Jeime_Lan, это мсс, лет 15. Раньше ещё были ссс - 20бб стек, которые просто сводили с ума регов с 100бб на старзах тем более, там же изначально были кэп столы с мидл стеком. Такого больше не где не было.
Какие причины могут быть, почему реги играют мсс, с ничего вдруг, возможно сделали ресерч базы за ласт месяца и поняли что випы которые льют больше всего играют коротким стеком. Нет причин сидеть в полном стеке если за столом 4 рега 100бб и 1 фиш 40бб, садясь 40бб, ты ломаешь игру регам вс себя, если конечно ты знаешь чарт и 3б,4б нулевые пуши и префлоп у тебя не 100ббсный, а 40бб, то они начинают играть против тебя автоматом в минус. Слабый рег так получает преимущество над сильным и покрывает фиша, но есть и минус ты ограничил свой потенциал на выиграшь в размере 40бб.
Тут и плюсы и минусы и даже имея перевес над регами, особенно в 3 макс играя 40бб и два рега 100бб, они страдают из-за тебя, но у тебя не будет огромного винрейта, как в 100бб, но ты не будешь лить регам которые сильнее тебя, а на против выигрывать с них, потому что они почти не кто не знают как играть в 40бб ефф стека и префлоп их ужасен, много минусовых коллов IP/OP 3b, через чур лузовые 3б и потом ошибочные 4б коллы твоего пуша, генерирует огромный плюс для тебя на дистанции, но по факту жуткая дисперссия. Ты не представляешь сколько раз я подряд проиграл с тузами, овер парами, АКо, из-за рега которой не смог выкинуть какую-то хуйню, вплодь до TJs, 55-99 авто коллы из-за того что ты заебал их своими рестил пушами. Постоянно на флопе в 3б поте они готовы ехать монетки 40 на 60, потому что зацепились и вроде бы банк 1 к 2, колить или рейзить, кто-то гемблит, кто-то начинает тянуть свое дро, вторую пару и так далее.
На хай лимитах, люди тоже садятся только с стеком который покрывает фиша, но не 100бб, потом докупают если фиш в апстнике и стек его растёт, а так они не видят смысла играть в 100бб вс регов, когда фиш с 40,50 или того ещё меньше.
Но повторуюсь, винрейт, двух значный сомневаюсь что возможен на дистанции в хуевых составах, с 1 випом.
У меня в зум 4бб ев, по факту в минус, на огромную дистанцию, но это в говно составах, т.е реги смогли так наколить мне что я сыграл против в них как считаю в дикий плюс, если убрать даунсвинг и это расхождение что по ев у тебя 4бб, а по факту минус 2бб, то было бы 1-3бб по факту, ев и зелёная, если бы мне хотя бы чуть-чуть складывалось лучше в выставлениях.
Могу поделиться чартом 40бб для нл100 рейка и гто чарт нл500 зум рейка, скланским 3б, 4б чартом пушей и коллов для мсс, т.е играя 100бб, понимать что там у сильного мсс в диапазоне и на сколько надо сильно протектиться и как лузово колить в ноль.
А вообще не рекомендую играть в мсс, дисперссия жуткая из-за короткого стека. 200к рук в зум в ноль, абсолютная норма для меня.
А сейчас гринжу рег столы и понимаю что всё это тоже сомнительно при таком рейке, который ещё берется с префлопа.
30,40бб я кое как ещё понимаю, как идёт речь о 60бб, там особо разницы с 100бб я не увидел в префлоп у машины, потому я ливаю с 65бб
Т. Е я сомневаюсь что там уже есть перевес когда ты играешь с 60бб на столе с 1 фишом и регами в 100бб, по идеи ты теряешь то малое приимушество.
Не играйте мсс, я 3 месяца в ноль по лимитам как мразь матаюсь)) дисперссия ужасная 😉 100бб лучше круче и там все деньги. Просто я хуевый в этом и тильтовый, не могу выкинуть допер с флопа на ривере, когда с нехуя в тебя пушит рег, хотя очевидно что этот даун доехал в сет по 3 паре на доске.
Jeime_Lan, рег, лб топ 10.
Всё таки я решил уменьшить количество столов с 10, до 6.
Слишком много говно составов, парадокс ГГ, что за столами китайцы далеко не фиши, либо они слабо минусовые, либо похожи на ботов.
А вот с России, Украины, Японии 80% любителей, при чем солидные такие.
