Как я провел ноябрь) В начале месяца сделал кешаут оставил 10$ на счету маленько потыкался на нл2 и с 11 числа с 2БИ вылез на нл5
получилось как то так. В конце попал в какой то тухлый ран и с учетом рейка получилось примерно в 0
+ ~15$ лб +~20$ рб +~85$ флипы
во флипах прям конкретно не складывалось - несколько раз был хорошим чипаком за столом и все равно убивали за 2 раздачи
Вообщем к чему это я) Сейчас обнуляю баланс и ищу людей кто согласится забекать начинающего покериста)):
Стартую с 30БИ (150$) нл5
Цель 300$ профита
Все ЛБ РБ Флипы и джеки идут в профит
Профит попалам
Закончить планирую за 30 дней
Привет, как успехи? На покер забил или на блог? Где отчёты))) где переезды и нытье про неудачи во флип турнире?
barsyl, скоро начну надеюсь) вчера покерок расщедрился и подарил C10$ 🤑
Так ты не катал все это время?
обожаю
классика хуле
обожаю нахой
на терне только успел подумать, что будет особенно обидно если девяткой ушатает)
во истину рейкомес) уже почти 10 дней минуло как мне дали халявный червонец и что вы думаете? ....
я на том же месте))
справедливости ради играю очень мало, небольшой завал на работе
по крафту это выглядит примерно так
НЛ2
НЛ5
пусть с небольшим недобором, но конечно сам виноват) в очередной раз убеждаюсь, что даже вроде неплохие исполнения, тут не работают
самая тупая):
вроде ясно что у меня тут сеты, доперы и доехавшее фд, но кого это волнует)
ну и тупое выставление с випом)
кароч месим рейк дальше)
и да) все ещё ищу беккера) если есть желающие велкам)
Пацан к успеху шел, не повезло не фартануло) (с)
Кароч, катал, катал, решил, когда БР просел до 2$ с копейками, поиграть лесенкой..
Дошел нл25) и как всегда - блэт ну не работают блефы, имхо как минимум до нл100)
тут его бьет все, но чел не нашел фолда
и да, почему стек не полный
я понимаю что тут часто будет 50/50 блефы велью,, а так как байин у меня один все таки выбросил, но сук поставь он хотя бы полбанка я бы забрал стек у него на терне в случае если там оверпары... кароч печаль беда
остались копейки) снова с нл2 буду пытаться)
График нл10 кста
по ощущениям нл2-10 вообще не отличаются) нл25 уже заметно активней, постилить с ко или тем более с баттона удается все реже..
Все еще ищу беккера) если есть возможность проспонсировать велкам в личные или сюда, обсудим условия)
iwnt1million, на блайндах больше сайзинги 3 бета делай будет плюсовее поверь. 6-6,5х.
С 4х трудно будет в плюс играть
Обидная шляпа)
сначала собрал кеф под 10 вроде все ок - но что-то мало показалось) добавил последнего и не прошло)
Чо?) Поехали предикты на первую линейку мажора
Exetration - Tundra 0-2 должно быть легко
Spirit - TSM 2-0 не исключаю и 1-1 первая игра так как, но все же должны закрывать 2-0
LGD - EG 2-0 но эт самый трудный прогноз вообще не понятно в каком сейчас состоянии обе команды возможны как и 1-1 так и 0-2
Talon - Gladiators 0-2 но опять же старт турнира могут и 1-1 скатать
и по быстрому 2-3-4 линейку
шопифи - бетбум 0-2
гик слейт - энтити 0-2
астер - бискост 2-0
ликвид - хр 2-0
спирит - гладиаторы 1-1
лгд - тсм 2-0
ехе - талон 0-2(1-1)
тундра - ехом 2-0
ликвид - бетбум 2-0(1-1)
кнайтс - энтити 1-1
шопифи - астер 0-2
хр - гикслейт 0-2(1-1)
не много угадал тут) хотя ставил по другому и прошло 4 из 6 при чем 2 которые тут не верные)
день 2
ехоум - гладиаторы 0-2
лгд - спирит 0-2
тсм - тундра 0-2
ег - талон 0-2 мб оверрейтед но чую затащат)
ликвид - найтс 2-0
шопифи - энтити 1-1
астер - бб 1-1
хр - бисты 0-2
тсм - талоны 0-2 все еще верим в талонов)
спирит - ег 2-0 а вот в ег не верим)
ехоум - ехе 0-2
тундра - гладиаторы 1-1 матч дня имхо)
бисты - бб 0-2
ликвид - энтити 2-0
найтс - гик слейт хмммм пусть 0-2
шопифи - хр 2-0 вообще хр изи мани здеся)
уже лучше) 10 из 16
опять день в плюс
для статистики первый день)
Мда уж... день вчера был ппц.. гребаный алексей, того рот, "соло" березин))) весь профит мне сожрал, если бы не есл про лига было бы прям хорошо в минус
Ааа) и хорошая новость
будем пытаться затащить билетик)
Блин, час до сата а билета так и нет.. походу заскамили
продолжаю коллекционировать 5%ые доезды во вторых крутках...