TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5450
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    124,051
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,153
1 38 39 40 41 54
  • Tj741, так и есть. Чем больше банкролл, тем лучше.

Но есть понятие затраченного времени и примерное ожидание с каждого лимита.

Например, с PLO5 я могу вынести долларов 50 за сутки. С PLO10 - 100 долларов. PLO25 - 250 долларов. Числа грубо округлённые, но для примера сойдёт.

Вопрос: как быстро я получу 3000 долларов, если стартану с 250?

По предыдущему плану - 19 дней.

По новому плану - 16 дней.

Это может показаться чем-то незначительным, но мне новый план как риск/награда нравится больше.

И это план долговременный. Менять его буду только в том случае, если только сам рум внезапно изменит рабочие условия.

iwannagethigh, на лимиты от PLO50 беру даже больше 50 БИ) Ниже проблем быть не должно, в свои силы верю.

Ответить Цитировать
    235/304
    + 0
  • Насколько я знаю, дисциплина это не про быстрый результат, но если ты уже для себя решил как тебе будет лучше, то мы тебя не переубедим) как говорится, хозяин-барин.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Может кто знает как вытащить с Покерок раздачи старее 3 месяцев? Чтоб загрузить в трекер. Оказывается оно там без учета рейка считает

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 25.11.22 

Например, с PLO5 я могу вынести долларов 50 за сутки. С PLO10 - 100 долларов. PLO25 - 250 долларов. Числа грубо округлённые, но для примера сойдёт.

Это получается на касаре 10к в день можно лутать, нихуя дела. И куда джок с боливаром играют, не пойму.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 16
  • Tj741, правильно, хозяин-барин 😋

BerliRoss, я ещё докажу, что мои циферки примерно оправдывают ожидания 🤣

Ответить Цитировать
    236/304
    + 0
  • DAY 0. 384,63$ (Стартовый банкролл + долговременный план)

<300$ PLO5

300$-1000$ PLO10 (30БИ)

1000$-3000$ PLO25 (40БИ)

3000$-8000$ PLO50 (60 БИ)

8000$+ PLO100 (80 БИ)

Прорвёмся вверх ТОЛЬКО на раш омахе. 

Ничего дополнительного в плане покера играться не будет (если только не дадут какой-нибудь халявный билетик  ). Это окончательная точка в борьбе с лудоманией. Никаких вылазок, никаких выделенных сумм на какие-то азартные приключения. 

Возможно, этот дневник скатится во что-то унылое, но мне уже без разницы  Я хочу с каждым днём развиваться в одной и той же области. Делать то, что у меня хорошо получается.

Первая гонка сразу же на PLO10. Поехали 💪

Ответить Цитировать
    237/304
    + 19
  • Не по канону. Сейчас в тренде раскручиваться с 21$

Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • «хочу с каждым днём развиваться в одной и той же области»

Так ты и не останавливался). 

Развитие в лудомании приведёт к осознанию кто ты и зачем вообще на этой земле)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 8
  • держу_поле, не знал про такой тренд. К счастью, у меня на балансе оказалось больше  

lolaslip, развитие в лудомании приведёт либо к быстрому богатству с мизерным шансом, либо к отвратительному будущему) Откажусь, пожалуй.

Нужна помощь по раздаче. У меня снова проблемы с 3бет-банками. Постоянно оппоненты покажут или сет или каре, или ещё что-нибудь. 

Либо хотят меня выбить из банка. Устал выбрасывать, решил сыграть так:

Я понимаю, что потбетом оппонент изображает 2 пары/сет или дро. Но у меня есть блокер на даму. Решил вколлить и по безопасному тёрну поехать, по опасному выбросить.

Тёрн - сдвоение нижней карты. Теперь я старше дров, а также бью Q7. Поехал - посмотрел на сет. 

Надо было падать сразу на флопе? Или в целом сыграно "ок"? 

У меня проблемы в 3бет банках, КОГДА ИНИЦИАТИВА У МЕНЯ. Если постоянно играть чек-фолд, будут часто выбивать. Если сразу не сдаюсь - ОЧЕНЬ часто смотрю на сет+. Если самому ставить что-то вроде 1/2, то в позиции часто вколлят и всё равно попробуют переиграть. А без позиции нарываюсь на чек-рейз.

Я реально не понимаю, что делать. Если откроется флоп 2 2 7, то оппонент обязательно как следует с меня доберёт с рукой вроде 29JQ. И я ведь сразу не сдамся, потому что вряд ли кто-то в 2 2 7 попадёт. Ему стоит вколлить подобный 3бет примерно 1/9 стека, а я при этом теряю около 1/2 стека или вообще весь стек целиком в процессе раздачи. Это просто дисперсия? Или стоит верить каждой ставке и чаще играть чек-фолд?

Как будто в моём случае проще вообще отказаться самому 3бетить и держать банки небольшими, а свои диапазоны - непредсказуемыми.