А еще из-за этого лб море нитов на 9 столах
А еще я реально считаю что на гг, нет рандома, чем хуже человек делает префлоп решения тем с большей вероятностью он натянет супер натцы, такой поеботы не в одном другом руме не видел на огромное количество рук. Донк пуш х5 пота по карманки мелкой на TJKr флоп ранер, ранер каре. Че!? Я на 888 в зум столько каре не видел, как за рег столами на гг.
Tora @ 10.05.24А еще я реально считаю что на гг, нет рандома
рандома нет ни в одной покер руме! это факт просто кто то это скрывает а кто то довел это да крайности)
то что ГГ это не скрывает только добавляет от меня уважение этому руму, а другие румы пизьдят типа у них ГЧС...
но тем не мее ГГ всегда вернет тебе твое ЕВ рано или поздно, так что играй просто правильно и все ок будет..
Azilya93, reg! При чём с форума.
А-ля там анализ рук в гто работает.
А по факту просто блядь которая делает ужасные колдколлы, ловит натцы и еще как даун их играет флат рейзом на сухой доске 🤦🤦🤦
Это он залез, где я 3б рега с утг делаю.
Просто если ты будешь читать это, иди ты нахуй, уебище 😉 гто он занимается, не везёт ему, побить лимит не получается, вай вай.
Ну а гг как обычно, дебил делает ужасный колдколл вне позы на утг которого еще слово впереди и ловит натц. Просто я в ахуе, с того как тут пихают. Ладно бы эта блядь так сыграл бы тузов, вопрос нет, красава, но 77, ты просто конченная шлюха.
И эта блядь именно так 5би и нафармила, то он на бтн колдколл 3б, потом 4б на A5s делает и трипс 5к, то еблан пихает на утг ТТ вс мп и переезжает KK. Просто как меня заебало наблюдать, как этим блядям по кд такие раны дают, а я только могу хвастаться как по 5,10,15 раз сверху префлоп проебать.
Как же у меня подгорело
Tora, мне кажется все пойдет в обратную сторону, когда рег вс рега не будет раздувать диспу и никогда не совершать дорогих ошибок... учитывая еще, что до нл50 преимущественно играют очень слабые реги, иметь преимущество огромное не так и сложно...
alchx, я, даже в рег составах без эксплойта, почти без статов, иногда вытворяя всякую дичь, имею +2бб/100 вс регов с рейком 7-10бб/100... об нл5 даже говорить не хочу... там даже топ реги лимита такой треш творят, что против них играть в плюс норм на изи можно с учетом 15бб рейка...
Всем доброе утро, ребята!
Рейк самое зло, потому я безумно скучаю по ongame сети, там такие условия были замечательные.
У меня выходило больше под 100%+ рб, без всяких джекпотов, лб, чисто депозит бонус и кэшбэк. Все чисто и понятно.
Вопрос для знатоков, на pokerstars поле сильное? Можно использовать софт? H2N? Трекинг сайты?
Jeime_Lan @ 10.05.24alchx, я, даже в рег составах без эксплойта, почти без статов, иногда вытворяя всякую дичь, имею +2бб/100 вс регов с рейком 7-10бб/100... об нл5 даже говорить не хочу... там даже топ реги лимита такой треш творят, что против них играть в плюс норм на изи можно с учетом 15бб рейка...
И на какой же дистанции получился винрейт +2/100 в поле регов, даже микролимитных? Тысяч 5 рук, где диспа гулять может как угодно в несколько стеков даже у того, кто разрывает лимит в 10..15/100?
Там с 6макс стола с 6 регов за 100 рук утекает 45...90bb/100.
Если ты там наживаешь, значит 5 регов тебе компенсируют рейк. Получается, что 5 других начинают играть с лузрейтом -9..-16/100 только благодаря тому, что ты присел за стол, компенсируя друг другу оплату рейка. Это товарищи с впип около 20. У каждого нормального покериста, конечно, должно быть здоровое эго, но, в мир фантазий впадать тоже не стоит.
Вот просто для посмотреть. Винрейт 10/100, Std=100.
Папа лимита может покататься на писюнах в +19 и -9 стеков за 5к рук с очень высокой вероятностью.
2 раза по 5к рук он окажется в нормальном диапазоне и 1 раз из 3 улетит либо сильно вверх, либо сильно вниз.
1 раз из 4 он закончит дистанцию в 5к рук в минусе. Это тот, кто разрывает лимит.
Рег, не хватающий звезд с неба, также может прокатиться на писюнах от +15 до -13 стеков за 5к рук.
