HochuNaMore, На покеркрафте в графике EV есть линия баланс. Что туда входит? Проигрыш, выигрыш, рейк, рейбэк, призы с турнира неудачников, призы с джекпотов, призы с лидер гонок?
skorohod25, в линию ЕВ входит твое ЕВ БЕЗ учета рейка. Это если я правильно вопрос понял.
HochuNaMore @ 09.12.24skorohod25, в линию ЕВ входит твое ЕВ БЕЗ учета рейка. Это если я правильно вопрос понял.
Там на графике две линии: линия баланс и линия EV. Я про линию баланс спрашивал. Что туда входит? Проигрыш, выигрыш, рейк, рейбэк, призы с турнира неудачников, призы с джекпотов, призы с лидер гонок? Что туда входит, а что не входит из перечисленного.
skorohod25, проигрыш и выигрыш за столами, остальное не входит.
skorohod25, в покеркрафте нет
Где сейчас играешь если не секрет?
brn @ 10.12.24Где сейчас играешь если не секрет?
Если вопрос ко мне - Pokerking, Pokerstars.
Pokerking идет так себе, и это без бомбпотов (не трекает их H2N3). Но в бомбпотах, по ощущениям, при своих примерно.
Думаю, поле должен бить в какой-то плюс. Но пока не могу подстроиться.
Старзы тоже так себе, но получше.
Пришло время подводить покерные итоги года.
За первые 7 месяцев текущего года я уже подводил предварительные итоги в этом посте. Итоговый плюс за первые 7 месяцев в онлайне: +12491$. Начало года было не очень удачным - недобор и все такое. Но все же выплыл.
Осталось подвести итоги за остальные 5 месяцев:
Pokerstars:
Сейчас у меня РБ на Старзах из сундуков - 25%. Но было и больше в этот же период. Возьму средне-минимальное значение 30%.
6899*0,3=2069. 2069-1427=642$ итоговый профит со Старзов за 5 месяцев. Не густо...
GGpoker:
Большой мой пост про GG с результатами можно прочитать здесь. В итоговом профите там есть кусок, который попал в первые 7 месяцев текущего года, там было: +5270$. 23583-5270=18313$ - профит с GG за последние 5 месяцев текущего года.
Pokerking:
Здесь все сложно. Я хз какой у меня там РБ внутренний, но что-то там наснимал на баланс, от аффа наприходило: 486$.
Бомбпоты H2N3 не трекает. Но по ощущениям, я там не лью, а где-то при своих.
По игре так:
По балансу: 11800$ я всего задепал, сейчас на аккаунте есть 6289$. 11800-6289-486=5025$ минус на Покеркинге. Когда наиграю там нормально рук - запилю пост со своим мнением о руме. Пока нифига не понятно, но очень интересно. И имеют меня там сексуально прям).
Офлайн с учетом ВСЕХ расходов откатал можно сказать в 0. Всего было две поездки. И больше нет вообще желания куда-то ездить просиживать штаны и тупиться играя по 20 раздач в час.
Хотя казалось бы, должен быть плюс:
Но еда (рестики ессно), подарки, гостиница - и все это было успешно потрачено.
Итоговый результат за год: 12491+642+18313-5025=26421$ что немного хуже, чем было в прошлом году.
Результатом я не доволен. Можно было даже с теми что есть составами, уменьшением игры и ухудшением условий, с нынешним моим скиллом показать прилично лучше результат. В целом, несмотря на очень печальные тенденции в кеше в омаху 4 карты - все еще можно что-то там зарабатывать клацая кнопки сидя дома. Думаю, ожидание среднего рега пло4 100-200 около 40к в год, если катать не сильно упарываясь. Если рег сильный, ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ и катает много, думаю можно эту сумму умножать на 2 точно. Так что в целом все справедливо - по скиллу и по дисциплине заработал.
Планы на следующий год пока строить не буду. Передохну и обдумаю что делать дальше в принципе.
Всем удачи и успехов в следующем году!
Свой челлендж по небуханию я выполнил. Не скажу что это было проблемой, но если бы не поставил себе эти условия в паблике - выпивал бы сильно прям больше. 25 выпил 2 с небольшим бутылки вина красного, 31 пару пива и реально немного виски. Ну а 1 января мне прям захотелось раслабиться:
И сегодня настроение выпить виски. Решил выбрать что больше по душе будет:
В бутылке 15-летнего Glenfiddich не хватает как раз того, что выпил 31. Первый - базовый вкус, но какой-то немного спиртуозный что ли. Второй слишком дымный для меня, не заходят такие вкусы. Glenfiddich 15 - тоже что-то не пошло. Открыл в итоге Glenfiddich 12:
Его и буду сегодня пить. Но вот прям мой виски - Auchentoshan, как на первой фотке в посте, при том что пил под POE 2 - базовый односолодовый за 30$. Есть в нем какой-то привкус, который меня цепляет прям. Виски пью чистым без льда, запиваю не сразу или колой зеро, или пепси зеро, или доктор пеппер (все напитки без сахара). Ну и попиваю газированную воду с лимоном в перерывах.
