"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Настройки у всех сбиваются через раз? Почему столы всплывают когда им захочется, а чаще в ситаут уходят? Вроде бы все опции уже выставил, всё равно, что как в браузере играть приходится. Ну одни гиморы в этом руме. Один заканчивается , что то новое сразу. Ну сделайте нормально уже, что вы как уроды?
подскажите про шоудауны на коин покере
недавно начал играть и заметил, что рука показывается только в случае если ты выиграл банк. Если ты блефовал и тебя заколили то твоя рука не показывается ( руку не видишь не ты не х2н )
Я скачал майнинг за пару дней и заметил, что все же по какому то принципу проигравшие руки иногда попадают в выборку х2н, но по всей видимости лишь какая то часть
Подскажите кто знает, хотелось бы разобраться в вопросе так как нет смысла пользоваться неправдоподобной статистикой, которая записывает все велью руки и лишь часть блефовых
Привет коллеги! А какой часовой пояс +\- ставите в H2N3 ? Получается в реальном времени отображать статы? а то у меня -28 часов нужно бы ставить)) но таких настроек нет
alemark74, +3 стоит к МСК и все ок.
Че за ерунда с румом? Оппонент меня на ривере заколил но его руку я не вижу ни в реплеере, ни в х2н???
А если бы там рука победилa я бы тоже мог не видеть? Скамина какая-то...
Всем кто собираться поиграть я скажу такой ебанутой гсч я не видел ни где. Покерок отдыхает. Этот говно рум меня морально уничтожил. Очень жалею что там начал играть.
кто сталкивался с таким?
и еще вопрос, можно ли выводить напрямую на биржу, или обязательно кошелек нужно привязывать? чет в инете инфы мало
vitam1n_,
Тоже самое с вечера, не знаю что делать, переустановка рума не помогает!
ВПН юзайте.
nabster, какие страны разрешены?
Hikaru @ 30.01.25nabster, какие страны разрешены?
Та вообще любые. Я пол года играл через впн и каждое подключение было рандомное с любой страны, только потом случайно забыл включить впн и запустил рум и оказалось что работает без впн
Так что если не обновляет или не логинится в рум, то значит провайдер опять забанил и нужно подрубать впн, но я так понимаю что рум борется с блокировками от провайдеров и через какое то время опять будет работать без впн на обычном интернете.
Hikaru, у меня сегодня норм зашло, без ошибки
Привет! У всех в руме отображаются турниры? А то у меня уэш есть, а туриков почему то нет! Может быть я с фильтрами начудил?
vittopio, Тоже самое, играл в турниры , выкинуло из клиента, вошёл заново , а вкладка с турнирами пустая... ВПН и мобильная версия также не помогли.
играл турик, смотрю много ситаутов появилось, заметил что лобби криво отображается, решил перезапустить и тоже теперь ничего не отобржается и не открывается
турики при этом стопать никто не планиурет
Написал в саппорт , ответили буквально через 10 минут. Заверили, что в курсе данного сбоя и в течении 72 часов, всем должны возместить зависшие средства .
А у всех бывает такой баг, на столе вверху появляется всплывающее сообщение о том что на аккаунт зачислены какие то деньги и так же это сообщение дублируется в чат, но естественно никаких денег нет, да и с чего бы вдруг они были зачислены...
Всплывающее сообщение не заскринил, но в чате осталось... У меня одного такое?