Собственно, и минусовый может залететь в плюсовый виток диспы
Кто-то, льющий незаметные -2/100 с вероятностью 45% закончит отрезок в 5к рук в плюс. Т.е. каждая минусовая регокатка имеет шансы около 50% быть успешной. И выводов о своем реальном скилле тут сделать просто невозможно, т.к. будут перекосы в восприятии и трактовке результатов.
Это тут еще рейк не учтен, который все линии просто в пол опустит.
Будет дистанция тысяч 200 рук за 6макс столами, на которых одни только реги, вот тогда можно как-то обсудить то, что эти столы катаются в плюс на микролимитах. А пока можешь порадоваться, что диспа к тебе благосклонна.
Можно даже попроще пример подобрать.
Если суметь скатать 5к рук в ноль и перебрать 1 стек (ну там по риверу удачно картон закрылся, опп пушнул, мы колл, EV=100%, никакого расхождения на графике), то этот стек обеспечит те самые +2/100. Но, ведь, риверов 44 штуки. Где-то ведь и неудачно отблефкетчим и уедем на минус стек. И теперь получится -2/100. А, всего-то, дело в прихоти рандома.
alchx, мне кажется ты просто сильно переоцениваешь регов микросов )
Это не ГТО машины, а начинающие игроки, у которых тонны ошибок в игре...
Думаю с майнингом и хорошим эксплойтом там вообще можно иметь 8-10бб... просто люди ленивые существа, и нах никому это не нужно )
Скорее это ты недооцениваешь искажение от диспы на реальные результаты. Удачный ран может затуманить восприятие.
Поиграй тысяч 50 рук в рег составах, раз там фигня вопрос наживать по 8bb/100 в косморейке микролимитов. Потом посмотрим на картинку.
Причем даже 50к рук могут врать невероятно сильно и искажаться дисперсией. Я на стратеджи топик в оценке рук поддерживаю с лакерами, которых нахожу по статнейму. Есть ниты с постоянными переборами - там от 50 до 150...190 стеков на дистанциях 300к-1млн+ рук. Самый лакер имеет кэф перебора 0.4 стека на каждые 1к рук - это +4/100 винрейта из воздуха. Сами товарищи минусовые, только 1 из них начал играть в плюс, но эти переборы не позволяют им закататься и освободить поляну от своего присутствия.
Это только перебор по EV, то что видно в аллынах. А ведь есть еще скрытые переборы, когда кто-то не часто пихается, но ловит раннеры-раннеры просто пачками - график такого не покажет.
вот сам топик
https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1460023
alchx, бедные реги микролимитов ) короче все тут ясно ) ... главная причина почему люди не поднимаются выше микролимитов - это рейк, диспа и поляна, где играют вс тебя профи с идеальными знаниями ГТО ) НО никак не своя игра... ясно...
Jeime_Lan @ 11.05.24alchx, бедные реги микролимитов ) короче все тут ясно ) ... главная причина почему люди не поднимаются выше микролимитов - это рейк, диспа и поляна, где играют вс тебя профи с идеальными знаниями ГТО ) НО никак не своя игра... ясно...
У меня с винрейтами все более-менее, учитывая что играю на GG и рейк с меня берут 15..16/100. Порой сутками лидерборды катал, что конечно, чуть подкашивает красоту картины.
Но, если ты реально ожидаешь, что сможешь наживать +8/100 в 6макс регокатке с таким рейком, даже против слабых микрорегов, то я хз, сколько ты себе винрейта закладываешь и как сильно переоцениваешь свой скилл. Ну, и тетя Фортуна, видимо, любит потрепать за щечку и погладить по головке.
alchx @ 11.05.24
У меня с винрейтами все более-менее, учитывая что играю на GG и рейк с меня берут 15..16/100. Порой сутками лидерборды катал, что конечно, чуть подкашивает красоту картины.
Но, если ты реально ожидаешь, что сможешь наживать +8/100 в 6макс регокатке с таким рейком, даже против слабых микрорегов, то я хз, сколько ты себе винрейта закладываешь и как сильно переоцениваешь свой скилл. Ну, и тетя Фортуна, видимо, любит потрепать за щечку и погладить по головке.
на GG я бы в первую очередь делал уклон на гринд в рб... на сколько знаю там реги играя много в ноль по винрейту ( или небольшой минус ) не плохо так зарабатывают...
alchx, вот к примеру моя рего-катка на старзах ( не селекчу столы, где есть вход туда и сажусь )
Tora, а это сейчас новая мода пошла играть с неполным стеком ?) просто смотрю и на старзах реги нл25 не редко играют в 40-60бб...