Я ни разу не гурман, не могу выделять вкусы как это делают те, кто шарят. Но буду признателен за совет от тех кто разбирается, что прикупить похожего на Auchentoshan в диапазоне 30-100$.
пс. Алкоголь в любом виде в любом количестве - зло. На текущий год тоже планирую задать себе рамки в виде челленджа. Но пока отдыхаю, снимаю накопивший стресс так сказать)
Продолжение алкогольного челленджа с сегодняшней даты, теперь до конца 2025 года. В этом году выпивал алкоголь 1, 4, 5 января - эти даты, естественно, в челлендж не попадают.
Штраф тот же - выпил когда не положено - 1000$ донат в приют со зверятами. Единожды заплаченная 1000$ не снимает челлендж, каждый раз когда употребляю алкоголь вне разрешенных дней - обязан оплатить в приют с животными 1000$.
Дни когда можно пить алкоголь:
1. Во время отпуска сколько будет желание. В Польше он может быть не больше 14 дней в течение года, выездной за пределами Польши - не более 20 дней в течение года (может быть разбит как угодно). Отпуск в Польше не может быть разбит больше, чем на 2 раза.
2. Во время дней рождений, но только если отмечаю лично с именинником (можно не в дату самого ДР, а в дату когда решили отметить). В свой ДР. ДР детей, даже если они не рядом.
3. 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, 20 апреля, с 24 декабря по 31 декабря.
4. Когда у жены в ее фирме будет 10 клиентов, 25 клиентов, 50 клиентов. Это единственные даты, которые можно перенести в течение года. Т.е. я могу выпить или в дату, когда событие наступило или позже, когда захочу. Т.е. фактически будет всего 3 плавающие возможности. На данный момент есть 8 клиентов.
5. Если приезжает друг из другой страны или я приехал к другу в другую страну. Употребление алкоголя возможно только вместе с другом.
6. В случае продажи одного давно зависшего объекта недвижимости в Беларуси.
7. В случае глобальных положительных изменений в личных документах или документах жены.
Вроде как бы и не мало, но думаю, что на деле будет немного. Уверен, это все меня дисциплинирует.
HochuNaMore, достаточно лояльный челлендж вроде)
Так в местном приюте,собаки стали питаться сервелатом.Но это не точно.
Штраф надо не в приют отдавать - а на какие-то злые дела и злым людям.
А то получается: прибухнул - ещё и доброе дело сделал - приюту помог - 2 в 1!:))
Смотрю на этот список, а так же на курящих людей - и думаю - вот мне норм - никаких ограничений, а в жизни никогда не курил, да и пить не тянет особо - могу бокал шампанского поднять на НГ(реально только ПОДНЯТЬ, т.к. пить не тянет почему-то его)), либо пива под шашлычок, либо с чипсами выпить когда угодно - только вот когда последний раз это делал даже и не вспомню, если честно)))
Напишу о 3-х полезных для меня вещах, о двух из которых я узнал совсем недавно.
1. Масло для тела. Я его называю "масло для жопы". В общем у меня от долгого сидения на стуле, несмотря на то что он с сеткой - ягодицы были в прыщиках и имели не лицеприятный вид. Ну, насколько вообще мужские ягодицы могут иметь привлекательный вид)). Жена дала масло, показала как мазать и дала задание мазать каждый вечер перед сном. В итоге у меня за пару недель попка стала как щёчки младенца. Сколько стоит, где покупали - хз, спрашивайте у гугла. Но работает отлично.
2. Датчик CO2. Спасибо этому человеку https://www.gipsyteam.online/profile/hammerdima за этот пост - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157290&view=findpost&p=7954733
Реально, голова во время катки становилась прям свинцовой. Купил такую приблуду и начал мерять уровень CO2:
Стоит недешево (около 200 евро), но в итоге выходим с женой из кабинетов и проветриваем примерно раз в час. У нас два смежных кабинета, если окна не открыты - через час больше 1400 - красный уровень. Хочу еще померять в спальне во время сна, может и там повышается слишком уровень CO2, а то спим порой тоже так себе. Окно приоткрыто в спальне на проветривание (маленькая щель), если этого мало - будем накрываться теплее и открывать окно больше.
3. Увлажнитель воздуха. Этот вопрос я изучал пару лет назад и вот пользуемся зимой:
Без увлажнителя влажность хорошо чуть больше 30% - нос сухой, кожу сушит. Так себе ощущения. Увлажнителем догоняю до 45-55% и нам уже комфортно.
HochuNaMore @ 15.11.24Следующий план - теже 94 кг на 15 января.
Не взвесился, т.к. был не дома. Приехал ночью, и любимый Микки заболел. Было не до взвешиваний - повезли сразу сутра в ветеринарку. Так что уже завтра утром выложу вес с нажраным за зимние праздники.
Собакена оч любим, он у нас классный:
Вроде разобрался, всем спасибо.