил 77! у второго КК.
Терн J
Ривер К
Как можете увидеть, в этой раздаче мне не светило вообще ничего...
Играю дальше у меня 77 и опять чуйка (не знаю как объяснить) что на флопе будет сет. В итоге 3бет пот и у меня один опп.
Флоп 987 (прям именно в таком порядке! как и в первый раз выпадают по уменьшению!) по спине прошел легкий холодок... Ставлю 1/2, опп коллирует
Терн 5 Су-у-ука-а-а!!!! И ежу понятно, что у него 66 или А6s! Я чекаю. Опп ставит, я не помню сколько, у меня все как в тумане - коллирую.
Ривер 5! А вот это что-то новенькое! Опп ставит 2/3 банка. Я пуш. Опп долго думает и скидывает. Думаю - ах ты майонезный шлепок! не стал показывать мне 6.
Последняя раздача сессии:
У меня А8 бубни. И почуйке зашел в 4 бет пот.
Флоп 6JК бубновые все! Опа-на. Чекаю. Опп ставит, я рейз! Опп -оллин! Понятно думаю JJ или КК. Выставляюсь у него КК. общий банк 400бб.
Напрягся, даже не дышал... Терн и ривер - бланки. Выдохнул - ну вот и хорошо, можно и баиньки идти...
За прошедшие несколько дней че только не было....
В начале карта поперла, аж сессию завершил в + 500ББ где-то..
И за последние 2-3 дня их слил, потому что как отрубило, проигрывал все подряд и с АА проиграл КК и с АА проиграл AQ.
Но эпичнее всего было префлоп выставление АА против 95s в глубине 100ББ. Флоп выпала и 9 и 5. Очень подозрительная раздача.....
Привет! кто меня ещё тут помнит...
В общем такая раздача:
от валетов на префлопе получаю рейз. Делаю конский 3бет - его можно сравнить с 5бет потом. Получаю кол. На флопе - просто пуш. Получаю быстрый кол!!!!!
Вижу сет валетов!!! Даже не одна мурашка не успела проскочить как добираю "К" на терне....
После этого закрываю клиент...... Сижу и думаю... Что случилось.... Я же всегда проигрываю... В таких ситуациях....
П.С. Даже не знаю, что думать, со своим опытом в покере.... навидался такого, что простой человек и за 10 жизней не увидит....
Прошло 5 минут. Я снова загружаю клиент
И у меня снова КК!!!
Я делаю конский рейз, получаю еще более конский 3бет.... немного подумав делаю просто кол. и на флопе выставляюсь...
Против одного и того же игрока!!!!!!!
Тут явно какой то заговор....
Я не понимаю что происходит....
тут у меня во дворе фура с каре перевернулась