Ответить Цитировать
    238/304
    + 0
  • Пло мастер сайт тебе в помощь ( стоит от 3 дней до недели максимум , смотря от выбора подписки)  А вообще против этого недо ( фиша)  рега финского я бы фолдил. Мало кто на этих лимитах будет блефовать потом флопа. С фд бы рейзил и выставлялся, а так пас

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • NEWIGROK @ 26.11.22 

Пло мастер сайт тебе в помощь ( стоит от 3 дней до недели максимум , смотря от выбора подписки)  А вообще против этого недо ( фиша)  рега финского я бы фолдил. Мало кто на этих лимитах будет блефовать потом флопа. С фд бы рейзил и выставлялся, а так пас

Потом флопа как раз таки мог блефовать, а вот треть пота на спаренным тёрне это уже серьезный звоночек.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • Терем, брат, на этих говнолимитах копрореги не блефуют, тем более не блефуют такими сайзами. Стратегия должна быть идеально проста - попали в натс вэльюбетим как свиньи, не попали играем чек и дальше думаем. Иногда блефуем по блокерам, всё. Не надо придумывать никаких сложных линий от чуваков, которые играют J877ss опен из утюга и колл 3бета, там игры и попыток переиграть 3бетора ноль. Фолди все, кроме натса, натс вэльюбеть.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 7
  • BerliRoss, это уже похоже на простой и правильный подход)

Осталось только заставить себя перестать так часто блефовать и начать верить людям, когда в меня ставят, а натса нет.

NEWIGROK, mankoshmanko, да похоже, что я сам себя в этой раздаче перемудрил. Может, это и имело бы место быть на лимитах выше, но на PL5-10 нужно явно быть проще  

Ответить Цитировать
    239/304
    + 0
  • Я конечно не плошник, но раз уж ты уходишь в чек, то чек коль дальше, рейзом терна ты что хотел сказать? Возможно на 3 банку ты бы отвалился, вот тебе и условных 40бб из 100бб стэка сэкономлено. Надо быть последовательным в своих действиях.

Да и раз уж ты в таких ситуациях чекаешь, ты подразумеваешь что твоя рука блафкетч, а не вельюхэнд. А много ты вообще видишь блефов на микролимитов? На микро всегда лучше поставить чем ловить несуществующие блефы, т.к поляна очень пассивная. 

Можно много работать над игрой и т.д, но в первую очередь нужно устранить хотя бы какие-то логические несостыковки в своей игре, всякие тильтопохуй коллы и т.д, решения когда не знаешь что делать не превращать похуй пуш, а фолдить.

Вообще мне знакомо твое чувство, когда заработал кучу денег для микролимитчика, но пошел дальше замазываться в лудку и в итоге ты ровно там, откуда ты и начинал, а возможно даже хуже. Так что то что ты не унываешь и сдаешься это большой успех, удачи тебе, слежу за тобой!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • xXxTereMxXx @ 25.11.22 

proces, да можете меня сколько угодно подкалывать)

Дело в том, что я постоянно отклонялся на "что-нибудь потестить", сделать вылазку и так далее.

Теперь такого не будет.

будет будет.....

это как 1000 разбросать курить-))))

вроде хочешь бросить и каждый день делаешь это!!!!

Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 26.11.22 

Это окончательная точка в борьбе с лудоманией. Никаких вылазок, никаких выделенных сумм на какие-то азартные приключения. 

пациент мёртв!

закрывай блог тебе ничего не поможет!

с 100$ он лимиты выше шотает -))

брат, прости но это уже зашквар-)

начнем значит тебя мотивировать "обратной мотивацией"

теперь каждый день ты будешь читать какое ты лудоманское дно-))

проиграй уже последние 100$ и переезжай к маме

Ответить Цитировать
    15/40
    + -1
  • proces @ 27.11.22 

пациент мёртв!

закрывай блог тебе ничего не поможет!

с 100$ он лимиты выше шотает -))

брат, прости но это уже зашквар-)

начнем значит тебя мотивировать "обратной мотивацией"

теперь каждый день ты будешь читать какое ты лудоманское дно-))

проиграй уже последние 100$ и переезжай к маме

есть бай-ин - есть банкрол ⓒ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Gunnerlol, рейзом хотел выбить дрова, которые всё ещё могут меня ривером переехать. Хотя, они бы всё равно уже доколлили остаток стека  

Согласен, нелогично сделал. Спасибо за поддержку  

proces, ну и зачем ты эту порцию негатива вкинул? У каждого из нас есть вредные привычки/зависимости, и я хотя бы пытаюсь с ними бороться.

В будущем такие посты от тебя буду просто игнорировать.

Ответить Цитировать
    240/304
    + 1
  • xXxTereMxXx @ 27.11.22 

У каждого из нас есть вредные привычки/зависимости, и я хотя бы пытаюсь с ними бороться.

Ну так ты шотал вчера, или он про какие-то прежние разы говорил?

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • xXxTereMxXx

привет, с квартплатой решил?

напиши в тех.поддержку GT, чтобы они тебе помогли создать ссылку на донат.

Мне кажется, читатели тебе задонять на аренду.

А с бр деньги не снимай

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
1 38 39 40 41 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.